kharch
14.12.2005 19:32:00
Прочитал я статью про диктатора Омара
http://en.wikipedia.org/wiki/Omar_Torrijos
Понял - лежать ОКО в мавзолее.
Желаю только умереть не от сифилиса.
OKO
14.12.2005 20:21:00
Кроме как обзывать меня идиотом и своего родного отца "старым волчаром"и "алкоголиком и тунеядцем" ничего лучшего придумать не можете?
Желаете мне(по себе судя видимо):"Желаю только умереть не от сифилиса."
Подумайте о своём наследственном алкоголизме лучше, учитель...
kirilo
14.12.2005 20:32:00
ВОТ ВАМ И АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ: http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=12222
KonsL
14.12.2005 21:46:00
Ну как же, kirilo?!
Мода на толерантность в штатах проходит.
М вообще - "мавр сделал своё дело..."
Кстати, kharch, если Вас не затруднит, поимел ли что (в смысле политических дивидентов) Терминатор от своей принципиальности, или он уже окончательно распрощался с мечтой о Белом доме?
kharch
15.12.2005 01:29:00
OKO: Кроме как обзывать меня идиотом и своего родного отца \"старым волчаром\"и \"алкоголиком...
ОКО, вы хоть помните что сказал про волков Ваш идейный вдохновитель на прошлых выборах - ВФЯ?
Я расхожусь с Януковичем во многом, но я люблю свободу (правда не в таком контексте как он).
Поэтому я уважаю и преклоняюсь перед этим зверем.
Я предпочту холод и голод, но свободу.
Я отдаю себе отчет в том, что Вы намного умнее, чем пытаетесь здесь казаться, абсолютно намеренно вытягивая неправильные контексты из моих сообщений. Мои импульсивные реакции направлены против этих манипуляций. Мое мнение - результат получается для Вас проигрышный. Но эти импульсы не делают и мне чести. Поэтому я прошу извинить меня за идиота, Вала прошу извинить за Дауна. Я импульсивный, но всегда прихожу к правильным выводам относительно моих импульсов. В общем - ребята, давайте жить дружно и не воевать.
А вино, кстати, - отличное. Хоть и дешевое 2л-6$. Стакан дает хороший творческий заряд, но самое замечательное - абсолютно никакого похмелья. В Украине - я такого не встречал. А то бы (наверное) спился. Сказались бы корни. Я шучу. Я потребляю алкоголя от силы 4-5 литров в год. Некогда - жить хорошо и жизнь хороша.
Тут, кстати, Вы подбросили интересную тему. Почему в стране, в которой было жить так хорошо и весело так сильно был распространен алкоголизм? Сейчас, в Украине такое явление отсутствует напрочь (+/-0.5%), хотя бухло качественнее, чем было в СССР и дешевле - если пересчитывать в реальных ценах.
Мой ответ - сейчас народ решает настоящие проблемы.
Тогда же ситуация кратко может быть описана названием песни Лозы - тоска. Продуктивные, талантливые, предприимчивые люди - типа моего отца - никуда не могли приложить свою кипучую энергию - приходилось садиться за магазином и топить тоску в стакане.
Всем успехов и отличного бодрого настроения.
kharch
15.12.2005 02:04:00
KonsL: Ну как же, kirilo?!
Мода на толерантность в штатах проходит.
М вообще - \"мавр...
Думаю, максиум в политическом плане Шварцнегер уже имеет. Не надо забывать, что он эммигрант - а это навряд ли козырь для будущего президента США. Кроме того, я краем уха слышал что от республиканцев планируют Кондолизу Райз. А от демократов - Хиллари Клинтон. Так что (возможно) будет в США первый президент женщина. Не говорю уже про черную женщину ;))
Затертый анекдот.
В НЮ метро едет негр и читает газету на идиш. Подходит куклусклановец и спрашивает - слушай, тебе мало того, что ты негр?
Хотя при посещении Филадельфии я понял как это неграм ходить в Киеве. Я себя чувствовал белым изгоем ;)), так что белые здесь просто одна из других рас. Смотря на это общество, замечаешь поразительное сходство со всеми этими красочными церковными иеговными книжечками где рисуется счастливая жизнь после - люди всех рас улыбаются и чувствую себя равными. Это даже сказано неправильно - они вообще забыли что такое рассовая дискриминация, рассовые предрассудки и проч. По крайней мере в тех слоях, в которых мне выпадает находиться.
