kharch
12.04.2012 05:53:39
Чого бiднi? Бо дурнi i жаднi!
Значит вчера паркуюсь на парковке Борисполя. Написано "10 грн час или 60 грн доба". Вечером забираю авто, мне счет 130 грн.... за 13 часов.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=21660
Борода
12.04.2012 06:19:53
Я сказал "остограммиться", а не "ографиниться"!
При чем здесь мухи к котлетам? Или ты хочешь нам сказать, что "пересiчний громадянин" не понимает рiдну мову? Там все условия были ЯВНО и ТОЧНО указаны! А если образования не хватает прочесть/уяснить, то...
fes
12.04.2012 10:27:57
А мне сегодня пришлось бананы покупать по 15 грв. А еще вчера покупал в "Фуршете" по одиннадцать...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/02/21/270251
kharch
12.04.2012 12:17:24
Юлiан, коментарi зайвi. Там написаний маразм. Чеснi контрагенти завжди рахують по меншому тарифу. Приклад - мобiльний зв`язок.
Фес - парковки в Борисполi мають вiдношення до євро. Якби Ви потрудилися хоча б уважно пробiгтися очима по тому посиланню там про це згадується.
Борода
12.04.2012 14:41:42
"Юлiан, коментарi зайвi. Там написаний маразм."
Там написаны УСЛОВИЯ. Устраивает - принимаешь, не устраивает - посылаешь к черту и ищешь дальше. Вот тебе еще одна задачка на ту же тему- имеется мини-гостиница, условия проживания следующие: два часа - 100 грн., каждый последующий час + 50 грн., 12 часов - 200 грн., сутки - 300 грн. Вопрос к Харчу - сколько будет стоить проживание:
- 4 часа?
- 5 часов?
- 6 часов?
- 11 часов?
- 13 часов?
- 20 часов?
Ситуация реальная, Саша! Поглядим, как ты справишься с этой задачкой.
"Чеснi контрагенти завжди рахують по меншому тарифу. Приклад - мобiльний зв`язок."
Честные контрагенты всегда считают по правилам, а не по братски. От примера с мобильной связью я ваще угорел! Вот уж где нашел "честных" контрагентов! Чего стоит лишь одна ПЗС, не тарифицируемый интервал в 2 секунды, систематические хищения денег со счетов, совместные договоренности с операторами контента (жутко платные СМС и не возможность, зачастую, выяснить у оператора конкректную стоимость на конкретный номер), недоговоренности при проведении ПИАР-акций и опубликовании тарифных планов, в силу чего абоненты попадают на бабки и т. д. и т. п.! Не рассказывай человеку, отдавшему лучшие 7 лет жизни поганым мобильщикам, почем в Одессе рубероид!
kharch
14.04.2012 06:52:17
Юлiан, твою вдачу я пам`ятаю: ти захишаєш домушникiв якi радi поживитися на дурному любителi повалятися в снiгу з собаками в 15 градусний мороз зранку i т. п.
Хто що шукає - той i находить.
Фес скаже не по темi, а я скажу: треба жити по совiстi. Совiсть - це зв`язок зi сверхдушою, з богом. Втратиш її - втратиш в щастя в життi i почнуться проблеми. От тюрми, от суми, от врача i т. д. не зарiкайся - це коли втратиш совiсть. Будеш жити по совiстi, будеш нищим, але - щасливим.
kharch
14.04.2012 06:54:51
Юлiан, задачка не складна. Години * 50. Це я розумiю.
Одного не розумiю: нафiга тобi мiнiготель? Адже прийдеться створювати абсолютно нову документальну базу.
Ну i заключати договiр для тих, хто справляється з "проживанням" за двi години, кому 4 i т. п. Гемор!
kharch
14.04.2012 06:59:05
fes: А мне сегодня пришлось бананы покупать по 15 грв. А еще вчера покупал в "Фуршете"...
Там ще на форумi один прикол був, може не помiтили:
Илья
Та ну вы не шарите В борисполь и обратно мой любимый вариант - автобусом автолюкс. Стюардессы забезпечивают пивом - приезжаю в борисполь на веселе - насторение супер. Пока долетишь до места прызначення - уже трезвый На обратном пути - в обратном порядке
(пожалуй это тот самый редкий случай когда позволяю себе легкий алкоголь - а шо ещё в автобусе делать )
Вобщем дешево, весело, безопасно, машина дома
....
autotir
Та Вы шо?! За стоянку с автобуса три куша возьмут: купоновъ 180/сутки, да и стюардесс поселить возле аэропорта на недельку надо...
(ображений Iлля, який приколу не зрозумiв, покрутив пальцем бiля виска i запостив посилання з розкладом автобусiв Автолюкс)
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=21660
Добавлено: Пт мар 12, 2010 12:07 am
Це як в анекдотi про сина Шейха, який жалiвся батянi що всi студенти як студенти - на поїздi їздять в унiвер а йому приходиться на Ламборджiнi.
Так батянi прийшлося поїзда купляти.
Борода
14.04.2012 09:15:51
kharch: Юлiан, твою вдачу я пам`ятаю: ти захишаєш домушникiв якi радi поживитися на дурному...
Э-э-э, Сашок, ты так ничего и не понял. Я защищаю ДОГОВОРЕННОСТЬ! Здесь, как в шахматах, взялся - ходи! А при зевке - не ссылайся на совесть, ибо виноват сам - не дочитал, не досмотрел, не подумал.
Ты на минуточку представь так любимую тобою "жисть по совести" - это и будет АД! Ведь никаким договоренностям веры не будет! Чуть что для одной стороны пойдет не так - та сразу вспомнит о "совести" и под этим предлогом нарушит ДОГОВОР. Вот как ты, Саша, в примере с замками.
Борода
14.04.2012 09:23:08
kharch: Юлiан, задачка не складна. Години * 50. Це я розумiю.
Одного не розумiю: нафiга...
Задачка, действительно, не сложная. Только решение у нее НЕ ЛИНЕЙНОЕ, как и многое иное в жизни. А ты любитель простых, линейных решений. Потому и ответ у тебя не правильный! Правильный ответ:
2 часа - 100 грн.
3 часа - 150 грн.
от 4 до 12 часов - 200 грн.
13 часов - 250 грн.
от 14 до 24 часов - 300 грн.
Тренируйся! Тогда и с мини-гостиницей, и с Борисполем справишься!
ПЫ. СЫ. Заниматься мини-отелями я и не планирую. Привел, как пример.