Реальные цены аренды

Даниил

Даниил

21.06.2004 22:28:00

Inquisitive: Ваш смех больше похож на сарказм. Поскольку вы сами не можете реализовать свои желания сдать и теряете доход. Но как по мне такая ситуация просто отражает уровень платежеспособного спроса. Очень мало людей которые не имеют своей квартиры готовы платить такие деньги за аренду да еще и на Борщаговке.

Цитувати

Alfa

Alfa

22.06.2004 05:31:00

Даниил, Вы в очередной раз правы. С последней квартиры на Зодчих, хозяева (через агентство, естественно)звонили и предлагали мебель довести и люстры повесить. Во как! Это о чем говорит? Да, как Вы правильно заметили - нет спроса на такое жилье, вот хозяева и цепляются за каждого, кто хоть на просмотр пришел. А если б к ним толпами ходили стали бы они предлагать какие-то услуги? Вряд ли. Я, кстати, не удивлюсь, если они предущим жильцам свой сарай за 150 сдавали.

Цитувати

Alfa

Alfa

22.06.2004 05:38:00

Кстати, посмотрел сегодня доску объявлений на этом сайте. В разделе "сниму квартиру" за последние три дня - НЕТ объявлений. А в разделе "сдам квартиру" - аж 23 (одно из них, правда, "сниму"). Без комментариев, как говорится.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

22.06.2004 05:47:00

Вчера отказался от просмотра, сказал что ни на какие уступки типа покупки мебели идти не буду. В этом гемморое УЖЕ не вижу никакого смысла. Смысл в аренде вижу только в сегменте комерческая недвижимость(Офис, магазин). Если буду заниматься сменю обьект сдачи.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

22.06.2004 05:56:00

Даниил: Inquisitive: Ваш смех больше похож на сарказм. Поскольку вы сами не можете реализовать...
Это и есть сарказм. У меня определенная продукция уже три месяца стоит на складе. Не сезон и такое каждый год. Цены не снижаю ибо нет смысла, помаленьку распродаю...

Цитувати

Alfa

Alfa

22.06.2004 06:18:00

Inquisitive: Вчера отказался от просмотра, сказал что ни на какие уступки типа покупки мебели...
Нет, конечно покупка мебели - нонсенс, явно не стоит покупать мебель под квартиру для ее сдачи. То, что не сезон - да, не сезон. Но лично я сомневаюсь, что в сентябре толпами повалят студенты из провинции - не киевляне же снимать квартиры будут (На сколько цены на аренду в провинции ниже киевских не надо говорить?) и разгребут все сараи за 200 у. е. на Борщаговке. Как не крути, а цена должна соответствовать качеству. Хоть сезон, хоть ажиотаж, то "Таврии" по 50тыс гривень, например, покупать никто не будет, по-моему. Потому, что цена не соответствует качеству. Так же и жильем.

Цитувати

Даниил

Даниил

22.06.2004 08:28:00

Inquisitive:
Это и есть сарказм. У меня определенная продукция уже три месяца стоит на складе....

Inquisitive: Желаю вам успешного бизнеса! Кстати при продаже неплохо было бы ориентироватся на оптимизацию Скорости перевода ТМЦ в деньги при сокращении колва ТМЦ и оптимизации операционных затрат.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

22.06.2004 08:43:00

Спасибо, так и делаем. Новую продукцию не завозим, на старую предлагаем сезонные скидки. И остатки и у нас не большие. Но не иметь ее совсем нельзя ибо всеравно минимальный спрос есть и его нужно удовлетворять.

Цитувати

optimist

optimist

22.06.2004 09:34:00

Werty: У меня такой договор. Ну, у Вас хозяин или святой, или, что скорее, прожженный юрист, который знает, что с этого клочка бумажки Вы вряд ли что-либо когда-нибудь получите :). Ни один уважающий себя и имеющий совесть хозяин такое не подпишет. И кстати, а предусмотрели Вы оплату хозяину за простой квартиры, если Вы по собственному желанию съедете и он не сразу найдет желающих :)? А как с возражениями на пересмотр цены аренды, если она, как сейчас, снизилась :)? Нет, абсолютно прав SoTrue с этой самой lemon problem - во взаимоотношениях арендатор-хозяин, первый по определению сволочь, стремящаяся загубить чужое имущество, наделать долгов и удрать, а второй - мироед и кровопийца, непонятно за что отбирающий с таким трудом заработанные деньги и стремящийся не только шкуру содрать, но и подкожный жирок прихватить. А для всех других - это милейшие, исключительной доброты и честности люди. Вот еще примерчик такой lemon problem логики: Вы заказали костюм в ателье, Вам сделали из Вашего материала выкройку, а потом сказали много работы - берите её и идите куда подальше (а за выкройку деньги взяли) чтобы Вы запели? И не замечает Wertu, что в квартире он жил, за что и плата, а выкройку носить никто не будет. Так что если предложение на рынке будет превышать спрос и цены иметь тенденцию к понижению, то скорее всего прав Raven вырастет предложение на вторичном рынке продаж. Количество предлагаемых в аренду квартир снизится и установится новый баланс, на более низком уровне как цен, так и качества. Соответственно возможностям потребителей.

Цитувати

Werty

Werty

22.06.2004 10:02:00

За простой квартиры я тоже плачу (2 недели).
А деньги ателье берёт не то, что я его носить буду (завтра краску на костюм опрокину), а за то что они его шьют.
А договор я просто отнесу в налоговую и ЖЕК - и пусть хозяин думает как теперь ему налоги платить, а стоимость квартплаты тоже станет веселей.
А я съеду (лень мне в суд идти), и по судам бегать он будет: рассказывать почему налоги четыре года не платил. А подоходный-то раньше был повыше 13%.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 582
Архів