А вообще - Вы спросили, я ответил. Не принимайте это всерьез, если делаете ставки у букмекеров. Мой род деятельности связан с программированием, а политика меня интересует только украинская.
kharch
15.12.2005 02:27:00
Вот и верь после этого в люди...
http://pcnews.ru/top/xbox-360-2day-98838.html
Viki
15.12.2005 14:14:00
перекину пожалуй ссылочку с другого форума
http://www.inosmi.ru/translation/224339.html
OKO
15.12.2005 14:33:00
kharch, я с удовлетворением протягиваю навастречу руку мира и взаимоуважения!
Как я говорил всегда, Вы честный и простой парень, патологический романтик и мечтатель оторванный от всей той грязи которая творится в политической, экономической и культурой жизни нашей страны.
Оценивая те или иные события в стране, Вы просто не владеете информацией о ней, не знаете ЧТО творится внутри ее!
То есть, как сказал Христос,"не ведаете ЧТО творите"!
Поэтому-то я НИКОГДА всерьез не расстраиваюсь слушая политические(и прочие)комментарии НЕ профессионалов в своем вопросе, деле. Во всем важно мнение и дело специалистов, но и оценку обыкновенных людей, обывателей тоже бывает любопытно послушать, узнать. И зачастую это полезно для дела, обратная связь.
Вообще, в ЛЮБОМ конфликте виноваты две стороны. Всегда!
И я бываю вспыльчив, особено когда с чем-то несогласен, все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. А не ошибается только тот кто ничего не делает или не говорит.
Так что, принимаю все Ваши извинения, более того даже понимаю в чем их корни. Вы так-же примите мои извенения kharch и те кого чем обидел. Впрочем, как мудро замечено в народной мудрости"на обиженных воду возят"!Нужно стараться не обижаться друг на друга, насколько это возможно, но и не давать оскорблять себя незаслуженно!
Желаю всем успехов во всех Ваших начинаниях.
П. С.
Кто Вам сказал, что сейчас алкоголь который пьет НАРОД качественнее??!
От этого "качественного" ПОЙЛА конкретно дохнут десятки тысяч(если не сотни)людей в Украине!
И бухают не меньше чем в СССР!Гены, так сказать+менталитет не просто выпить а напиться :)
И гигантский рост числа наркоманов(коих был МИЗЕР в Союзе), токсикоманов и т. д. Новые альтернативы алкоголю, так сказать. Только очень плохие, причем с попустительства державы!Раньше только на госпредприятиях делали бухло, а сейчас любая шушера с деньгами спаивает народ!Реклама водяры-на тв, да и везде. Как и табака!Прививается вся эта хренотень подросткам. И получаем на выходе:БОЛЬШИЕ бабки и новое потерянное поколение...+МАССА беспризорных деток, на которых наплевать общенству и государству с этой сучьей идеологией(прививаемой властью уже 15 лет):
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК.
ВОЙНА ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ!
А вы, талантливый взрослый человек(..."в 5 классе я решал районную математическую олимпиаду (4 часа по норме) за 45 минут. И побеждал!"...)говорите:
мол в СССР все было плохо(НЕ ВСЕ), народ спивался(НЕ ВЕСЬ НАРОД)а вот сейчас в Украине-
"народ решает настоящие проблемы"!
:)
Впрочем, в некотором роде Вы правы-
Кому быть президентом, премьером, спикером, депутатом, кому быть миллиардером, миллионером, владеть Криворожсталью и т. д.
Решают, но вот только, не НАРОД, а единицы!И они уж точно пьют качественное пойло!
:)
И вся эта свора бандюганов и ЛИЦЕМЕРОВ мне просто противна до тошноты, тем более когда каждый день с ними дело имеешь. Что поделаешь-работа такая. Интереснейшая, но вредная...
Val
15.12.2005 16:37:00
S&P повысило кредитный рейтинг России
http://top.rbc.ru/index3.shtml