Реальные цены аренды

nataly

nataly

13.06.2007 17:42:09

Не устаю удивляться гражданам. Был у нас такой в конторе: всё то, что он не мог позволить себе купить, было х.. е и все кто это имел были сволочи.
Опусы арендаторов сильно мне напоминают этого Сашка(не к ночи будет упомянут).

Цитувати

оптимистка

оптимистка

13.06.2007 19:08:43

Борода!Шо-то из всех этих разговоров я поняла, шо, если ты будешь свою квартиру сдавать за чисто символическую плату (например, за шоколадку), то все проблемы с наемным жильем в этой стране будут решены :)))
Или все сдаваемое жилье в Киеве-это твоя скрытая личная собственность? Как-то так я поняла, потому что все наезды по аренде почему-то адресуются лично тебе.

Кстати, когда я снимала квартиру, это не ты ли, кровопивца, под Нонну Ивановну гримировался, мою хозяйку квартиры? :-)))

Цитувати

Борода

Борода

13.06.2007 19:16:39

Може и я... Вас всех шельм рази упомнишь! Я здеся за всех отдуваюсь. Бьют - значитца любят. Така любов!

Цитувати

maxx30000

maxx30000

14.06.2007 06:38:57

nataly: Не устаю удивляться гражданам. Был у нас такой в конторе: всё то, что он не мог позволить...

Учите матчасть. Уважаемая. И не несите пургу. Ваши арендодатели нагнетают и так напряженную социальную ситуацию в столице. И причем тут ваш сашко, который чего-то там не мог купить?????

Цитувати

Sash

Sash

14.06.2007 07:08:33

"Вы же собственники!!!!!!"
Эх.. Эта фраза из "Гаража" очень хорошо смотрелась в фильме :)
жадность арендодателей.... как послушаешь, так уже будет казаться, что каждый раз, в полнолуние, на лысой горе, собираются арендодатели, и "ломают" судьбы простых смертных. :) Отличительная черта аредодателей - красные, налитые кровью глаза и обильное слюновыделение при виде денежных купюр :))))))

Цитувати

Хехе

Хехе

14.06.2007 07:48:36

nataly: Не устаю удивляться гражданам. Был у нас такой в конторе: всё то, что он не мог позволить...

натали - вы в другой стране живете. Никогда не сталкивались с таким понятием как понаехали?

Цитувати

Борода

Борода

14.06.2007 07:53:59

Maxx30000:
"Ваши арендодатели нагнетают и так напряженную социальную ситуацию в столице."
Будьте ж объективны, МАКС! А "лишние" 1,5 млн. граждан в столице ее не нагнетают?! Ваще не при делах! И, в конце-то концов, старуху в Харькове удушило не местное чмо, а вполне "доброкачественный" заезжий арендатор. Студент юр. института.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

14.06.2007 08:02:44

А с этого места подробнее. Вы недавно рассказывали о приезжих-строителях, за которых порешали вопросы о выдаче зарплаты. Борода, если они отвалят - вам придется на стройке вкалывать?

Цитувати

Борода

Борода

14.06.2007 08:20:34

А с какой дури Вы здесь о строителях вспомнили? Где у меня такое есть?
Так по сути моего предыдущего поста возразить че-то можете? Или будете мифических строителей в моих постах продолжать искать?

Цитувати

maxx30000

maxx30000

14.06.2007 08:27:56

"Эти "несчастные приезжие" вчера трусливо, все как один!, поджали свои хвосты, когда нужно было бороться за законно заработанную з/п с руководством. Любезно подставив меня для решения и их проблем". Если они и не строители - то точно не кинорежиссеры или поэты.
Я же по сути вам ответил. Трудовая миграция была всегда, в т. ч. и во времена СССР. И она позволяла решить проблему заполнения низкоквалифицированных должностей в н/х. В нынешних условиях схема ломается, а чем ее заменить - неизвестно.

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 582
Архів