maxx30000
06.06.2008 09:32:25
На шару - это вам квартира досталась, борода.
Борода
06.06.2008 10:17:13
... что он, даже тявкает из-подтишка!
Bons
06.06.2008 10:44:35
Макс, хочешь дам тебе достоверную информацию которая только может быть ? И независимую к тому же. Так вот, когда заходишь в метро, а тебя оттуда выталкивает как поплавок из воды - значит никакого снижения не будет. Если как сейчас, летом, будет посвободней - значить ваши собраться увалили на лето и цена символически качнулась вниз :)
maxx30000
06.06.2008 12:42:28
Бонс, ваши глубокомысленые советы - не более чем субъективное мнение. В условиях стагнации экономики неадекватно высокие цены на аренду толкают людей на проживание втроем, вчетвером и пр. А новостроя прибавляется, а зарплаты не растут. Вот и заставляет рынок снижать цену. Ну, конечно, кроме таких как Борода. Но это ненадолго.
Bons
06.06.2008 12:53:11
Макс, ты как бабулька, что возле парадного яростно обсуждает политическую ситуацию в стране :))) Новостроя прибавляется, зарплаты не растут - с какого дуба ты упал ? :) Каждый знает, что новостроя строится в Киеве мизер, продаётся дорого. Зарплаты чьи не растут ? Прямо за всех взял и расписался. Сколько того новостроя сдаётся и сколько вашего брата каждую осень сюда нового приезжает, перетягивая братьев, сестёр и прочих ? Уже и так понятно, что набитый вами транспорт не опустеет, создавая дискомфорт местным жителям. Но и вы на нас будете работать пока тут находитесь (большинство из вас).
maxx30000
06.06.2008 13:23:07
Свой менторский тон засуньте себе в одно место, Бонс. И тыкать мне не надо. На вас я не работаю. Расскажите лучше как выросли зарплаты, если в Киеве ощущается серьезный дефицит специалистов низкооплачиваемых специальностей.
rogopil
06.06.2008 16:44:40
низкооплачиваемые профессии - это значит не что им мало платят, а что им мало платят ПО СРАВНЕНИЮ с другими.
И если есть дефицит - значит будут увеличивать зарплаты. Сейчас все фирмы кучу вакансий открыли, чтоб закрыть их зарплаты будут повышать.
Да и так можно сказать, что у 80% киевлян доходы увеличиваются стабильно каждый год, а желающих на аренду только добавляется.
Борода
06.06.2008 17:19:56
Макс30000:
"На вас я не работаю."
Да вот как раз и работаешь, дурачок-с! Своим присутствием в Киеве ты создаешь мне то, что и требуется - ДЕФИЦИТ арендуемых площадей. Заметь, Макс - из каждого свинства я извлекаю кусочек ветчины!
Xexe
06.06.2008 17:22:12
rogopil gelayushih na sovmestnuyu arendu dobavlyaetsya. Te kto ran`she gil odin s`ezgayutsya. Dage sem`i kto ran`she snimal otdel`nuyu odnushku - teper` snimayut kvartiru s kem-to naparu. A to chto zarplati podnimayutsya - unflyaziyu snachala nado poschitat` i podumat` chto podnimaetsya bistree..
Борода
06.06.2008 17:55:37
О, ХеХе! Приветствую!
Вы тоже готовы трубить о снижении цен? Или поосторожничаете в прогнозах?