Черный список арендодателей

Ребека

Ребека

16.05.2013 17:16:53

Краснозвездный проспект 130 кв. 196, г. Киев. Хозяйка Ермоленко Алла Валентиновна - осторожно изощренная мошенница и обманщица. Говорит сладко, льстиво. Сдает комнаты в двухуровневой квартире. В объявлении указывает что в квартире живет один хозяин! После передачи денег их окажется трое! Готовить не комфортно, она постоянно сидит на кухне, и украдчиво во все влазит пытаясь подружиться рассказывая какая она бедная несчастная, потом постоянно пытается создать у вас чувство вины. Потом предложит бизнесом занятся: маникюрный салон открыть или еще что-нибуть. В итоге это оказался аферистический акт по выманиванию денег которые она отправяла своему любовнику в Израль и тратила на себя. За комнаты берет дорого 2500 грн, 2800 грн. Брокера предлагает обойти. Меня развела на совместный бизнес. Который потом, как оказалось был за мой счет полностью. Практически в самом начале раскрыв обман, я сказала что никуда не съеду пока она не вернет хотя бы часть тех денег которые я ей доверила. Она обещала расчитаться, сама тянула время в итоге в припадке агрессии избив меня, выгнала в течении получаса, швыряя вещами. Характер изменчивый, знает психологию человека, возможно владеет навыками внушения и гипноза, расписок и документов не подписывает - пользуется доверием людей, и на этом строит свой "бизнес" БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Цитувати

koska

koska

17.05.2013 16:57:42

ОБОЛОНЬ МАТЕ ЗАЛКИ 4 Б(ТЕРЕШКИН ЯРОСЛАВ)мошейник!!!!!! "Черный список арендодателей".
хазяин ТЕРЕШКИН ЯРОСЛАВ сдает квартиру трешку на МАТЕ ЗАЛКИ 4 б. Берет залог за комнату 2500 грн и не возвращает, аргументирует "НЕТ ДЕНЕГ" ((((так что осторожно арендаторы))) а если кто то знает как я могу наслать на его налоговую подскажите(поскольку он квартиру сдавет, а налог не платит) буду благодарна))

Цитувати

Annett_32

Annett_32

15.06.2013 15:54:36

Никольско-ботаническая 6/8, кв. 4. Хозяйка - Кардаш Светлана Игоревна. Квартира в полусоветском состоянии, цена соответствующая - 5200 грн., но хозяйка постоянно твердила, что мало ей платим. Арендовали ее полтора года, при вселении внесли залог - 5100 грн. За месяц сообщили хозяйке, что через месяц съезжаем и хотим свой залог, на что получили ответ, что хочет получить квартиру в таком же состоянии как сдала и что сомневаеттся, что так и будет. По договору было проплачено до 19 июня. Хозяйка 14 июня ворвалась (по другому не скажешь) со своими ключами в кваритру с воплями - бысто убирайтесь из моей квартиры, никак не аргументируя почему. На наши вопросы почему? что случилось? ничего не отвечала. Начала метушиться по квартире и орать, что мы ее засрали. Когда на моем балконе увидела 2 зимних покрышки от моей машины, продолжала орать, что это не гараж и не сарай, почему тут они лежат и что я ей испортила балкон. Вызвала милицию и составила на нас протокол. При милици орала, что мы ее хотим избить и испоганить всю технику! И это при том, что она мне влепила пощечину, когда я попросила выйти из моей комнаты и не топтать мой ковролин. Вся эта котовасия продолжалась с 21.00 до 07.00 утра. Она вызвонила свою племянницу - непонятно зачем, своего какого-то друга, типа опасаясь, что мы с ней расправимся физически. Когда приехали наши друзья, чтобы помочь вывезти вещи - не пускала их на порог квартиры и стала звонить в милицию, что мы устроили драку в кваритре. Можно долго продолжать, но думаю и так понятно, что лучше с ней не связываться. В итоге приехала милиция второй раз, приняла заявления от нас и нее. Мы уехали, но планируем так это не оставить.

Цитувати

Квартира32

Квартира32

13.10.2013 19:14:20

Борода: Апостолу:
Ну, во-первых, вещи не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ, а во-вторых - "... не гонялся...

