Реальные цены аренды

Marlboro

Marlboro

05.03.2008 09:28:59

Хехе : А если цены на покупку пойдут вниз - ваши доходы от аренды пойдут следом - вы ж понимаете - связь железная

Цены пойдут вниз если банки прекратят давать кредиты, только на аренду это не влияет, если всякие хехекающие нищеброды снимают в складчину, то о какой там покупке можно говорить?
Так что железная связь, вам как всегда приснилась, как и то что люди куда-то валят, да валят только не из Киева, а в Киев, и будут валить, так мир устроен.

Цитувати

Борода

Борода

05.03.2008 09:43:30

Хехе: Борода : ничего не будет осенью. Люди валят из города или скопом снимают. Т. к. много...

Мне помнится, некий МАКС3000 утверждал год назад нечто подобное тоже. Так он мне бутылку коньяка и не отдал...
Хотите попробовать тоже?

Цитувати

Хехе

Хехе

05.03.2008 10:38:12

Борода : я человек не азартный. Но если цена на квартиру пойдет вниз - думаете аренда повысится?
Если выплата по кредиту будет равно аренде - считаете люди будут снимать? То что сейчас не так просто кредит получить уже факт. И после такого застоя вниз пойдет цена тоже очень много вероятности. Никто ж не будет на кирпичах сидеть вечно.
Есть и второй путь развития событий. Если кредиты будут короткими и с большими процентами - люди перестанут покупать квартиры - они перекачуют на рынок аренды - при большой конкуренции все равно цена вниз пойдет. Если квартир много - сдаются не так быстро, а это ж ваш метод спускать ежемесячно хотелку при "не берут".
Marlboro : что касается ваших убеждений.... Можно перед зеркалом каждый день говорить "Я красивый", красоты вам это конечно не прибавит, но на душе будет легче :) Это к вопросу "Валят всегда в Киев".
А по поводу - снимают в сладчую - так вы ж учтите, что если вместо двух квартир снимается одна - то вторая уже спросом не пользуется. И либо снижать на нее цену - чтоб в нее захотели переселиться из первой, либо любоваться пустотой своих стен и кошелька соответственно.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.03.2008 11:22:10

Хехе : Если квартир много - сдаются не так быстро

Где много?
Вы, с какой планеты?
Галлюцинации ваши не имеют ничего общего с этим, РЕАЛЬНЫМ МИРОМ.
Квартиры сдаются за пару дней, а если цена чуть ниже рынка, уходят слету.

Цитувати

Борода

Борода

05.03.2008 11:55:38

Хехе: Борода : я человек не азартный. Но если цена на квартиру пойдет вниз - думаете аренда...

Чего гадать? Когда кредит сравняется с арендой... Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не прийдеться ни мне, ни тебе.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

05.03.2008 12:06:01

Борода:
Мне помнится, некий МАКС3000 утверждал год назад нечто подобное тоже. Так он...

Я вам борода никаких бутылок не обеащл. Так что не лгите.

Цитувати

Хехе

Хехе

05.03.2008 12:12:48

Marlboro: Хехе : Если квартир много - сдаются не так быстро

Где много?
Вы, с какой...

мальборо: весь текст "ниасилил"? Написано если квартирі продаваться не будут - пойдут на рынок аренды они - станет больше чем сейчас - ТОГДА цены пойдут вниз ПОМОМУ что будет избыток (больше чем желающих снять)
Это раз. А два - хорошие варианты улетают. Средние висят. Вон в базе - Киев (3566) - считаете это мало?

Цитувати

Bons

Bons

05.03.2008 12:22:48

Sash: да. всё верно. 1-к на заболотного. ушла за 500 в тот же день. она, конечно, не совсем...

Конечно ушла, стиралка новая важный момент. И то, что, как я понял, ты без посредников сдавал - такое явление нынче не часто встретишь :) Вообщим, брехню пишут в статьях про 1-к за 350 баксов, в чём и так сомнений не было. А вот в сдешней базе я наблюдаю по 1-к то, что цены подтянулись сильно наверх, Оболонь сильно подскочила. Всё остальное постепенно преодолело цифру 700 у. е. и тянет за собой то, что осталось.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.03.2008 12:32:00

Хехе : Написано если квартирі продаваться не будут - пойдут на рынок аренды они - станет больше чем сейчас

Вы действительно не с этой планеты, квартиры это не яблоки их на продажу натирать не нужно, почти все что продается это жилые квартиры с людьми, люди выезжают уже после продажи.
А вам кажется, что 8000 квартир стоят пустыми на продажу, да вам лечится давно пора.
Где вы видите 3500 квартир для аренды, хоть раз позвоните и убедитесь, что это заманухи риэлторов, вам скажут, что эта квартира уже сдана, но они могут поискать вам почти рядом, и чуть дороже чем в обьяве, по тому что типа инфляция...
Короче, вернитесь в реальность и не пишите глупости.

Цитувати

ОКО

ОКО

05.03.2008 12:34:20

Аналитики!

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 582
Архів