ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

Таня

Таня

15.10.2002 07:40:00

VASYA: Таня: Заплатили за распечатку с ежедневным обновлением втечение 2 недель 20грн....

Вася, у тебя что-то с глазами не впорядке? или с мозгами? я писала о ЛИПОВЫХ И НЕОБНОВЛЯЕМЫХ распечатках агенства, а не о том, что мне надо. То, что мне надо, я сняла за 180$.Так что научись читать внимательнее.

Цитувати

Борис

Борис

15.10.2002 14:56:00

НЕЗНАЕШЬ- НЕРАСКАЗЫВАЙ. В КИЕВЕ ТАКОГО КИДАЛОВА НЕТ

Ув. AXEL !
А вот и знаю, а вот и ЕСТЬ!
Сидят они возле метро "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА" - и двое моих знакомых уже посетили эту фирму - если сильно напрячься могу узнать точнее где и кто, и было это все примерно 2 месяца наад...

Цитувати

AXEL

AXEL

15.10.2002 20:41:00

Ну чтож Борис, если можешь напиши подробнее желательно координаты офиса и телефоны!!! Если появились конторы аналогичные московским работающие по тем же принципам, то фирмушки торгующие распечатками за 15 гривен просто цветочки...Хотя хотел бы Вас Борис спросить если непротив какое отношение Вы имеете к агентствам недвижимости??? Дело в том что в сентябре-октябре на М."Золотые Ворота" оформляли базы данных по аренде агенты весьма нормального агентства недвижимости "П.....-2"(название писать небуду кто зает тот догадается)-сравнительно дорогая и специфическая информация они торгуют не первый год, офис у них где-то на Лыбидськой, обслуживаются у них в основном агентства. Обслуживание только по аренде. Но это никак НЕ "МОСКОВСКАЯ СХЕМА"......

Цитувати

Борис

Борис

29.10.2002 09:19:00

Никакого отношения ни к агентсвам ни к недвижимости я не имею. . .
А сидели они (извините ошибся) прямо на входе в м. Театральная (там, где раскладки)
Вот только вчера увидел знакомого, который воспользовался их услугой - к сожалению ни названия фирмы, ни телефона вспомнить он не смог. . .

Цитувати

NiL

NiL

15.01.2003 09:00:00

Проходили это полтора года назад. Метро Театральная, особа с красной папочкой. Результат нулевой. Телефоны в распечатках тех квартир, которые либо не сдаются, либо уже сданы. А когда пытались говорить с представителями этой конторы получили возмущенный ответ: "Неужели вы думаете, что за те деньги, которые вы заплатили, можно найти квартиру". Трудно даже описать, что чувствовали после такого ответа!

Цитувати

Диана

Диана

11.03.2003 13:11:00

Ольга: Кто, что-то знает о распечатках? Знаю, что посредники недовольны таким способом...

Привет всем! Сама работаю в агентстве недвижимости "Александр-Н". По опыту работы нашей фирмы скажу: никаких липовых распечаток в нашей фирме не продается. Перед тем, как взять деньги с клиента или лично Я или операционист центра аренды прозваниваем хозяина квартиры и узнаем - свободна ли квартира, согласен ли он на того клиента, которого мы ему предлагаем(чтоб не получилось неприятных моментов). Кстати, база распечаток в "Александр-Н" самая "живая". Знаю, что многие другие агентства в нашем городе грешат тем, о чем Вы пишете. Мой Вам совет - обращайтесь в агентство "Александр-Н"!!!

Цитувати

Троица

Троица

17.04.2003 09:28:00

Девушка, не смешите мои тапочки! сами снимаем квартиру, и нам по 3 раза в день звонят такие лохи с распечаток. Квартира сдается уже больше года.
Если уж вы сдаете старые номера, то и говорите - мы гарантии не даем! За 15 грн никто с вами собачиться не станет. А эти ваши понты для приезжих оставьте про запас.

Цитувати

Lena777

Lena777

13.06.2003 12:01:00

Это в продолжении темы с аферами при снятии квартиры. Что думаете по этому поводу?
http://www.podrobnosti.ua/society/2003/06/11/63398.html

Цитувати

Axel

Axel

13.06.2003 22:55:00

Троица : Вам звонят как правило не арендаторы, а агентства и маклеры прозванивая свои базы... (в Киеве агентств и част. предпринимателей занимающихся недвижимостью по разным данным от 400 до 800 в среднем, в каждом на аренде сидит не менее 5-10 человек- ВОТ ОТ ТУДА К ВАМ ИЗВОНКИ) А Ваш хозяин достаточно умный, перед сдачей квартиры обзванил небось 30- 50 агентств с указанием вашего телефона. А Вы теперь и мучаетесь отвечая на звонки- переадресовывайте к хозяину... Lena777 : ссылка описывает совсем не то очем здесь речь. - то что описывается в статье это новая для Украины тема (Московская- ни какого прямого отношения к недвижимости неимеет) чуть Выше я писал о московских темах подробнее. А в Киеве Существует три формы (условно) работы с базами данных (или то что в народе называют распечатками. 1. Лучшие базы данных Базы данных которые покупают агентства недвижимости. Сравнительно дорогие ( 20 -30-50$) Информационные агентства предлагающие их к продаже, как правило ориентируются их продавать в агентства недвиж. и маклерам Практически свежая информация (первоисточник). Базы по аренде и продаже. Базы клиентов. Рассылка электр. почтой. факс. свой софт. Рассылка несколько раз в день. Следят за качеством информации. 2. Перепродажчики. Перепродают Лучшие базы по демпинговым ценам с задержкой по времени, отчего качество баз значительно хуже. Отсутсвует свой софт. Рассылают с бесплатных почтовых ящиков нет баз клиентов и т. д. Цены 10 -20 у. е. 3. Распечатки.15- 20 грн. Ну это совсем мусор который предлагается к продаже 15-20 гривен. предлагают базы только по аренде. Характерная реклама таких распечаток: 1300 -1500 вариантов комнаты от 10 однокомнатные от 50 и т. д В итоге. Для того что бы разбираться в вопросе нужно определиться где Вы это купили и по чем? Хотите подешевле - так чего Вы ждете? квартиры стоимостью до 200у. е уходят в течении суток, следовательно как только пришла информация нужно прозванивать сразу. В сезон (сентябрь)довольно проблематично снять квартиру вообще и по базам данных в частности....

Цитувати

Троица

Троица

18.06.2003 13:38:00

Аксель, это не агентства!
После какого-то определенного количества звонков мы просто решили узнать, кто и откуда взял этот телефон. Спрашивали у людей, откуда взяли телефон. Говорят, с распечаток...
Вот так кидают, а агентство проверило наш телефон 1 раз за год.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 9
Архів