Клипин Дмитрий Анатольевич- "Алкаш" и "жена" Алина, которые за 2 месяца убъют квартиру после ремонта.

Можете быть к этому готовы, если Вы уже сдали, или собираетесь здавать.

За 2 месяца в новострое прокурили всю кватриру, порвали линолеум, новую плиту загрязнили, что mr. Muscule не помог. С нового (2 месяца)холодильника воняло как с мусорного бака.

Убыток : порваный линолеум, пропавшая табутка, сломано пульт к телевизору и дверная ручка, неоплаченые счета за ТВ(которое сам и подключал)

На слова надо как-то починить, ответ- ДЕНЕГ НЕТ возьмите паспорт, через два дня принесу деньги заберу документ. Никто с них деньги не требовал, говорили только исправить все испорченное. Но тут они и пропали. Думали сделал новый паспорт и дело с концами.
Звонка небыло полтора месяца, позвонила "жена", начала причитать и прикрыватся детьми, типо всё плохо но мы готовы отдать хоть чуть чуть, к Вам приедет Дима привезет денежку. Уговорили на 500 грн. Хотя там ущерба поболее будет.
Димочка приехал, как всегда с перегаром за пару метров, и начал качать права, типа позвоню в милицию - сами принесете. В ответ на это был послан на...

Теперь думайте сами сдавать или нет. Это моя история.

Цитувати

pantom

pantom

25.11.2013 13:37:14

Крымская: Создаю отдельную тему "Черный список арендодателей". Почему бы и нет. Странно, что...

Шевчук Николай, ул. Маршала Якубовского 2. кв 34
0968851573
Неадекватный хозяин!!!
Требовал двойную оплату за месяц, а это 8000 грн. Когда отказались, выселили на следующий день. Деньги не отдал.
Грозился с девятого этажа выбросить!!! Придурок

Цитувати

MaRuska82

MaRuska82

02.01.2014 15:26:55

Адрес: Киев, Туполева 22а, кв.9. Хозяйка - Мещеряк Любовь Алексеевна.
2-к квартира в достаточно плохом состоянии, что обои, что мебель - лет по 30-40, балкон разваливается. Но цена более-менее адекватная (3700 грн). Стиралка не работала, нам пообещали, что сделают ремонт, не дождались, хотя напоминали очень часто, в итоге сами ремонтировали, денег нам не компенсировали. Когда на районе выключали свет, выбило пробки и перегорела система, мы 3 дня были без света, не позволяет электрику приходить без её присутствия, а она занятая очень. Звонит в 9 утра в сб (муж на работе, я дома одна была): "открывай, я привела ремонтников, будем балкон ремонтировать", на вопрос что надо предупреждать хотя бы за 30 мин (не говоря уже за сутки и тп), ответила, что у нее денег на счету не было!!! Деньги за коммунальные услуги берет на 5-10 грн больше, ведь она через инет платит, а там комиссия.
Когда сдавали квартиру, сказала, что мы сломали бачок в туалете (нормальний, рабочий бачок), мол он не так воду спускал раньше!
Вообщем, может кому и повезет с ней, нам не очень(

Цитувати

Gali4ka

Gali4ka

03.06.2014 12:17:18

Задворная Наталья Николаевна, она же Корсак, она же Кравченко, она же Нюся вместе с Татьяной, снимают квартиры помесячно, а потом сдают посуточно, при этом хозяев в известность не ставят. Ее эл. адрес natalka10@i.ua адреса сдачи квартир: Дарницкий, Срибнокильская 18, Срибнокильская улица, 22А, ул. Прорезная 10, Княжий Затон ул., 9, ул. Ревуцкого 42б, пр. Бажана Николая 12

Цитувати

Droog

Droog

07.06.2014 14:17:50

Одесса: Недобросовестная Арендодатель Луц(Экштейн) Ольга Николаевна сдающая квартиру по улице Космонавтов 3 квартира 33. На самом деле эта квартира этих денег не стоит. Квартиру сдали в идеальном состоянии, лучше даже чем въехали. Залог обещали вернуть в течении 2 ух дней, но так и не вернули. По хамски ведет себя при общении по телефону, грубит...

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ...
Архів