Арендатор не хочет выезжать из квартиры

Vera

Vera

24.01.2007 15:06:51

Наверное, когда мне будет за 30 -я тоже буду фисософски относиться к хамству, желанию просто "сбить" деньги... но сейчас, в мои 24, меня это возмущает оченно)), хотя потихоньку смиряюсь с реальностью. Спасибо Borod`е за договор аренды -условия для съемщика нормальные, хотя немного переусердствовано).
.. Что касательно Левого берега... не такой уж он плохой, если квартира нормальная. А вообще-к месту мы не привязаны (есть авто). Главное-чтоб хозяева были нормальными, и квартира, соответственно, тоже. А времени то и в обрез-вот в чем дело, до конца месяца. Уже посмотрели пару квартир за 400, пришли в ужас, сбежали побыстрее (либо нет мебели, либо ремонт делался лет 50 назад)... В общем, хочется бить риэлторов смертным боем)). Теперь вот прокручивается вариант через знакомых... держу пальцы крестом, чтоб получилось. О результатах сообщу).

Цитувати

а1234

а1234

24.01.2007 15:11:56

Vera Посмотрите в Авизо построчные предложения, там довольно часто фигурируют вполне умеренные цены.

Цитувати

Vera

Vera

24.01.2007 15:23:23

Об Авизо на форуме уже достаточно часто упоминалось, присоединюсь.. все, что там, это посредники.. половина объявлений -"замануха", чтоб собрать информацию и донимать потом человека предложениями, ей не соответствующими. Хотя и этот вариант прорабатывается- мы ж стратеги)). Но пока толковых результатов нету (если не считать предложения снять 2-комн. кв-ру без мебели в Ирпене, зато за 300 у. е.))..
Идеальный вариант по нынешним временам -либо через знакомых (хоть призрачная надежда на порядочность).. либо около 1000 у. е. со всеми платами за приличную квартиру)

Цитувати

Борода

Борода

24.01.2007 15:33:08

Вере:
"Спасибо Borod`е за договор аренды -условия для съемщика нормальные, хотя немного переусердствовано)."

Сейчас у меня уже другой Договор, по результатам первой сдачи значительно откорректирован. Увы, в сторону ужесточения. Хотя, если соблюдать элементарные правила человеческого общежития, то "выжить" арендатору по нему без потерь - можно.

Цитувати

Vera

Vera

25.01.2007 08:13:31

Бедняжки вы.. приезжие и работу у вас забирают, и пробки создают, и жилье портят)).. По-моему, на работе и в жизни ценятся другие качества-ум, настойчивость, эрудированность, со способнойстью к компромиссу.. а места всем хватит. Почитайте на форуме, как пишут образованные, думающие люди-приятно становится. Среди них и киевляне, и приезжие. Так что не это -критерий)

Цитувати

Даниил

Даниил

25.01.2007 09:12:45

Vera: Наверное, когда мне будет за 30 -я тоже буду фисософски относиться к хамству, желанию...

Vera: Снять через знакомых - это редкое везенье. Но я бы рекомендовал бы Вам дать объявление на сайтах инетовских и пусть маклеры сами Вам звонят и предлагают варианты. И еще опишите получше свои требования. Пусть они побегают поищут. Хоть будете чувствовать что отрабатывают свои деньги.
Например на
http://board.bigmir.net/search/?cat=500&sub_cat=502&subm=1

Цитувати

Vera

Vera

25.01.2007 10:51:54

То Даниил:
.. такой вариант тоже прорабатывался когда то)Сейчас я что ли стала старше.. раздражают меня бесконечные звонки с бесполезной информацией. И опыт показывает:сколь тщательно не давай информацию, предлагать будут все равно не то и в 2 раза дороже. А то еще и хамить... ели, не дай бог, откажешься...).
И давайте прекратим споры на тему "кто местный, а кто -приблудный"... у этого раздела есть тема... вот о ней и поговорим..

Цитувати

Борода

Борода

25.01.2007 11:09:57

Здесь некоторых хлебом не корми - дай приезжих по сайту погонять! Так вот, у тех, у кого языки бездумно чешуться - почаще вспоминайте во что вылилось Союзу подобное хамское отношение москвичей к "лимите". Хотя проблемы, безусловно, есть (тот же демпинг з/п, к примеру). Решать их надо только цивилизованно, без взвизгивания. И все у нас получится. Чай, не Москва! У тех, судя по общению, все без изменений.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

25.01.2007 13:15:30

Vera: Об Авизо на форуме уже достаточно часто упоминалось, присоединюсь.. все, что там,...

Вариант хороший -через знакомых (экономите на коммиссии) - но может просто затянуться - это должно реально повезти, чтобы совпали во времени - ваши поиски и желание знакомых знакомых сдать квартиру надёжным людям.

Личное моё имхо - но если Вам позволяет время - может продлите ещё на месяц текущую аренду -потерпите, но потратьте время на поиски действительно устраивающей вас квартиры и хозяев. А ещё лучше - найти квартиру с формальным подходом типа у Бороды - всё записано, закреплено на бумаге.
Удачи!

Цитувати

Vera

Vera

25.01.2007 13:39:38

Да вот именно, что вроде бы совпадает:и время, и желание сдать, и договор Бороды как раз к месту придется)).. О продлении срока аренды на месяц я сама сначала думала, но уперся хозяин - мы ему так "попортили" имущество, проведя Волю Кабель -что он отказался продлевать).
Надеюсь, что все получится)

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 29
Архів