akula
22.03.2011 11:36:12
Спасибо. Звонил в КГС по поводу смотровых ордеров, сказали перезвонить в понедельник.
sweetgirl
22.03.2011 11:48:13
ха!!!вот это прикол!!!!))))
а что тогда завтра подписывать возле дома?
честно говоря, это уже все начинает надоедать.......
деньги берут, при том немалые, в течение трех дней, а свои обязательства выполняют оооооооооооочень медленно, с 31 декабря уже не один месяц прошел
akula
22.03.2011 12:33:44
Я сказал, что я не в Киеве и спросил ехать или нет на подписание в среду! Получил вот такой ответ.
lita
22.03.2011 12:38:53
Как так?((((Вы Наталье Петровне звонили?
maskarad
22.03.2011 14:13:02
я звонила Н. П. - она сказала, что какие-то документы оформили неправильно, переделывают. звонить через дня 2-3.
sweetgirl
22.03.2011 14:37:16
Господи, ну и маразм)))
что за страна?) через одно место все и везде делается!
Alex4b
23.03.2011 19:54:16
Добрый вечер всем соседям!
Долго наблюдал за разводом инвесторов со стороны КГС по поводу сдачи нашего дома, не выдержало сердце поэта-позвонил сам.
Отчет по звонкам:
Роман(менеджер по продаже квартир в нашем доме)- извините не владею информацией уточню, перезвоню через час(звонок в 15.00)
Следующий день приблизительно то же время:- Роман вы обещали отзвонится; -Извините, но информация отсутствует, комиссия работает, вас вызовут.(этот ответ звучит с января месяца)
Валентина Николаевна - обещают с дня на день подписку актов передачи, но вы не волнуйтесь мы сами заинтересованы в помощи вам.
Наталья Николаевна: -подписываете акты, приносите мне, когда наберется достаточное количество будем оформлять право собственности в БТИ, договор основной никто подписывать не будет, с закладными сами не знаем что делать.
Планировали начать подписи сегодня но заболела Валентина Николаевна, решаем кто будет этим заниматся, планируем предварительно на понедельник.
Итог:
Уважаемый Голица Михаил Николаевич, дайте ответ как бизнесмен - бизнесмену,
как бы вы поступили - если человек взял деньги и пообещал провернуть сделку к определенному сроку, а сам спрятался в кусты и даже не в силах объяснить как у него дела, и тем более когда же он закончит сделку.
Или в КГС так хорошо идут дела, что вы не считаете нужным предоставить адекватную информацию инвесторам которые вложили последние свои збережения, в вашу компанию. В таком случае довожу до вашего сведения, что наша страна только вошла в глубокий штопор и дальше прийдется ходить по улицам и вылавливать потенциальных клиентов, а не сидеть в офисе и не иметь ни малейшего представления о происходящем в своем предприятии.
Надеюсь что мой крик будет услышан и ваши менеджеры хотябы отзвонятся каждому инвестору и дадут адекватную информацию, в противном случае дом будет приниматся согласно норм и требований действуещего законодательства
И поверьте мне ох как тяжело переделывать все заново когда каждый инвестор потребует либо качество, либо возврат денег за некачественно предоставленые услуги.
Заранее благодарен, надеюсь на понимание и сотрудничество.
penkrata
24.03.2011 08:38:40
Всем привет! Во вторник 22 марта мы были в КГС. Сегодня и завтра, т. е. в четверг и пятницу, возле дома будут выдавать смотровые. Ответственная за это мероприятие Наталья Петровна. в КГС она на 2 этаже каб №205, тел 280-93-54. Эту информацию дала нам наша менеджер Наталья.
Трубку сегодня не берут. Через час поедем к дому... а вдруг...
penkrata
24.03.2011 12:34:03
дозвонились в каб.205... и получили таки ответ, как и все..
Наталья Петровна сказала, что на этой неделе смотровые листы выдавать не будут
ЖЭК не принял дом
сказала позвонить в понедельник..
действительно, впечатление, что менеджеры кгс работают в каком-то другом кгс.
akula
24.03.2011 12:57:06
Понятно, что ничего не понятно. Давайте смоделируем : 1. Сначала подписываем смотровые акты (например 2 недели) А дальше? Подскажите кто знает процедуру.