Реальные цены аренды

Борода

Борода

18.06.2007 12:00:26

Вот и я Вам о том же - осенью увидим, кто был прав. Если я смогу пересдать свою квартиру дороже или на том же уровне - прав буду я, не смогу, сброшу цену - Вы. Так что потерпите - практика нас рассудит.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

18.06.2007 13:03:02

Девушек пожалейте=))))

Цитувати

Борода

Борода

18.06.2007 13:28:38

У них своих Жалейкиных хватает!
А у меня - своих!

Цитувати

Vre

Vre

26.06.2007 06:59:23

Борода: ХеХе:
"Кстати, "назовите нам причины ПОДНЯТИЯ цен аренды квартир при ОТТОКЕ рабочей...

" Я руководствуюсь статистикой, приводимой на данном сайте по Дарницкому району для двушек. Так вот, согласно мониторингу цен предложений, действительно, начиная с февраля до конца мая шел спад процентов до 15 (падение было с 740 у. е. средней по больнице до 650). Это полностью соответствует тому, о чем писал Лэнд! Нельзя в период спада "накручивать" цену. Потому мальчику Лэнда и удалось переснять квартиру. За меньшие деньги. Я думаю, хозяин той квартиры уже усвоил уроки экономической динамики и впредь будет осмотрительней.
Однако с последних числе мая мною уже отмечен рост цен в статистике. Сейчас, с 640 у. е. цены доползли до 700. И это только середина июня. Что будет в августе-сентябре?"
а что будет в сентябре - сейчас уже средняя по вашему же району 694.

Цитувати

Борода

Борода

26.06.2007 10:39:29

У Вас удивительное представление о понятии экономической динамики. Если три недели назад было 700, а сейчас 694 - то для Вас это повод бить в барабаны?! Может, наберетесь терпения и дождетесь сентября?

Цитувати

Vre

Vre

26.06.2007 11:33:20

Один вопрос меня терзает "если вы такой умный, то почему вы такой бедный"
:)

Цитувати

Борода

Борода

26.06.2007 12:10:04

А меня, к примеру, терзает другой вопрос - отчего это товарищи из регионов настолько однообразны в своих репликах? Раньше, как-то, пообразованней приезжали! Тогда бы и сообразили, о чем собственно, в действительности они заявляют - о собственном лошизме, который заставляет их платить деньги "бедным" киевлянам, вместо покупки своего собственного полноценного жилья.

Цитувати

Vre

Vre

26.06.2007 12:27:49

Борода : вы свои деньги платите тем же бедным киевлянам, поэтому от денег "лохов-приезжих" ни на каплю не разбогатели. не беспокоит? :)
а вот кстати и реплика по поводу "не люблю приезжих и считаю их низшей рассой". А так долго держался....@они заявляют - о собственном лошизме@

Цитувати

Борода

Борода

26.06.2007 13:30:18

Vre:
"вы свои деньги платите тем же бедным киевлянам, поэтому от денег "лохов-приезжих" ни на каплю не разбогатели. не беспокоит? :)"
Пацталом! Аффтар жжет! А с какой дури Вы решили, что я должен от Вас "богатеть"?! Или Вы всурьез считаете себя таким "богатством"? Вы решаете для меня задачу СОХРАНЕНИЯ кватеры для наследника - я не занимаюсь в квартире ремонтом и поддержкой ее в жилом состоянии. А между делом, "закрываете" и вопросы коммунальных платежей и выплату кредита.
Вы, я гляжу, скоро совсем свихнетесь на "заводах, дворцах, пароходах!"

"а вот кстати и реплика по поводу "не люблю приезжих и считаю их низшей рассой". А так долго держался...."они заявляют - о собственном лошизме"
По поводу "не люблю приезжих..." - это сугубо Ваша фраза. Которую вы повсюду норовите тиснуть. Пока по губам не дали. У кого где болит - тот о том и говорит?
Относительно же лошизма, то вот Вам определение Википедии: "Лох — жаргонное название наивного, простодушного человека. Лохами также называют наивных людей, которые были обмануты мошенниками." Ваша наивность и простодушие, Vre, следуют из Ваших слов "если вы такой умный, то почему вы такой бедный". По той простой причине, что совершенно непонятна логическая связь, из которой Вы вывели заключение о моей бедности. :)))
Так что, гордитесь, Vre! Как видите, это не оскорбление, а закономерная оценка Ваших потуг "поборюкаться" здесь со мной.
Тужьтесь дальше!

Цитувати

Bons

Bons

29.06.2007 15:46:09

Хм, не вижу смысла делать далекоидущие предположения. Я на свою уже года пол не вижу никаких изменений мудя по базе на этом сайте. И тем более не будет изменений в минус по аренде осенью.

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 582
Архів