Аренда под Евро 2012

нина

нина

13.06.2012 07:29:15

Свидетель! Спасибо за приглашение, но мой велик на даче. Там катаюсь. Когда-то подрабатывала манекенщицей в Киевском Доме моделей. Потому никаких проблем с внешностью у меня нет! А по вопросу быдла - так тут каждый сам выбирает себе родственников. Одни верят что их сделал Бог, а другие убеждены, что произошли от обезьяны. Мне нравится, что я родилась в городе где стоит София, где правил Ярослав Мудрый, где построили Крещатик - красивейшую улицу в мире! Куда там Елисейским полям. Если бы не Триумфальная арка, то не понятно где находишься. А сейчас вот картина: стоит Владимир с крестом и смотрит как отаборились шведы. А они, хоть и проиграв, лежат в обнимку с нашими девушками и пьют пиво. И на него смотрят... СРАМОТА!!!!!!

Цитувати

kharch

kharch

13.06.2012 10:47:18

Весь фокус у тому, Нiна, що той хто усвiдомив, що зло - всерединi нього самого, а - не навколо, хто знає, що вiн - бидло, безхарактерний, слабий духом, нетямущий, непослiдовний, похотливий - має якiсь шанси стати кращим.
А от той, хто впевнений що його болото - найкраще болото в свiтi, що в його бiдах виннi якiсь стороннi люди - не має нiяких шансiв, на жаль, на краще життя. Його шлях - деградацiя.

Всiм вдачi i прогресу!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.06.2012 11:54:17

Весь, как ты выразился фокус, Харч, в том, что те, кто любит порассуждать о теме быдлячества своих сограждан и своей страны - ты знаешь, про кого я - про тебя, Мальборо, Свидетеля - никогда не ответит утвердительно на вопрос - а быдлохам ли он сам, быдлохамы ли его дети и родители-)В крайнем случае, вон как Свидетель, будет кокетливо говорить о 80% "нас всех", опуская уточнение к каким процентам относится сам.
Вообще меня удивляет - ну если ты считаешь, что тебя окружает сплошное быдло и твою аристократичность негде в этой стране проявить, что ты тут делаешь?Скатерью по ж. пе и езжай в любую из гейропеский стран, на которую ты так любишь тут надрач*вать.

К посту Нины. Вчера утром проходил мимо гостиницы Турист. Время где то около полдесятого. Стоит у входа в гостиницу три тела. Издалека принял их за наших строителей -заробитчан и в голову пришла мысль о "нашем быдле". Стоят, сосут пиво, двое голые по пояс. в одних шортах. Подхожу ближе и слышу шведскую речь-)Так вот, для меня пиво с самого утра моветон. Ходить голым по улицам города тем паче. В село приезжаю, никогда со двора без майки не выйду, там просто так не принято. Так кто из нас большее быдло - сосущие круглосуточно пиво полуголые шведские и прочие гейропейские фанаты или мы?

Цитувати

Циник

Циник

13.06.2012 13:12:57

"... Скатерью по ж. пе и езжай в любую из гейропеский стран, на которую ты так любишь тут надрач*вать."

Дедушка Фрэйд в данном случае без сомнений поставил бы диагноз.
Латентный...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

13.06.2012 14:19:21

Накануне матча «Украина – Швеция» группа болельщиков сборной Швеции, которая направлялась от станции метро «Печерская» к стадиону «Олимпийский», остановилась в районе офисного центра «Парус» и на глазах у прохожих начала справлять нужду прямо в кусты, сообщают «Комментарии».

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

13.06.2012 14:23:08

Бесплатные биотуалеты на бул. Л. Украинки стоят рядышком, через дорогу.
Но шведы, в отличие от украинских жлобов и быдла, сцут культурно и воспитанно в кусты.

Цитувати

нина

нина

13.06.2012 14:32:48

kharch: Весь фокус у тому, Нiна, що той хто усвiдомив, що зло - всерединi нього самого, а...

Kharh! А Вашi дiти вже усвiдомили, що " що зло - всерединi нього самого, а - не навколо, хто знає, що вiн - бидло, безхарактерний, слабий духом, нетямущий, непослiдовний, похотливий"?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

13.06.2012 14:36:23

Пейте пиво пенное, будете иметь силу...

Цитувати

РоВал

РоВал

13.06.2012 15:55:33

Oksana_P: Накануне матча «Украина – Швеция» группа болельщиков сборной Швеции, которая направлялась...

Че то у энтих "шведов" наши цвета на париках...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

13.06.2012 18:21:21

Шикарный вопрос! Маскируются под "украинцев".
http://www.video.bigmir.net/show/323394/

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 25
Архів