ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ! ОБМАН! Продажа списков сдающихся в аренду квартир с телефонами хозяев.

Arina

Arina

01.08.2006 12:47:00

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ..... КТО ЗНАЕТ, РЕКВИЗИТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ АГЕНСТВ(ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ИХ НЕСКОЛЬКО), КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ АГЕНСТВАМ НЕДВИЖИМОСТИ РАССЫЛКИ С БАЗОЙ ДАННЫХ О КВАРТИРАХ? ЧТО-ТО НЕ НАХОЖУ В ИНТЕРНЕТЕ НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО.... КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Цитувати

ввт

ввт

02.08.2006 18:19:00

Arina (если вы таким образом ищете квартиры, то знайте)
У вас две ноги, а у агентов две сотни!
Поэтому ваши шансы 1 к 100!
При таких шансах, советую вам выбрать район, расклеить обявления и бегать.
Волка кормят ноги!
Но если у вас есть лишние деньги и нет времени, то наймите агентство!

Цитувати

Notabene

Notabene

22.10.2007 11:56:05

Лохотрон. Я когда-то туда случайно зашла, а у них и выбор ого-го и цены, которых уже давным давно нет. Но я девушку попросила организовать просмотр, как в любом нормальном агенстве, и я заплачу 50% от стоимости мес. арендной платы, а это куда больше, чем они просят!. На что услышала ответ "Нет, мы так не работаем".
Ну тут уж не знаю каким нужно быть идиотом, чтоб покупать эту распечатку, понятно, что там уже давным давно все сдано.

Цитувати

pravdolub

pravdolub

31.05.2009 11:25:46

Расскажу как попался на эту удочку сам, дабы других предостеречь. Все базы телефонов берутся с общедоступных бесплатных сайтов, 80% из них не актуальны (либо сданы три месяца назад, либо висяки по заоблачным ценам). Клюнул я на замануху-очень хороший район и цена чуть-чуть (для правдоподобности)ниже среднерыночной. Объявление было в Авизо в день подачи.
Игоревская ул., 3мин пешком ст. м. "Почтовая площадь", Интернет, хорошее состояние, вся мебель, ТВ, холл, стиральная машина, 1900грн. Посредникам не звонить. Тел.: (044) 2369617, (063) 6032029, моб.
Звоню. Девушка приятным голосом говорит, что нужно приехать в офис и заплатить 170 грн и я получу телефон хозяина. На мои опасения про лохотрон, девушка говорит, что в офисе соединит меня с хозяином (чтоб я не волновался). По пришедствии в офис, она заполняет мне договор (еще та бумага--обо всем и не о чем) и действительно звонит хозяину, с которым я договариваюсь о встрече в обед этого же дня, после чего хозяин то не отвечает на звонки, то говорит, что перезвонит сам и не перезванивает. На самом деле это их сотрудник, который может сидеть у них в соседней комнате, а вы будете тратить деньги на телефонные звонки. Что интересно, что когда у них заканчивается рабочий день, то минута в минуту из зоны доступности пропадает и хозяин квартиры на которую я клюнул и сотрудники фирмы.
Сидят аферюги в офисе на пр. Победы,20(Киев), кв.10. Тел.: (044) 2369617, (063) 6032029
Кто столкнулся- пишите!

Цитувати

Борода

Борода

01.06.2009 05:35:34

"... не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
Единички на Подоле в прекрасном состоянии за 1900 грн. существуют только в воспаленном воображении местных гуру от аренды. Побольше слушайте их и Вы расстанетесь еще не с одной сотней.

Цитувати

pravdolub

pravdolub

01.06.2009 16:01:50

ПОКА НЕ ВЛЕЗЕШЬ, НЕ ПОЙМЕШЬ СКОЛЬКО ГОВНЮКОВ КРУГОМ НАЖИВАЮТСЯ.
Вся предоставляемая ими информация идет с опозданием, сразу после выхода информации на бесплатном сайте авизоhttp://aviso.ua/a/, где прочитать ее может каждый желающий, в том числе и аферюги с распечатками.
А ТЫ САМ ЧАСОМ НЕПОДРАБАТЫВАЕШЬ У НИХ ПСЕВДОХОЗЯИНОМ НА ТЕЛЕФОНЕ!?А то постановка фраз очень знакомая...

Цитувати

Борода

Борода

01.06.2009 18:52:02

Увы! Я "подрабатываю" в другом. Зайди в ветку "Реальные цены аренды" в этом же разделе - увидишь.
Еще раз повторюсь, не гоняйся за дешевыми вариантами - и будет тебе Щастие!

Цитувати

Bons

Bons

02.06.2009 06:59:28

А смысл им был бы сводить клиента с настоящим хозяином ? Так как квартира описана - им бы не составило труда приехать туда с клиентом и срубить 950 грн, а не 170 :) Печально, народ обманываться рад.

Цитувати

Администратор

Администратор

15.06.2009 09:40:52

Уважаемые!

Будьте внимательны, когда Вам предлагают не квартиру в аренду, а пресловутые ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ за 250 грн. с типа "прямыми телефонами хозяев".

Только на прошлой неделе поймали несколько таких на портале. Естественно, все варианты с заманушно-низкими ценами удалили. Но нет гарантии, что завтра они не попытаются еще раз зарегистрироваться с другими телефонами,IP.

Поверьте, мы делаем все возможное, чтобы такой информации не было на нашем портале.

Будем признательны, если Вы нам сообщите в случае обнаружения таких предложений в разделе "Аренда": http://realt.ua/Db2/0Sd.php?Obl=10&Obj=1&pos=0

Цитувати

ruhruh

ruhruh

23.10.2009 22:14:19

Угоди наш народ не читає взагалі. А в угодах якщо читати між рядками все видно в тому числі і ті угоди що пропонують "інформаційні агенства" за 250 грн.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 9
Архів