Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

alex2005ua

alex2005ua

03.03.2011 17:47:42

To Victor4b и для всех соседей.
Будьте реалистами и вернитесь на землю. Так может быть при полном заселении и устаканевании, а не наших реальных 20-30% жильцов, а др хаты продаются 1-2г ремонты в них. Расфантазировались прям, улыбки, доброе утро-бред какой-то. Тут писалось о заборах, а кто будет этим заниматься наши 20-30%? У соседей 300 квартир и то не очень вышло. А в парадном и так писать будут(с консьерж и домофоном), вспомните, что у нас 150 кв. Не чужие, так свои хорошо это делают и не словишь. И не забывайте, что мы купили кв эконом класса, а значит и большинство жильцов будет эк класса и эк мышления.
To Victor4b. А кто будет этих "пэрфект" консьержек искать, не вы ли? Нас уже почти приписали к жеку(не знаю какому) и они появятся независимо от нас.

PS Желающие на "улыбку доброе утро" пишите мне, соберу народ и буду по утрам желать :)
"Другой вопрос, что вы уже не хотите платить за неё - так и скажите." -конечно не хочу, это видно из моих комментариев.

Цитувати

penkrata

penkrata

03.03.2011 21:03:13

я за домофон или домофон с видео. разделяю эмоции по поводу заборов) когда забор вокруг частного дома, понятно, что это собственность владельца дома: ходить нельзя. а вокруг столба 150ти квартирного... только мешают самим жильцам.

Цитувати

ryabo

ryabo

04.03.2011 08:10:01

to alex2005ua
По поводу економ мышления - не стоит, наверное, так категорично.
В общем.
Я лично за консьержку. Она кстати и лифты перезапускает, и колясочку (если не дай бог лифт не работает) можно оставить.

Цитувати

Victor4b

Victor4b

04.03.2011 10:56:26

alex2005ua :"Расфантазировались прям, улыбки, доброе утро-бред какой-то."
Если вы привыкли к хамскому отношению к себе, то вам надо серьёзно задуматься о причинах этого.
Я жил заграницей и хочу заверить, что культура отношение это норма и такого человека видно не вооруженным глазом.

Бред это тупо критиковать и ничего не предлагать.
Ладно, отвлеклись. Без обид, но вы меня чем-то задели, господин хорошенький.

Может кто-то ещё какие-то идеи выскажит?
Кто знает какие-то фирмы по установке домофонов, я позвоню узнаю цены и условия.

Цитувати

alex2005ua

alex2005ua

04.03.2011 11:09:29

То Viktor/
Давайте не будем обсуждать кто сколько и где прожил, и его воспитание. Мы не за этим тут общаемся. Все хотят жить цивилизованно. Просто витать в облаках не надо. Покопаться по большинству обсуждений потратив 3-4 часа, получите все ответы. Надеюсь у нас лучше будет.
Адрес моего теперешнего домофона срисую и напишу.
PS Я например прожил, работал и учился 10 лет в Лондоне, но это так, не важно для нашего форума.

Цитувати

alex2005ua

alex2005ua

04.03.2011 14:51:09

Вот домофон и его координаты фирмы, это без видео, но думаю они разные ставят.

Цитувати

lozy

lozy

04.03.2011 15:12:08

о домофонах: на фото оборудование Метаком, установщик компания ДИО - обслуживание у них плохое, но деньги требуют - проблемная контора - сталкивался с ними. Лучше Цифрал-сервис - установка дешевле и обслуживание получше. P.s. это не реклама. Просто раньше занимался установкой подобных систем и знаю этот рынок. С видео будет значительно дороже. Его обычно ставят непосредственно перед дверью в вашу квартиру, а не на общей входной двери внизу.

Цитувати

Victor4b

Victor4b

04.03.2011 15:54:57

Звонил раз 5 -все операторы заняты.
Ну нареканий у меня на них так же не было, обслуживали наш прошлый дом.

- ставят только аудио домофон, видео там нет.
- абонплата около 35грн в месяц
- есть выбор ставить домофон или нет - тогда только приобретаешь ключи
- чтобы детальней узнать можете посмотреть на их сайте:
http://www.cyfral.net.ua/main/cyfral/htm/lang/rus/part/17/

Но у нас есть нюансы:
а)2 двери (лифт и лестница)
б)будка останеться без присмотра, а туда заведены все провода, пожарка и т. д., обидно если сопрутссс, господа, аль может кто на себя возмёт ответственность?(не буду показывать пальцем, в Ландоне так не принято)

Ещё постараюсь им дозвониться, отмечают уже небось.

Цитувати

lozy

lozy

04.03.2011 16:44:23

Позволю себе 2 уточнения:
- абонплата 70-80 грн. за ГОД!!!
- 2 двери не проблема. На вторую ставится считыватель для ключей, магнит и доводчик. Без панели с кнопками и вызовом в квартиры

Цитувати

Berdi

Berdi

05.03.2011 20:33:23

Сегодня была на доме. Всего у Валентины зарегистрировано 66 квартир из 150. Из них 26 подписали бумажки о приемке квартиры.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 182
Архів