Реальные цены аренды

ОКО

ОКО

12.06.2008 06:59:50

Oleggio: компания - ТОП-20 в СНГ
публичная, NASDAQ –MBT
зп исключительно белая
охфис...

Смысл вашей жизни в чём? Мне кажется-просто выжить. И жить лучше чем другие(прежде всего коренные жители). Купить машину средней паршивости, на позняках квартиру, а годам к 45 перебраться в центр. И т. д.
Пустышка ваша жизнь с такими целями.

Цитувати

Хехе

Хехе

12.06.2008 07:02:52

ОКО : у вас вообще никакого смысла судя по постам нет. Так зачем в других тыкать.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

12.06.2008 07:04:09

Вот он вышел на арену. Хозяин жизни с дедушкиной квартирой.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

12.06.2008 07:09:37

ОКО,
Вы такие глубокомысленные заключения решились сделать, я крайне поражен. О смысле жизни - это Вам не тюти-фрутти :-)

Не вступая в диспут, скажу Вам по секрету, что моя основная цель и чего я хочу больше всего - это 2ое мальчиков и девочка от своей любимой и из этого всего - счастливую семью. У меня, к Вашему разочарованию, очень человеческая и простая цель.
В алаверды - Ваш смысл жизни, ОКО?

P.S. Опять, ну что за мышление стереотипами! По причине того, что Позняки я не люблю (исключительно Троещину люблю!!!), в центре я уже давно и он меня заиппал конкретно, ах да, вот срочно пишу в субарик, что их машины - средней паршивости, а лучший полный привод в мире - это уже отстой благодаря характеристике ОКО из Киев, Юкрейн :-)))

Цитувати

Oleggio

Oleggio

12.06.2008 07:12:47

Хехе: ОКО : у вас вообще никакого смысла судя по постам нет. Так зачем в других тыкать.

Отчего ж, Хе-Хе, смысл у ОКО есть:
у Бороды арендная квартира на Позняках, у Бонса на Оболони, а у ОКО - НА ЛИПКАХ и мед потек по устам теплым сладостным ручьем...:-)))

Цитувати

maxx30000

maxx30000

12.06.2008 07:15:17

Борода: Макс30000:
"Знаете, Бонс я знаю людей, которые сдавали квартиры по цене ниже...

Борода, так вам к доктору пора. По вам не вошли

Цитувати

ОКО

ОКО

12.06.2008 07:15:24

Вот именно- 40 штук зелени за колёса это ваш уровень.
А квартиры на Липках у вас нет и никогда не будет-се ля ви.

Детей наделать-пол дела. Главное воспитать Людьми и на ноги поставить!

Цитувати

Bons

Bons

12.06.2008 07:19:31

Oleggio:
А ху ар ю, чтобы я Вам рожал по заказу?
Ну так шо, вакансия секретаря пока...

Олегио, ты в итоге ничего так и не родил. Мобильный и я тебе могу оставить где тебе подтвердят, что я генеральный директор :)) Я же просил другое - организация, общий телефон, а там бы я сам нашёл кого спросить :) Но это такое дело, не хочешь - не говори, надувать щёки - это наша национальная черта. Кстати, ты так внимателен ко мне, могу тебе тоже предложение сделать - арендуй у меня квартиру. Сделаю тебе скидку, 50 у. е. Но каждую неделю буду приходить и давать тумаков за нарушение правил съёма :)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

12.06.2008 07:20:11

ОКО,
так Вы даже в автомобилях не разбираетесь - Вы ценником смотрите ))))
от же ж!
и как Вам понять, что Мерцедес за 120 штук по характеристикам НУЖНЫМ КОНКРЕТНО МНЕ хуже, чем Субарик?

А квартиры на Липках у вас нет и никогда не будет-се ля ви.
----------------------------
Гыгы, ну это как по-детски, а у меня пися длиннее :-)))) ОКО, а у меня вопрос - а Вы уверены, что она мне накуй нужна, это квартира на Липках? Чем Вы кичитесь - если Вам смысл жизни - это эта квартира на Липках - ОКО, Вам срочно нужно узнавать мир и понимать, что жизнь это не Липки...

Детей наделать-пол дела. Главное воспитать Людьми и на ноги поставить!
------------------------------------
Это само собой разумеется, кто ж спорит.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

12.06.2008 07:27:11

Bons:
Олегио, ты в итоге ничего так и не родил. Мобильный и я тебе могу оставить где...

Бонс,
во-первых, - это я тебе оставил стационарный. У нас такая группа номеров.
Опять ты по себе судишь """"Мобильный и я тебе могу оставить где тебе подтвердят, что я генеральный директор """"
:-))))
я до такой детской куйни даже и не думал опускаться - это видать свойственно только ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ :-)))

Не, пасипа - мне твоя хатка не нужна. Насчет тумаков - много кичитесь, уважаемый.

звони, тока позвони, не ссцы!!!
МТС Украина
Office: +380 50 110 2311 (это телефон HR)
вакансия в департаменте развития конвергентных услуг

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 582
Архів