ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

Агент

Агент

27.04.2004 22:14:00

Агентства в любом случае оказывают только информационные услуги!!! И читай внимательно вышерасположеные посты. За 20 гр- продается мусор.

Цитувати

Борис

Борис

29.04.2004 09:00:00

Ну что-же, кажется, вопрос переходит в раздел философский...
А что, когда Вам (на "ты" к незнакомым, я считаю обращаться неприлично) продают некачественный товар Вы молча "проглатываете" (по хр. библии - подставляете другую щеку)?
Или же пытаетесь с этим бороться?
Если "да", тогда, ответьте, что-же это за такой интересный, особенный товар "информационные услуги" на который не распространяютя никакие правила??? Т. е., фактически, Вы утверждаете, что в данном случае, жульничать, ну, абсолютно нормально и позволительно?
(Есть предположение, что Вы работаете в агентстве недвижимости - да? Я угадал?)

Цитувати

Агент

Агент

30.04.2004 10:47:00

Ув. Борис, по Вашей просьбе немного философии :-))
Вот странная штука я как представитель агентства не берусь Никого учить - продавать компьютеры, авто, колбасу, зерно или чем Вы там занимаетесь, но как вопрос касается недвижимотси так все в этом вопросе мастера на все руки.
Для того чтобы найти нормальные базы данных нужно хотя бы поработать в сфере нежвижимости год.(если проработается:-))(как и влюбом другом деле нужен опыт). Другое дело что Вы НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ БАЗЫ ДАННЫХ!! Изначально базы данных предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для агентств недвижимости. Ими пользуется все - от Благовеста до захудалого частного маклера. В нормальных базах данных не более 10-15% опечаток, ошибок и неточностей. Нормальные бызы НЕПРОДАЮТСЯ за 20 гривен, нормальные базы НЕПРОДАЮТСЯ В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ (ежедневные). Все кто продает базы по 15-20 гривен продают или архивы разбавленные ежедневными базами или вообще мусор от "фонаря". Все кто продает базы по 15-20 гривен ПЕРЕПРОДАЮТ нормальные базы.
Для того чтобы было понятно откуда беруться квартиры в базах приведу пример. Нормальное информ. агентство дает рекламу на свои телефоны как в прессе так и расклейка, прозвон архивов, обмен с другими информацией и так далее., Так вот цена минимального объявления из серии "снимем квартиры" -10 гривен(Авизо) -приход квартир от такого объявления от 0 до 2-3 небольше. Считаем дальше, в месяц проходит по нормальным базам до 1500 предложений (включая офисы. комнаты, дома и т. д) Берем по максимуму 1500 делим на 3 = 500 объявлений и умножаем на 10 гривен итого 5000 грн. расход- минимум. Ну и как Вы теперь считаете сколько должно быть подписчиков на информацию у этого агентства что бы хотя бы окупить рекламу в Авизо ---(5000/20гр =250 подписчиков или 5000 /15 = 333 подписчика-НЕРЕАЛЬНО!!!!- НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!! )(в таких плохих инф. агентствах реально 20-30-40 подписчиков- НЕБОЛЬШЕ) То есть Вы теперь понимаете хотя бы по финансовой стороне вопроса что себестоимость нормальных баз гараздо выше. Вот Вы говорите бороться, а они закона никакого ненарушают.-Хозяева квартир звонят в агентства, а они в свои очередь группируют и сортируют информацию продавая в другие агентства.
С таким подходом и к Авизо можно предъявить притензии а почему там 90% - посредники и 40% вообще объявления для "затравки" клиентов но в прессе имеется такой маленький текст Издательство НЕнесет ответственности за рекламу.
Так и в базах данных какую ответственность может нести агентство если оно приняло заявку от хозяев тем более-" за порядочность хозяев." В вопросе работы нормальных баз данных учитываются десятки!!! различных показателей от своевременности получения и объема информации до количества повторов и предложений в отдельных сегментах рынка недвижимости и т. д....
Ведь что получается человек проходя по рынку не купит с рук коньяк за 10грн. а пойдет в магазин и купит за 200грн.
Вы не купите мобилку за 50$ у непонятно кого с рук, а пойдете в фирменный магазин и купите за 300$.
Вы не будете ремонтировать свой мерс у соседа за бутылку а отвезете на станцию.
Так почему Вы думаете что в этом вопросе как-то иначе?
Бороться надо просто- НЕ ПОКУПАЙТЕ БАЗЫ ЗА 15-20 гривен.
Насчет предположения - я не работаю в агентстве, у меня свое агентство. Удачи!

Цитувати

SoTrue

SoTrue

11.05.2004 22:39:00

При чем реклама в Авизо к подписчикам на базу данных? Сколько стоит информация о 1500 реальных квартир, когда Вы их получаете?

Цитувати

Борис

Борис

13.05.2004 06:56:00

Агент: Ув. Борис, по Вашей просьбе немного философии :-))
Вот странная штука я как представитель...

Уточняю: не "БАЗЫ ЗА 15-20 гривен", а один вариант г-н ЖУК=SALO предлагает купить за эти деньги - при этом заявляет, что никакой ответственности за то что продает НЕ НЕСЕТ! ("кот в мешке")!!!
Об этом и речь.

Цитувати

Ирина

Ирина

05.04.2005 02:47:00

Интересно! Осенью 2004 я брала распечатку и сняла квартиру на второй день, притом одну из недорогих и это было у них 474-4?-3?. И я сэкономила 70 уе и это того.

Цитувати

geo

geo

12.05.2005 08:58:00

Я тоже пытался осенью 2004 снять... (как раз был оначало учебного года, так что приходилось искать любыми способами). Большая часть - уже сданы, часть - вообще не сдают, нашел один подходящий вроде бы вариант - так там хозяйка: "у меня квартира для тех, кто умеет тряпку держать в руках (наверное, собиралась проверять, насколько в кв-ре чисто), некурящих, курить нельзя не только в квартире - а то и несвежее дыхание курильщика въестся потом в стены :)))
А снять удалось - по объявлению на столбе!

Цитувати

СМОТРИТЕЛЬ

СМОТРИТЕЛЬ

27.01.2006 11:53:00

ЖЛОБСТВО (В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕЖЕЛАНИЕ ПЛАТИТЬ ЗА ЧТО-ЛИБО ВООБЩЕ) ОНО В КРОВИ

Цитувати

Aniram

Aniram

30.05.2006 17:22:00

Агент: Ув. Борис, по Вашей просьбе немного философии :-))
Вот странная штука я как представитель...

Какой же все-таки безграмотный этот Agent. У него, наверное, клавиша с запятыми на компьютере западает. Безграмотность идет в ногу с бескультурностью. Не хочу никого обижать, но 90% людей этой сферы имеют среднее, а в лучшем случае, техническое образование. С ними очень неприятно общаться.
Боженька, большое спасибо, что мы уже купили квартиру.

Цитувати

квартирант

квартирант

01.06.2006 06:51:00

Ага, я вообще тащусь, когда читаю: бронидверь, щетчики, поздняки, решотки, ул. Лейбцегская...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 9
Архів