Реальные цены аренды

Werty

Werty

22.06.2004 10:02:00

За простой квартиры я тоже плачу (2 недели).
А деньги ателье берёт не то, что я его носить буду (завтра краску на костюм опрокину), а за то что они его шьют.
А договор я просто отнесу в налоговую и ЖЕК - и пусть хозяин думает как теперь ему налоги платить, а стоимость квартплаты тоже станет веселей.
А я съеду (лень мне в суд идти), и по судам бегать он будет: рассказывать почему налоги четыре года не платил. А подоходный-то раньше был повыше 13%.

Цитувати

optimist

optimist

22.06.2004 10:52:00

Wertu: А я съеду (лень мне в суд идти), и по судам бегать он будет: рассказывать почему налоги четыре года не платил. Вот потому я и говорю, что он или наивный, или слишком грамотный, раз такие договоры подписывает. Наивный просто не понимает последствий, а опытного судами и налоговыми не запугать. И я надеюсь, что достаточно хорошо с вашей помощью показал, что нормальный по образу мысли и достаткам человек просто не станет в нынешних условиях сдавать квартиру. Себе дороже выйдет. А алкашам - чего терять, кроме пустых бутылок?

Цитувати

Werty

Werty

22.06.2004 11:20:00

Согласен с Вами в нашем государстве всякий нормальный человек прежде, чем посчитать свою выгоду, должен придумать как "кинуть" партнёра.
"А то что же получается, сдаю человеку квартиру, через месяц внятно ему говорю, что либо съезжай, либо плати больше, а он на договор ссылается. Зачем мне эту квартиру сдавать ему, лучше ещё на 10 баксов дешевле выставлю, лохи снимут, а через два месяца я свои отобью - цену подниму и пусть крутяться как хотят. Пусть у начальства больше зарплату просят или снова с вещами на улицу да аклеру соточку, да грузчикам - вперёд".
Вот так выглядит мнение нормального человека.

Цитувати

Даниил

Даниил

22.06.2004 12:50:00

optimist: Wertu: А я съеду (лень мне в суд идти), и по судам бегать он будет: рассказывать...
Optimist: А если стоимость актива пойдет вниз?

Цитувати

Новичек

Новичек

22.06.2004 20:20:00

Не подскажет ли многоуважаемый ALL стоит ли соглашаться на цену 160 у. е. за однокомнатную с мебелью и телефоном в районе КПИ (Шолуденко)? (состояние среднее, косметический ремонт необходим)

Цитувати

Даниил

Даниил

22.06.2004 20:49:00

Если вам не противно там жить - то соглашайтесь :)

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

23.06.2004 07:54:00

ага-все вот пишут что цены на аренду падают-падают и у меня мелькнула мысль сообщить эту новость своей бабке-Арендодательше, но решил не связываться с ней, так она сама вчера во время получения денег за очередной месяц заявила что все кругом жутко подорожало из-за бензина, и мясо на рынке и даже петрушка (можно подумать бабка ездит на такси на базар за мясом)и она хочет поднять оплату со 150 до 170 (как минимум). и никакие доводы о ее неправоте она даже слушать не хочет. плохо что договор аренды у нас уже закончился давно а новый почему-то не подписали.

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

23.06.2004 07:57:00

так главное еще дает мне телефон агенства-позвоните говорит сами узнайте если мне не верите, я говорю мне нечего звонить, потому что буквально час назад читал Авизо с объявлениями со всего города, а не с отдельно взятого агенства. и то что в агенстве называют такую цену, еще не факт что кто-то снимет ту квартиру за такую цену. с бабкой конечно всегда тяжело было общаться, но просто квартира нам очень нравится-на Позняках, 10 минут от метро, ремонт два года назад был почти новый. да и в сентябре-октябре уже надеемся в свою квартиру въехать, поэтому нет смысла дергаться сейчас с переездами.

Цитувати

Андрей

Андрей

23.06.2004 08:01:00

Коллега вчера сняла 2-комнатную возле М:Героев Днепра в 9-этажной панельке за 240 уе. Кухня 6 кв. м., комнаты нормальные. Вдвоем жить можно ;-)

Цитувати

optimist

optimist

23.06.2004 08:36:00

Дима, логика вашей бабки напоминает логику застройщиков - первичка дешеветь не будет, потому что вокруг все дорожает :). А мысль о том, что когда вокруг все дорожает, у людей меньше остается свободных денег, которые они могли бы вложить в недвижимость, им почему-то в голову не приходит :). И что может надо рассчитывать не на 200%, а на 20% прибыли? Так что можно было бы побить бабку в споре ее же аргументами. Ведь Вам мясо с петрушкой тоже не даром дают :). Но думаю, бабка просто хитрая, и понимает, что на три месяца Вам переезжать невыгодно, и никуда Вы от нее не денетесь, заплатите.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 582
Архів