YAKOV
23.06.2003 09:26:00
Всем верю и не верю... Надо самому принимать решение. Я думаю что фирмы торгующие базами данных желают и дальше зарабатывать(без кидалова) на этом деньги. С перепродажчиками работайте по желанию, силой вас не принуждают. Всех добросовестных торгущих базами данных по аренде, прошу протянуть руку для дельнейшего сотрудничества с агенством недвижимости.
ГЕС
25.06.2003 09:01:00
YAKOV: Всем верю и не верю... Надо самому принимать решение. Я думаю что фирмы торгующие...
Больше года пользуюсь роспечатками и всё было без обмана. Главное, с кем поведёшся. Сейчас появилась необходимость в покупке базы данных по аренде. Посоветуйте где купить програмку с базой предложений по аренде. Кидалова совершенно не боюсь. Мой тел.8(067)90-111-26.
Alexey
27.06.2003 09:05:00
Троица:
Девушка, не смешите мои тапочки! сами снимаем квартиру, и нам по 3 раза в день...
Сталкивался с поиском квартиры по этим распечаткам. Полный развод. Базы старые выдают за новые. Мы ходили смотреть квартиру, а через 2 недели она опять числилась как только, что выставленная для аренды. Больше 80% списка уже заняты, хотя пишут, что квартиры выставлены только что.
Вообщем нашли квартину по газетам. Удачи.
AJAX
28.07.2003 20:42:00
Выскажу свое мнение. Распечатки вещь для клиента безусловно хорошая. Сами агентства лукавят, если говарят, что не пользуються ими. Все агентства недвижимости (ведущие) имеют дополнительную базу данных в довесок к основной и эту базу пополняют... откуда... провильно - из распечаток информ агентств. Другое дело цена на распечатки. Поверьте, нормальная база стоит от 50 у. е. в месяц. Потому что расходы на рекламу, з/п персонала, оплата телефонов и т. д. не позволяет делать меньшую цену. А агентства приобретают 2-3 таких базы в месяц. Другое дело - распечатки по 15 гривен. Авторитетно заявляю, т. к. пробовали не любительским а проффесиональным способом все - полный АцТОЙ. Информация перекуплена с опазданием на 2-4 дня, т. к. по договору с информ агентствами раньше НИЗЯ. И все нормальные квартиры сдаються клиентам агентств недвижимости, а не любителем ШАРЫ. И в Киеве реально 2-3 крупных информ агентств которые сотруднечают в оснавном с агентствами недвижимости. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕКУПЩИКИ!!! Спросите у любого куда они дают рекламу - все ответят проффесиональная тайна, бо нема у них никакой рекламы. Как в крупных информ агентствах ВАМ ВСЕ РАССКАЖУТ и покажут и еще и шокируют рекламным бюджетом, шоб вам и мысли таким заниматься самому не приходило. ВСЕ выше сказанное ИМХО.
Гость
07.08.2003 09:05:00
Вот вам пример "кидалово": фирма "Киев-Трансферт", тел. 474-47-33. Можете попробовать!
Киевлянин
10.12.2003 00:41:00
Ребята! ну зачем вы сами создаете себе проблемы, а потом еще и говорите, что вас кинули?? Не нравится вам в киеве (кидают) возвращайтесь домой в Днепр, Донецк, Мухосранск и никто вас там не кинет. А тут вы только создаете ажиотаж на рынке недвижимоити Киева. растут цена на покупку жилья и соответсвтенно на аренду.... Так что если вы уедете - все будут довольны и вы, и мы... и "волки будут сыты и овцы целы". Аминь
Некиевлянин
19.12.2003 15:09:00
А работать и создавать прибавочный продукт для города кто тогда будет? Киевляне, что ли?
Шумахер
24.02.2004 09:25:00
Киевлянин, у тебя что, кожа белее, чем у некиевлян?
тырытыт
05.03.2004 00:30:00
Ольга: Кто, что-то знает о распечатках? Знаю, что посредники недовольны таким способом...
Cама время от времени обращаюсь к распечаткам. Если хотите получить наиболее полное представление о квартире и хозяине(по телефонному разговору вы уже поймете, чего ждать) а также сэкономить на комиссии, прийдется ЕЖЕДНЕВНО И БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО (то есть день в день)прозванивать обновление и договариваться о просмотрах с хозяином. Сами понимаете, что "сладкий" вариант уйдет моментально. Зато вы не потеряете время на поездку в квартиру, о которой брокер ничего не знает (кроме квадратных метров). Кроме того, напоминаю, что агентства оказывают в данном случае исключительно информационные услуги и, в случае каких-либо проблем, ответственности за непорядочность хозяев не несут
Борис
27.04.2004 11:26:00
Во-во - вот ключевая фраза для жульничества:
агентства оказывают в данном случае исключительно информационные услуги и, в случае каких-либо проблем, ответственности за непорядочность хозяев не несут...
А когда какой-нибудь "жук" из какого-нибудь "Алекс-консалт" (под кодом SALO) вам втюхивает за 20 грн "нечто" чего нет в природе - ЭТО НОРМАЛЬНО???