kharch
23.03.2012 05:46:48
Реальнi цiни починаються з 200грн за
односпальне лiжко у 4-мiсному номерi гуртожиткового типу
http://goo.gl/KPRsp
Так що не все так погано у нашому домi :)
Ну заодно i вiдповiдь Бородi та iншим "мрiйникам"
Вот, они у нас ТАК будут жить! За 55 евро сутки!
Борода
23.03.2012 07:19:54
Там 10 мест на сегодня осталось, Харч, на все сотни тысяч приезжих! :) Так что 200 грн. за ночь на ЕВРО - остается из области фантастики. Причем, не научной.
А фото комнат, в которых предстоит проживать глядел, Харч? ;) Кровати из детского санатория времен моей юности, школьная парта вместо стола в комнате и стулья, демонтированные из той же парты. Душевая с грязными потеками на стенах, как на блатхате, общая кухня на коридор с двумя(!) старыми электроплитами... Какие чудные баталии обещает одна кухня! (мечтательно закатывая глаза). Экстрим, Харч! Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб! И без ледоруба туды даже не суйся, Харч!
kharch
23.03.2012 09:03:42
Юлiан, закiнчаться за 200 - почнуться за 300. I я впевнений що за 400 не закiнчаться взагалi. Як товар масового вжитку. Звичайно є варiанти i за 2000тис гривень i нiби тiльки 3 мiсця залишилося. Але ми ж знаємо як цi цифри можуть малюватися.
50євро за лежак на пляжi з клiщами та бомжами - так, я згоден з тобою, - це з областi фантастики.
Звичайно чогось супердешевого не буде. Я вважаю що i 200грн за той гуртожиток - не дешево.
I розраховувати що безмозглi європейцi приїдуть i вивернуть всi кармани - я би теж не став.
Є така поговорка - жаднiсть фраєра згубила. Так про неї краще згадувати ДО нiж ПIСЛЯ.
Вони просто не приїдуть, якщо спiввiдношення цiна/сервiс перевищить якийся критичний порiг.
Це не товар першої необхiдностi - поїхати на футбол до нищої (тому що жадної) країни. Можна i пропустити.
Свидетель
24.03.2012 08:38:26
- в общем можно просто ( по старинке ) подходить под Олимп. стадион или в Борисполь и стоять с табличкой "housing rent"
kharch
24.03.2012 09:31:12
Ага, ще заодно $/EUR/Рубли/Гривни на табличку щоб часу не витрачати i здобувати додатковий профiт.
Познайомитесь з тамошнiми ментами, спортсменами i проч.
Борода
24.03.2012 17:22:16
Свидетель, Харч:
Мне нравиться совместная работа ваших умов! Продолжайте, глядишь, - и сварганите дедушке на бутербродик в период ЕВРО! А может, и виски к бутербродику... и сигару... (мечтательно)
kharch
25.03.2012 06:24:40
Just FYI:
421. Проведение Евро-2012 принесет Украине $1 миллиард (НБУ), притом что суммарные расходы страны на проведение чемпионата уже превысили 10 миллиардов долларов. Вся эта финансово-строительная афера, начатая в 2006 году президентом Ющенко, премьер-министром Тимошенко и "главным футболистом" Суркисом якобы для западной футбольной шпаны, которой койко-места в гостиницах и в 10 евро считаются чрезмерными, на самом-то деле изначально предназначалась для очередного ограбления малоимущего населения Украины, повлекла за собой увеличение внешних долгов страны, далеко переваливших за сотню миллиардов долларов, дальнейшее сокращение финансирования здравоохранения, просвещения, инфляцию, тотальное повышение цен.
http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaete_li_vi-19-ukrainadoc.shtml
Свидетель
25.03.2012 21:08:13
- ну после ЕВРО у нас будет дефолт - эт уже к гадалке не ходи...
- но это ж не повод летом не подзаработать на разных всяких шведах.
kharch
26.03.2012 10:31:13
Зразу видно, Свiдок, що Ви - бджiлка. Весь час дбаєте щоб збирати нектар.
fes
26.03.2012 15:33:39
"Дурнi завжди думкою багатiють"!