Аренда под Евро 2012

Oksana_P

Oksana_P

22.06.2012 09:02:11

Борода: Идальго:
"А вот представь что встретишь на улице или потрется о тебя в маршрутке...

Тема развивается в приятном направлении.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

22.06.2012 09:17:41

И еще для хорошего настроения.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.06.2012 10:07:01

На это раз Фемен чем то не угодил свин Фунтик-)
Хотя, смотря на фото, не сразу и разберешь кто там свин-)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.06.2012 12:05:11

Министерство иностранных дел Украины требует публичных извинений от польских журналистов, допустивших некорректные высказывания об украинках в прямом эфире польского радио «Эска».
В частности, двое известных польских журналистов Куба Воевудский и Михал Фигурский вели следующий диалог:
Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: Что?
Воевудский: Я поступил как настоящий поляк...
Фигурский: Ты копнул собаку?
Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)
Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)».

Цитувати

kharch

kharch

22.06.2012 12:45:17

Iдальго, стаття 282 УК РФ.
Пшол за грати.
Зараз жовтi журналiзди готовi сраку в ефiрi показати аби тiльки бути популярними.
Ну по радiо сраку не покажеш, то вже крутих з себе корчать.
А ти - розпалюєш мiжнацiональну ворожнечу.
А потiм рядишся iнтернацiоналiстом i комунiстом.
Лiтай по квiткам, бджiлка.
Шо ж тебе весь час на вiдброси тягне.
То педiки, то польскi ублюдки.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.06.2012 13:22:32

1)Харч, ты в состоянии уловить разницу между Министерством иностранных дел, сделавшим заявление и желтыми журналистами?
2)При чем тут УК РФ вообще не понял.
3)" Ну що, синку, допомогли тобi твої ляхи?" (с) Тоже обвини эту книгу в разжигании "мiжнацiональної ворожнечi"
4) Пост мой как бы о том, как к нам относятся в той самой Европе, куда нас настойчиво тянут, начиная с гниломордого. И это еще поляки, которые типа лепшие друзяки украины.

Цитувати

нина

нина

23.06.2012 10:04:06

А вот и немцы извиняются: http://www.unian.net/news/511092-nemetskiy-jurnalist-izvinilsya-za-predlojenie-ukraina-strana-prostitutok.html
А босячки Femen продолжают Европу развлекать, украинок унижать.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

23.06.2012 13:28:52

Удивительная логика! Каким образом несколько девчонок могут унизить ВСЕХ украинок??? А голые велопробеги по всему миру вас, как представителя человечества, тоже унижают?
http://ukrday.com/novosti.php?id=21733
А голые датчане на открытии магазина тоже унижают?
http://raduga-kino.com/other/1640-golye-datchane-okkupirovali-nemeckiy-magazin-v-ramkah-akcii.html
Может быть проблема не в них?

Цитувати

нина

нина

23.06.2012 16:47:09

А в ком? Можете ли вы представить себе как милиция тащит полуголую орущую грузинку или еврейку, или россиянку в кокошнике? Вы попробуйте прикоснуться к грязной цыганке, просто прикоснуться.... А вот судя про Фемен у нас на Украине все можно! И Евроньюз крутит их выходки, и в газетах их фото с украинским флагом. И всем нравится это их унижение, потому что тут выступление не от себя лично, не от женщин вообще, а от страны Украина.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

23.06.2012 20:00:20

Легко могу себе это представить. А вот реакция наших, называющих себя цивилизованными, людей, меня удивляет и огорчает. Дескать эти юные девчонки позорят ВСЮ Украину, ВСЕХ украинских женщин и поэтому их нужно бить, тащить за руки, оскорблять их, издеваться над ними, посадить в тюрьму, в общем жестоко наказать. Так что не ФЕМЕН, а такая реакция на них является примером дикости и варварства.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 25
Архів