Апостол
17.10.2007 13:34:14
У кого ещё новости про чёрных арендодателей?
Борода
17.10.2007 18:58:21
А про "черных" арендаторов?
Апостол
18.10.2007 10:12:37
А про бородатых?
Свидетель
21.10.2007 18:09:04
Мне кажется что таким цвет арендодателей становится после того как они пару-тройку раз "лоханулись" с квартирантами. Именно накопленные обиды делают их жёстче и консервативнее. Так что вы часто сами виноваты, уважаемые арендаторы...
Ellis_Neo
08.01.2008 12:36:42
Героев Сталинграда, 44
8/9 комната в 2к квартире, 12 м. кв.
Ремот еще советских времен.
Хозяйка около 40 с гаком лет.
Все хорошо, но есть одна проблема - пьет. Вполне нормально что у вас ночью в квартире будут крики, что вас будут будить ночью "поболтать". Часто приводит собутыльников с которыми познакомилась минут 30 назад.
Такие условия достали - съехал.
firefox
11.07.2008 12:02:14
Вот к черному списку арендодателей хочется добавить ленивых и хамовитых риэлторов. А гнев мой вызвала некая риэлтор Ирина 592-0312, 8-068-126-4853, которая на вопрос о том, когда можно посмотреть сдаваемые ей квартиры, сказала, что ПРОСТО ТАК она КАТАТЬСЯ и показывать квартиру только мне не будет, только если мы будем с документами и деньгами для предоплаты, она видите ли привыкла так: показал-сдал а "посмотреть" это не серьезно и бросила трубку. Я такого цирка еще не видела :-), я, видимо по наивности, думала, что это работа риэлтора, показывать сдаваемое жилье. Грустно, товарищи, смотреть на таких профессионалов.
armen
18.08.2008 10:51:35
Боже Вас упаси связываться с Ковалевой Лилией Владимировной и ее мужем Александром Николаевичем. Никакие договора не соблюдаются. Ха деньгами приходят каждые две недели. Делать бизнес не реально. Помещения. без окон, вентиляции. Плюс дополнительно требуют оплату за дополнительные метры, которые уже оплачиваются. Адрес Киев Якуба Коласа, 2
Администратор
22.08.2008 07:10:52
Ув. ГОСПОДА !
Настоятельно рекомендую освежить в Вашей памяти Правила этого форума ! ! !
Особое внимание обратите на п. 8 ( и еще п. 12 )
beerhoff
27.09.2008 13:14:13
Синельник Мария Александровна
Руданского 1-Б, кв. 94 (8 этаж)
Будет сдаваться с 4.10.2008
тел. (044) 257-85-74
Квартира без обоев, окна старые и не утеплены, а звукоизоляция просто отсутствует. Балкон не застеклен. Напротив стройка, работают без выходных (пыль, шум, маты). Во дворе свора собак, были инциденты с укусами, лают практически постоянно. Рядом полотно ж/д, регулярно ходят составы, в эти моменты - как на вокзале. Без стиралки, холодильника, ТВ, кровати и стульев, санузел - совмещенный. Интернета - никакого, кроме CDMA или GPRS. кабельного ТВ тоже нет - только эфир, причем "мертвая" зона - на нормальную антенну некоторые каналы не показывают. Соседи - 90% алкоголики, дом с большими долгами за комуналку. Лифт ломается часто, ремонтируют - редко. Ближайший магазин - единственный на 2-3 км, цены на 10-15% выше средних. Ходит 1 маршрутка - за 2 месяца удалось проехать 1 раз. В остольном - пешком через "парк", в котором эксгибиционитов хватает (а я уже думал, этот народ вымер). До метро Дорогожичи или Берестейская примерно одинаково - около 25 минут быстрым шагом (летом).
За все это "добро" отдавали 400 у. е. Как удалось узнать от предыдущего квартиросъемщика, "пощастливилось" установить счетчики воды (прописано 3-е), половину оплаты работ взял на себя. Это вторая деятельность, на которую "хазяйка" согласилась за 5 лет (первая была полугодом ранее - металлическая дверь после прихода милиции по вызову на инцидент).
После того, как сломался 40-летний (реально) холодильник и после просьбы отремонтировать его, было предложено купить за счет владельца квартиры - естественно согласились, но через 2 дня - звонок с просьбой выселиться до окончания месяца. Причина - квартира должна приносить деньги, а не убытки. При этом вспомнились те счетчики, на которые сами согласились.
Мария - женщина очень мнительная, при этом не высокого уровня образования. 33 года. Вероятно, раньше были определенные проблемы с психическим здоровьем, т. к. разговаривает и излагает мысли достаточно специфически, с периодическими срывами. Мама у нее в Аргентине. Сама живет в Голосеевском р-не, с двумя детьми без мужа. При ведении делового разговора говорить очень много бессмысленных слов.
На послед информция для всех, кто будет рассматривать объявления на ул Руданского или вообще тех, которые на Волейково.
Указываемый лес - свинарник.
Подавляющее большинство соседей - алкоголики или наркоманы.
Рядом стройка. Как следствие - собаки, пыль и шум.
Если вы без машины - готовтесь тренировать ноги.
Всем успехов в поиске доступного жилья!
Bons
27.09.2008 21:32:58
Дивные люди, при чём тут этот душераздирающий рассказ к списку чёрных арендодателей ? Жили за 400 у. е. не в самых лучших условиях как хотелось ? :)