Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

Berdi

Berdi

14.04.2011 13:18:04

можно подумать мы не хотим получить свои ключи, сделать ремонт и жить в своей квартире! :)) ПРосто мы хотим там нормально жить! И без всяких проблем, лишних доплат, с убранной террирторией, чистом новом доме, поподписывать законные договора и больше не поднимать этот вопрос)))

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

14.04.2011 13:35:26

все равно с их стороны будет сделано так, как выгодно и нужно им. знаю это по предыдущему дому. и к сожалению мы ничего не сможем им доказать и изменить даную ситуацию.
кто сказал, что договор недействителен? откуда такая информация?
значит будем ждать еще неизвестно сколько.
а ведь очень многие, купившие квартиру в нашем доме, снимают квартиру и при этом платят кредит...
так что ваши просьбы о неподписании договора, что влечет за собой умедление всей процедуры, получения ключей и переезда,- ими будут не услышаны, потому как нет сил больше терпеть и ждать

Цитувати

хочусвое

хочусвое

14.04.2011 14:22:47

Уважаемая, sweetgirl! Поймите, договор с ЖЕКом - это не проблема! В любой четверг (приемный день) приехал и подписал. Проблема получить подписанный КГСом Акт, на основании которого можно получить Свидетельство имущественных прав, та еще и с той суммой, которую мы по факту заплатили!

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

14.04.2011 14:31:42

да я и не говорила, что договор с жеком это проблема!))
я высказывалась по поводу того, что просят не подписывать.
а кгс не подписывает акт почему? у Вас закладные?

Цитувати

Berdi

Berdi

14.04.2011 14:34:05

Да, закладные. И тоже съемная квартира

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

14.04.2011 14:49:03

http://www.kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=184

Цитувати

lita

lita

14.04.2011 15:12:30

Не подписания договора с ЖЕКом по причине недействительности данного договора могу понять, а вот причем акты к Жеку, нет! Акты приемки – передачи дело КГС и все претензии тоже надо предъявлять им, я даже согласна вместе со всеми обладателями закладных подъехать в КГС и требовать от них документов, при этом живя в своей квартире. Кстати жители Урловской 30 только начали получать право собственности несмотря на то что уже пол года живут в своих квартирах.
P.S у нас тоже закладная, но мы подписали сегодня договор с ЖЕКом, так как с ЖЕКом у нас выбора нет, а платить за кредит и съемную квартиру имея свою сил нет!

Цитувати

lita

lita

14.04.2011 17:14:24

sweetgirl: http://www.kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=184
Нам Валентина говорила, что в субботу будет показательный субботник возле нашего дома (а не возле 36а), в связи с этим даже асфальт сегодня наконец положили возле дома и детскую площадку покрасили. А вот сегодняшние новости нового канала о кгс!!!!!!!!!!!!!!!http://reporter.novy.tv/reporter/ukraine/2011/04/14/18/50.html

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

14.04.2011 17:22:46

я так думаю, что речь идет о нашем, 34-а доме, а не о 36а, такого по-моему еще и не построили)
будем надеяться, что есть сдвиги в принятии дома на баланс...

Цитувати

Victor4b

Victor4b

15.04.2011 06:12:36

В котнексте 4 листа договора ЖЭКа где нет тарифов!!

Iнформацiя щодо тарифiв для населення
на житлово-комунальнi послуги станом на 02-03-04.2011 встановленi КМДА

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 182
Архів