Черный список арендодателей

Judge

Judge

22.08.2007 13:42:52

Заметил, что очень важно в каком обществе и какой среде живут или работают арендодатели.
Проявляется как правило и на отношения с арендаторами!

Цитувати

Борода

Борода

22.08.2007 17:16:54

Ну, дык, вы же, гАспада, хотите пАдешевле-е-е! Вот и находите себе пару с психдиспансера! А Инет потом от хохота валится - "ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ", а руками-то стирают! Украинский цирк! А че он вам полностью воду не отрезал? Вы же чуть соседей не утопили! Бегали бы стирать в Лыбеди! Так что жалуетесь здесь на своего хозяина зря! Неча на зеркало пенять...

Цитувати

Judge

Judge

23.08.2007 07:29:13

быдло(

Цитувати

Борода

Борода

23.08.2007 13:35:46

Фи!
Как говорили латиняне: "Hoc tibi proderit olim!"

Цитувати

Guest

Guest

23.08.2007 16:19:57

Борода, мне искренне Вас жаль. Наверное у вас в жизни происходит/произошло что то действительно плохое. Примите соболезнования.

Цитувати

Sash

Sash

23.08.2007 19:33:02

да.. Борода... Перестарались Вы с предыдущих постах. :)
Люди тратят свои деньги, пытаются выжить. Чего ж тут смешного? у меня вот были знакомые, которые снимали такую халупу, что страшно сказать, а все от того, что собирали на свою квартиру. Тут уж сколько семей - столько нюансов. :)
З. Ы. я сам арендодатель, но вполне понимаю тех, кто снимает, т. к. достаточное время прожил в общаге. Может, потому у меня со своими квартиросъемщиками есть взаимопономание, а не тупые денежно-материальные отношения. имхо :)

Цитувати

Борода

Борода

23.08.2007 19:39:55

Тю на Вас! А чем же Борода плох? Это ведь не Борода принуждает ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ граждан снимать "совершенно убитые и с потрескавшимся полом" бомжатники! И не Борода принуждает ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ граждан заставлять собственных жен целый год стирать руками при наличии стиралки! Которую, оказывается, злой Карабас Барабас запрещает ПОДКЛЮЧИТЬ к водопроводной сети. Ну, а тот факт, что ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ граждане не в состоянии сразу разорвать "кабальный" (по их мнению) договор и уйти в достойные себя хоромы - в этом, безусловно, разобраться могут только специалисты психдиспансера! Которые изучали старого, доброго Мазоха. О чем, собственноручно, ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ граждане здесь и заявили.

Только какое отношение имеет ко всему этому Борода?

Цитувати

Sash

Sash

24.08.2007 16:14:15

дык никто Вас и не винит во всех бедах квартиросъемщиков :)
Но и потешаться с них не стОит. Мы отличаемся от них только тем (в пределах форума), что у нас есть свое жилье, а у них - пока нет.

Цитувати

Борода

Борода

25.08.2007 09:21:54

"Но и потешаться с них не стОит."
Я далеко не всегда потешаюсь над арендаторами! Но если у ЧАСТИ из них превалирует желание нагадить хозяину, да еще так это, исподтишка, как моська из подворотни, то как к этому отнестись?
Возьмите, к примеру, того же Платежеспособного. С одной стороны своим ником он всем заявляет о собственной СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. С другой стороны этот "состоятельный" господин живет, отчего-то, в настоящем бомжатнике! (по его же собственным словам). "Маленькая ложь рождает БОЛЬШОЕ недоверие, Штирлиц!" Однако соврамши раз, врем и дальше - ему злой хозяин "запретил" подключать стиралку. Товарищ, видать, "не знает" того, что стиралкой-автоматом можно пользоваться и не подключаяя ее капитально к канализации и водопроводной сети. И это предусмотрено в инструкции на машину и ее комплектации - только читай! Но хочется же выставить себя ЖЕРТВОЙ. А выставил - ДУРАКОМ. И теперь его пост с именем и адресом хозяина выглядит обыкновенным ПОКЛЕПОМ! Ну, не поделили они с хозяином чего-то - и решил ОТОМСТИТЬ. И не заметил, как получилась не месть, а мстюлька. Ведь даже свои ФИО не указал!
Так отчего же я, в свою очередь, не могу высмеять это чмо?
А вообще, и я уже ранее здесь об этом писал, "черный список" арендодателей и арендаторов НУЖЕН. Вот, только заносить в него информацию должен отвечающий за свои поступки адекватный человек, а не аноним. И после соответствующей проверки.

"Мы отличаемся от них только тем (в пределах форума), что у нас есть свое жилье, а у них - пока нет."
И у них есть! См. 11 страницу паспорта!

Цитувати

ОКО

ОКО

25.08.2007 09:45:36

Весёлые вы робята!Учите друг друга уму-разуму и кайфуете!Прям как Ющенко с Тимошенко... И совсем забыли народную мудрость, о том что умный любит учиться...

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 22
Архів