Реальные цены аренды

Хехе

Хехе

23.05.2008 12:50:29

Борода:
Олухи! Впрочем, как и другая сторона. Все НАМНОГО проще: подписывают сейчас...

Это вы, Борода, нашей стране инфляцию официальную по 4% в месяц рисуете? Волшебник

Цитувати

Хехе

Хехе

23.05.2008 12:54:05

Bons: Ну у Бороды всё чётко, как всегда :)
А мой квартирант уже за месяц до конца действия...

Бонс, Шенченковский район не синоним слова центр.

Цитувати

Bons

Bons

23.05.2008 13:23:21

ХеХе, я давно уже уловил, что истинно приезжий человек считает центром только Майдан. Именно туда они слетаются с пивами в руках и едят завезённые с малой Родины семки :) А Шевченковский район с 3 станциями метро под боком - это ни разу не центр, ага :)

Цитувати

Хехе

Хехе

23.05.2008 13:31:28

Bons : а сырец по-твоему тоже центр? А если уж ты такой неприезжий так майдан это и близко не шевченковский район.

Цитувати

Bons

Bons

23.05.2008 13:51:32

Хехе, цитату в студию где я озвучивал, что Майдан - это Шевченковский район.
У меня логика в том, что если это центральный район, а не спальный - значит центр. В чём твоя логика, где критерии ?

Цитувати

Циник

Циник

23.05.2008 14:06:41

Борода:
Олухи! Впрочем, как и другая сторона. Все НАМНОГО проще: подписывают сейчас...

"Оплата зафиксирована в гривне, по курсу НБУ. Без права понижения при смене курса."

Надеюсь с правом повышения при смене курса?

Борода, а если допустим арендаторы хотят заплатить именно юсд. Сколько потребуете?
Я так полагаю 700х5,05/4,6=768,5юсд?

"Это так называемые "ситуативные сожители"."

Ужос, представляю какой бомжатник вы сдаете...

Цитувати

Bons

Bons

23.05.2008 17:06:32

Хехе, я карту открыл и рекомендую тебе сделать то же самое, Майдан - Шевченковский район. А уже сразу от него - Печерский.

Цитувати

Борода

Борода

24.05.2008 14:47:35

Циник:
""Оплата зафиксирована в гривне, по курсу НБУ. Без права понижения при смене курса."
Надеюсь с правом повышения при смене курса?"

Циник, у меня в договоре прописано следующим образом: "... в следующих случаях стоимость аренды МОЖЕТ БЫТЬ изменена в безусловном порядке (Арендодателем) и такое изменение НЕ ТРЕБУЕТ согласия Арендатора на него:... "(и дальше перечень таких ситуаций, в том числе и смена курса). Но вся соль здесь в словах "МОЖЕТ БЫТЬ". А может и не быть... Решение, ясный перец, - за мной.

"Борода, а если допустим арендаторы хотят заплатить именно юсд. Сколько потребуете?
Я так полагаю 700х5,05/4,6=768,5юсд?"
Не-а! У меня в договоре фиксирована цена в ГРИВНАХ. Всего 3535 гривен (700 у. е. по курсу 5,05 на 16.05). Вот эту стоимость (в гривне) арендатор и будет выплачивать. А уж по каковскому курсу он ее возьмет - сугубо его дело. Ей-Богу, я не виноват в том, что Нацбанк понизил курс и арендатору теперь прийдеться платить те же 730 у. е. А, похоже, скоро официальный курс будет понижен еще больше...

"Это так называемые "ситуативные сожители"."
Ужос, представляю какой бомжатник вы сдаете..."
Угу! Пипл хавает!

ХеХе:
"то вы, Борода, нашей стране инфляцию официальную по 4% в месяц рисуете? Волшебник"
Я не волшебник! Я только учусь! Вот, поглядим после 10 июня какую цифирь выдаст нам Госкомстат за май и умножим на нее стоимость аренды в июне.

Цитувати

Хехе

Хехе

26.05.2008 13:46:31

Bons: Хехе, я карту открыл и рекомендую тебе сделать то же самое, Майдан - Шевченковский...

Бонс, тебе на каком языке сказать чтоб ты понял, что человек скорее всего про Сырец говорит?

Цитувати

Борода

Борода

26.05.2008 15:02:18

Арендатор! Учи "матчасть"!
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=22137

ХеХе и Макс30000! К борьбе за правое дело арендатора в условиях галопирующей инфляции - будьте готовы!

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 582
Архів