Борода
23.06.2012 20:51:08
"Так что не ФЕМЕН, а такая реакция на них является примером дикости и варварства."
Вот именно! Но так удобно сразу показать на "виноватого".
Нина! А это FEMENы в Раде перед всем миром себя гав... м мажут, продаются первому встречному-поперечному с долларом в кармане? А это FEMENы Вам лично мешают подойти под Верховный Совет и от имени и по поручению женщин Украины дать пощечину хотя-бы одному муд... у с депутатским значком? Мы даже согласны, чтобы Вы, при этом, оставались в одежде! Сразу бы рейтинг женщин Украины взлетел бы на невиданную ранее высоту! И никакие бы FEMEN не испортили бы этой "обедни"!
нина
24.06.2012 08:04:42
Бакс-Мани: Легко могу себе это представить. А вот реакция наших, называющих себя цивилизованными,...
Знаете, реакция на одно и тоже у мужчин и женщин разная. Бороде нравится оказаться зажатым в метро среди трех женщин. А у меня на троих жмущихся мужчин - совсем другая реакция.... Вот так и с Фемен. Одним нравится, другим нет. Одни видят в них сиськи, другие грязь. А пресса пишет за демократию.
нина
24.06.2012 08:14:43
Борода: "Так что не ФЕМЕН, а такая реакция на них является примером дикости и варварства."
Вот...
Борода! Спасибо за доверие! У нас всегда женщины впереди. Одна студентка дала букетом Табачнику, ну и что? Тимошенко, как главная, первая села. Жалко ее как женщину. А Вы не хотите от имени и по поручению женщин под Верховную Раду?
Бакс-Мани
24.06.2012 08:40:41
2 нина
Новое достижение оперного искусства!
"Фестиваль классической музыки в Баварии открылся обнаженной инсталляцией"
http://www.ntv.ru/novosti/307077/
http://joyreactor.ru/post/306575
"Обнаженные тела образовали живые иллюстрации к циклу вагнеровских опер «Кольцо нибелунга».
Кого представляют и кого позорят эти люди? Вагнера? Оперное искусство? Мюнхен? Баварию? Всю Германию? Всех женщин и мужчин мира?
Что с ними нужно сделать? Крутить руки, бить, тащить в полицию, оскорблять? Пытать, чтобы выдали зачинщиков?
нина
24.06.2012 15:15:56
Бакс-Мани! Вы написали про искусство. В музеях полно голых фигур. И скульптур и картин. А в бане так вообще все голыми ходят! Но если даже в бане кто-то возьмет флаг в руки и начнет орать как полоумный - то сразу вызовут скорую. И потому думаю зря этих Фемен в милицию тащут, - ЛУЧШЕ В ДУРКУ!
Борода
24.06.2012 17:02:58
Нина:
"А Вы не хотите от имени и по поручению женщин под Верховную Раду?"
Так ведь, по Вашим словам, это не мой рейтинг "опустили" FEMEN перед всей Европой! А что же будет с вами? Кто, вместо вас, его подымет?
"Бороде нравится оказаться зажатым в метро среди трех женщин."
Если уже выбирать с кем зажиматься, к Фрейду не ходи, - безусловно с барышнями! Или у Вас другие предпочтения? ;)
"И потому думаю зря этих Фемен в милицию тащут, - ЛУЧШЕ В ДУРКУ!"
Я бы уточнил - в ЕВРОДУРКУ! Нина! А отворачиваться от этих противных FEMEN не пробовали? Говорят, помогает...
Бакс-Мани
24.06.2012 17:45:53
нина: Бакс-Мани! Вы написали про искусство. В музеях полно голых фигур. И скульптур и картин....
Нина, так то в музеях! А я привел вам пример голых людей на улице, тоже в центре города, не в музее или даже не в бане. И не топлесс, а полностью.
Жажда расправиться с юными девчонками, желание тащить их в милицию или на дурку- такие мысли могут возникнут от дикости и варварства! Или от зависти к ним- они, в основном, молодые и красивые...
нина
24.06.2012 19:04:18
Бакс-Мани! Все люди бывают молодыми. Но это очень быстро проходит... Я им не завидую. Былы бы молодая, - проводила бы время по-другому. Чего и им желаю.
нина
24.06.2012 19:12:12
Борода: Нина:
"А Вы не хотите от имени и по поручению женщин под Верховную Раду?"
Так...
Борода! "А отворачиваться от этих противных FEMEN не пробовали? Говорят, помогает..."
- Абсолютно с Вами согласна. Давайте заканчивать эту тему. Лучше про аренду и про деньги. Хотя, если Вам так интересно, - то сходите лучше на Крещатик! Там сейчас такой ПАРАД НЕВЕСТ! Такие красивые девочки в коротких шортиках и на каблуках! Куда тем Фемен!