julson
30.08.2006 11:02:00
Борода: Какую фишку ты имеешь в виду?
Ну вродь нормально все. Мы обои переклеели. Но жить там нельзя, там же голые стены, надо свое завозить все.
Может прикол в том, что хозяйка панически боиться налоговой и ищет не очень активно. Не знаю.
Vikki
30.08.2006 13:32:00
Для ТРЮФЕЛЯ и иных заинтересованных лиц.
Дом панельный, обложен синей плиткой. Таких дома три вдоль озера если ехать на машине от м. Петровки к метро Оболонь. Они состоят из нескольких секций разной етажности (6,8,12). В моей секции 12 етажей, мой этаж 8. В подъзде и лифте чисто (в лифте есть даже зеркало). Консьержка постоянно убирает. Дом был построен в как кооператив Академии наук. Сейчас многие квартиры принадлежат уже не ученым, а иным лицам. Недавно двух-комнатную квартиру на первом етаже в моем подъезде купила пожилая сем"я за 90 тыс. у. е. Интеллектуальный уровень соседей не проверял, но слова пролетариат в моем пониамние не является ругательным и оскорбительным. Квалифицированный слесарь или столяр может быть в тысячу раз культурней и приятней "бизнесмена", который торгует паленым китайско-турецким барахлом на рынке. Спасибо.
Трюфель
30.08.2006 22:01:00
Vikki, конечно есть много исключений, но я имел в виду вечнопьяных забулдыг матюгающихся под подьездом каждый вечер.
Julson, позвольте Вас спросить чем это место на выселках может быть шикарным?! это кирпичный новострой в "оазисе" (по-народному, "оболон. липки") ?
julson
31.08.2006 09:08:00
Я говорю, что место шикарное, а не дом. Дом обычный. Сам дом во дворах на берегу озера, на котором сделали весьма приличную набережную, вода чистая. Также прямо под домом очень хороший стадион с хорошим покрытием, важно тем, кто любит пробежаться перед сном. Ну вообще объяснить нельзя, нужно смотреть. Где я не жила, именно там место мне больше всего нравилось.
удивленный
31.08.2006 09:10:00
интересно
"http://www.korrespondent.net/main/162828"
Киевгорадминистрация хочет более чем в три раза повысить квартплату
Корреспондент.net
31 Августа 2006, 11:31
это что и квартира раза в два три подорожает???
донецкий
31.08.2006 09:59:00
julson: Я говорю, что место шикарное, а не дом. Дом обычный. Сам дом во дворах на берегу...
бегать перед сном ОЧЕНЬ вредно!-это же каждый школьник знает! да и с утра не очень полезно-точнее бесполезно-медициной доказано уже давным давно.
julson
31.08.2006 10:26:00
донецкий: ну я то не бегала, это муж спортсмен. :) Я с пивком наблюдала. :)
донецкий
31.08.2006 10:50:00
значит "спортсмен" каждый вечер бегает, а вы каждый вечер с пивком? немало стало быть вы должны весить.... я пиво не часто пью, и то мгновенно поправляюсь от него, не смотря на регулярные (2-3 раза в неделю) занятия спортом (не бег).
julson
31.08.2006 12:17:00
донецкий: ну спасибо дорогой, :) комплименты развесили с умом. :)
Да образно "пиво пью". Не каждый день, ясно дело.
На счет веса, уж если очень интересует, заходите в мой дневник, ознакомтесь. :)
http://www.liveinternet.ru/users/julson/
донецкий
31.08.2006 12:54:00
вау! неужели-наконец-то мы узнаем всю правду о вас!