Idalgo
16.06.2012 12:28:40
нина: Они уже нашлись. Их просто задержали на время матча, а потом вывезли на Донецкий...
Читая вот эти их заявления -
"их взяли под наблюдение примерно 15 человек, "больше похожих на сотрудников частных охранных структур или спецслужб, чем на среднестатистического обрюзглого мусора".
""Понимая современный Донбасс, как бандитский автономный округ на территории Украины"
удивлен той деликатностью с которой с ними обошлись суровые донецкие парни.
Борода
17.06.2012 06:26:15
Нина:
"Та потому что выступают в украинском веночке с флагом желто-голубым."
А если бы выступали под "Калинку-малинку" или под "Yesterday" - понравились бы?
Борода
17.06.2012 06:41:02
Идальго:
"Борода, а тебе бы понравилось если бы одной из участниц Фемен была твоя дочь?"
Нет, не понравилось бы, но уже по другим соображениям. Фемены - ярые мужененавистницы. Не люблю перекосов. Ни в чем! К тому же у них есть ряд акций которые резко не нравятся мне, к примеру акция под монументом Родины-матери. Но это все объясняется тем, что нет у них пока ЛЮБИМОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, который бы их правильно строил. Пока они работают в обычном женском истерическом ключе. Что не есть гуд!
"А твоя дочь, которой так нравяться Фемен, согласна участвовать в их акциях..."
Да она не против, но пока не готова. :))
"... и, к примеру, лежать голой перед всеми у входа в метро Крещатик?"
Не преувеличивай! Во-первых, не голой, а топлесс. Фемены голыми никогда не выступают. А на любом киевском пляже таких топлесс, сейчас, - вагон и маленькая тележка! Но там же ты баб не гоняешь? Хотя, место тоже ОБЩЕСТВЕННОЕ! Я уже молчу о том, что мужики ПОСТОЯННО и везде сейчас, даже в транспорте, выступают ТОПЛЕСС! :) А бабам - низзя! Как дворянин - не могу молчать!
"Я уж не говорю о том, что подобная буфонада сводит на нет мало мальски серьезное отношение к вещам, к которым якобы должна привлекать внимание. Может это и есть цель этих дамочек?"
Ты не на ту буффонаду глядишь! Драчливый парламент и во главе дважды судимый пахан-президент - вот где НАСТОЯЩИЙ цирк! А здесь какие-то истеричные девченки...
Idalgo
18.06.2012 09:34:40
"Нет, не понравилось бы, но уже по другим соображениям. Фемены - ярые мужененавистницы. Не люблю перекосов. "
Дык я что то не пойму, а чем они тогда тебе нравятся?Тем что предоставляют возможность Бороде поглазеть на свои голые прелести?Так, как ты написал, в Киеве полно мест, где это можно сделать.
"Но это все объясняется тем, что нет у них пока ЛЮБИМОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, который бы их правильно строил. "
Не уверен, что такого руководителя нет. Кто то же вкладывает деньги в дамочек?Или они за свои личные организоввывают акции, ездят за границу, печатают символику и т. д. Кстати, читал, что феменовский логотип разработали не абы где, а в студии Артемия Лебедева, расценки у которого соответствующие.
"Но там же ты баб не гоняешь? Хотя, место тоже ОБЩЕСТВЕННОЕ! "
Я и тут никого не гоняю, просто высказал свое мнение по поводу-)Насчет пляжей, раз уж зашла речь - абсолютно не против топлесс, хотя медицина как бы намекает о влиянии солнца на рак груди-), но это дело личное. Но пляжи это одно, а вот ходить топлесс по улицам или торговым центрам вроде ж никто еще не додумался?
Борода
19.06.2012 05:59:46
Идальго:
"Но пляжи это одно, а вот ходить топлесс по улицам или торговым центрам вроде ж никто еще не додумался?"
Ну, как, не додумались? Сколько угодно мужиков топлесс и в торговых центрах и, особенно, на улице! Вчера один потерся об меня и в маршрутке. Отчего же одним можно, а другим - низзя? И что такого ужасного произойдет, если топлесс барышни также начнут разгуливать по улице? Или ты за себя не ручаешься? ;)
Idalgo
19.06.2012 06:10:53
"И что такого ужасного произойдет, если топлесс барышни также начнут разгуливать по улице? Или ты за себя не ручаешься? ;)"
Зришь в корень-)Как начинается лето и барышни начинают ходить в просвечивающих маечках и топиках уже тяжело ходить по улицам, не обращая внимания на их прелести. А если они еще и топлесс будут ходить...-))
Но это только одна сторона вопроса. А вот представь что встретишь на улице или потрется о тебя в маршрутке та мадам, которая лежала топлесс у входа в метро?Это ж можно заикой на всю жизнь остаться !-))
Борода
19.06.2012 15:28:25
Идальго:
"А вот представь что встретишь на улице или потрется о тебя в маршрутке та мадам, которая лежала топлесс у входа в метро?Это ж можно заикой на всю жизнь остаться !-))"
Уже встретил! Сегодня в 16 часов на станции "Почтовая площадь" в вагон сели три шведских болельщицы 25...30 лет в желто-зеленых бикини (!). И до самой "Льва Толстого" массировали меня своими телами в забитом вагоне! Должен отметить,- то, что доктор прописал! А полный топлесс - ваще помолодел бы не на 10, а на все 20 лет! Рекомендую!
Молись на FEMEN! Это первое средство от занудства!
Idalgo
21.06.2012 10:21:19
Реанимируем тему о столь обожаемых Бородой Фемен-)
Активистками FEMEN был проведен протест против быдло-фанов прямо в фан-зоне шведской сборной.
Они сбивали банки с пивом стоящие на столах, которым УЕФА щедро заливает фанатов. На телах активисток и плакатах, было написано Fuck EURO-2012. Активистки работали в жесточайших условиях, каждую из них сопровождали три работника службы наружного наблюдения. Двум девушкам все же удалось реализовать задуманное.
Судя по всему шведы остались довольны - пиво и сиськи. А что там хотят Фемен им глубоко пох-)
Бакс-Мани
21.06.2012 11:04:54
Непонятно- за что и зачем ее так жестоко задерживали, крутили руки, тащили... Ну попрыгала бы юная полуголая девчонка еще какое-то время, пусть еще две присоединились к ней. Повесели-ли бы людей, а потом сами бы ушли, вреда от них никакого, только развлечение.
Idalgo
21.06.2012 11:56:15
Добавили немного хардкора в это театрализованное представление, потешили фанов.