nataly
12.06.2007 10:51:01
maxx30000: Борода, такие как вы ждут и видят повышения цен на аренду. А его не будет. Цены на...
Дело в том, что никто не может сказать поднимутся цены или нет.
Все эти попытки логического рассуждения не ведут никуда. Что будет - увидим, но в любом случае владельцы квартир не останутся в убытке. Чтобы здесь не говорили, Киев-столица и всегда будет полно приезжих или, дай-бог, туристов.
Максимум, хозяева вложат чуть денег в ремонт да и всё. А минус 50-100 долларов в какие-то периоды, не так уж важно - это не называется обвалом.
maxx30000
12.06.2007 10:54:32
А вы, борода, типа крутой. И вам ваш тон не мешает общаться на форуме)))
Танцуйте Ваших квартирантов))))))
Борода
12.06.2007 12:43:08
Maxx30000:
"Танцуйте Ваших квартирантов))))))"
Ну, пока па-де-де, исполняете Вы вокруг меня. Интересно, остальные 29999 Максов - такие же бестолковые?
maxx30000
12.06.2007 12:51:51
Борода: Maxx30000:
"Танцуйте Ваших квартирантов))))))"
Ну, пока па-де-де, исполняете...
Вы знаете, Борода. Начитавшись подобных высказываний становится приятно, что не являюсь арендодателем. Вы же готовы за свою рыночную услугу, как ее называете, содрать с несчастных приезжих последнюю копейку. И вам пох, что для многих из них работа в киеве - единственный способ обеспечить себе достойную жизнь.
Радует, что на душе не будет такого дерьма. А в остальном все нормально, рыночная экономика.=)))))
И вы прогнозируемы - как одноклеточные. В ответ напишите что-то вроде: не можешь снимать квартиру в Киеве - живи в своем мухосранске.
Борода
12.06.2007 13:43:33
maxx30000:
Эти "несчастные приезжие" вчера трусливо, все как один!, поджали свои хвосты, когда нужно было бороться за законно заработанную з/п с руководством. Любезно подставив меня для решения и их проблем. Так что свою жалость оставьте для дураков! Цену вам я уже знаю.
Хехе
12.06.2007 13:49:07
Борода : "Эти "несчастные приезжие" вчера трусливо, все как один!, поджали свои хвосты, когда нужно было бороться за законно заработанную з/п с руководством. Любезно подставив меня для решения и их проблем. Так что свою жалость оставьте для дураков! "
А что прораб хотел зарплату зажать? :)))))))
maxx30000
12.06.2007 14:18:50
Борода: maxx30000:
Эти "несчастные приезжие" вчера трусливо, все как один!, поджали свои...
Уважаемый, мне зарплату платят вовремя. И два раза в месяц. И знаете очень недурственную для столицы этой несчастной страны. Я защитил свои интересы в процессе трудоустройства.
А страна, которая выжимает последнюю копейку из девочек-продавщиц супермаркетов и работяг-строителей, плохо кончит. тем хуже для вас - арендодателей. Вы же собственники!!!!!!
Борода
12.06.2007 16:58:26
Maxx30000:
"Уважаемый, мне зарплату платят вовремя. И два раза в месяц. И знаете очень недурственную для столицы этой несчастной страны. Я защитил свои интересы в процессе трудоустройства."
Ну, вот и славно! Будет с чего платить, с сентября, аренду!
maxx30000
13.06.2007 06:24:10
"Ну, вот и славно! Будет с чего платить, с сентября, аренду!"
1. Не вам уважаемый. Не ухмыляйтесь.
2. Мне 1/2 денег с депозита в месяц хватает для оплаты аренды. А по этим ценам пусть клоуны покупают
Борода
13.06.2007 10:35:30
А с чего бы это Вы уже вторые сутки пытаетесь убедить всех присутствующих, что Вам денег хватает? Я, Вас, об этом, даже и не пытал! В силу отсутствия интереса к Вашему депозиту. Вашим депозитом пусть занимаются другие организации. В этой "несчастной стране".
ПЫСЫ: Пейте кефир по утрам! Способствует.