Аренда под Евро 2012

Oksana_P

Oksana_P

15.06.2012 05:57:20

Активистки Femen заложили на Крещатике "секс-бомбу"
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012/05/03/69679

Цитувати

Idalgo

Idalgo

15.06.2012 06:57:16

Оксана, дались Вам эти фемен. Обычные эксгибиционистки, выражающие свое пристрастие в несколько нетривиальной форме. Это жирное двуногое лежало у входа в метро Крещатик еще месяца два тому, если мне память не изменяет
З. Ы. Мне импонирует, как в Белоруссии с ними разобрались-)Ихними же методами. Теперь тетки в Белоруссию ни ногой.-)

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

15.06.2012 09:50:25

Понятно, чтобы с таким телом вот так лечь перед метро, надо или хороший "сдвиг по фазе", или хорошие деньги получить.

Цитувати

Борода

Борода

15.06.2012 19:24:16

Idalgo: Оксана, дались Вам эти фемен. Обычные эксгибиционистки, выражающие свое пристрастие...

"Борис, ты не прав!" Отчего-то, многим не нравятся фемены, моей жене, к примеру. А нам с дочерью - нравятся! А отчего, собственно, большинство на них так окрысились? Когда задумаетесь и дадите правильный ответ - сразу начнете относиться толерантно!

Пы. Сы. А бацько - мудак! Так с женщинами не обращаются! Даже с последними. Когда-нить, так же поведут себя и с его бабами. Верю!

Цитувати

нина

нина

15.06.2012 19:57:46

Борода! "А отчего, собственно, большинство на них так окрысились?"

Та потому что выступают в украинском веночке с флагом желто-голубым.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

15.06.2012 20:13:38

Борода:
"Борис, ты не прав!" Отчего-то, многим не нравятся фемены, моей жене, к примеру....

Борода, а тебе бы понравилось если бы одной из участниц Фемен была твоя дочь? А твоя дочь, которой так нравяться Фемен, согласна участвовать в их акциях и, к примеру, лежать голой перед всеми у входа в метро Крещатик?
Я уж не говорю о том, что подобная буфонада сводит на нет мало мальски серьезное отношение к вещам, к которым якобы должна привлекать внимание. Может это и есть цель этих дамочек?

Цитувати

нина

нина

16.06.2012 06:39:30

No coment! http://www.unian.net/news/509756-v-donetske-propali-aktivistki-femen.html

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

16.06.2012 10:19:56

Idalgo:
Борода, а тебе бы понравилось если бы одной из участниц Фемен была твоя дочь?...

Идальго "Мне импонирует, как в Белоруссии с ними разобрались"
Идальго, вам не объяснили разве еще в детстве, что бить женщин нельзя, независимо от причин? Что только подонки это могут сделать и еще бОльшие подонки- оправдать? Или вы это забыли, ностальгически мастурбируя по СССР?

Цитувати

нина

нина

16.06.2012 11:41:45

Они уже нашлись. Их просто задержали на время матча, а потом вывезли на Донецкий ж/д вокзал и отпустили. И никто их не бил.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.06.2012 12:22:54

Бакс-Мани:
Идальго "Мне импонирует, как в Белоруссии с ними разобрались"
Идальго, вам...

Бакс-Мани, а кто их бил?Их посадили в машину, вывезли в лес, а дальше оставили в лесу в том виде, в котором они любят появляться на публике.
Предоставили возможность вволю потрясти своими прелестями перед белорусскими ежами и зайцами.Интерестно,почему им это не понравилось?

В детстве я усвоил, что не стоит путать определенную личную свободу со вседозволенностью. И что нормальное общество имеет право защищать себя от особо ярких личностей возомнивших себе, что обществу интерестно смотреть на продукты их жизнедеятельности, точнее их внутреннего мира.

"Идальго, вам не объяснили разве еще в детстве, что бить женщин нельзя, независимо от причин?"

Я правильно понял твою мысль - принадлежность к женскому полу является индульгенцией для любых действий? И что тогда нужно было делать с такими женщинами как Ирма Грезе, Ильза Кох? Которые травили голодными собаками беременных женщин -заключенных, лично делали абажуры из кожи заключенных, а также занимались подобными шалостями? Погрозить пальчиком и отпустить?

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 25
Архів