Val
15.12.2005 17:12:00
Ехануров: Украина не сможет повысить плату за транзит газа
http://for-ua.com/ukraine/2005/12/15/182122.html
kharch
15.12.2005 18:13:00
Вал, скорее всего Вам платят бабки за то, чтобы кому-то здесь промывались мозги.
Я это делаю бесплатно - как гражданин своей страны, которую люблю.
Мне нравится то, как даже для такой статьи делаются заголовки
Ехануров: Украина не сможет повысить плату за транзит газа
почему не добавить
Но и Россия не может повышать цену на газ до 2009 года
Цитирую
В частности, дополнением №4 к контракту от 9 августа 2004 года на период с 2005 до 2009 годы установлено:
а) фиксированная ставка платы за транзит российского газа в размере 1,09375 долларов за 1000 куб. м газа на 100 км расстояния, которая не подлежит изменению сторонами;
б) фиксированная цена на российский природный газ, предоставляемый ОАО "Газпром" для обеспечения баланса газа Украины в счет оплаты НАК "Нафтогаз Украины" услуг, которые предоставляются за транзит, в размере 50 долларов за 1000 куб. м, которая не подлежит изменению сторонами.
Контракты не пересматриваются в одностороннем порядке.
Если Россия будет настаивать на пересмотре цены на газ, то она получит пересмотренную цену на транзит.
Я бы посоветовал 3$ за 100км.
kharch
15.12.2005 21:28:00
Кто-то может мне объяснить вот это
http://e-elections.com.ua/Internet/Timoshenko_prezentuye_u_Donetsku_sajt.html
А то я за границей вообще отупел.
Val
15.12.2005 22:28:00
kharch: Вал, скорее всего Вам платят бабки за то, чтобы кому-то здесь промывались мозги....
Что, товорищ, Харч, опять шпиономания началась?
Интересно это кому же я промываю мозги? Паре десятков человек? И сколько мне платят? Как Вы думаете, буду лу я работать дешевле чем 40 фунтов в час?
kharch
15.12.2005 23:11:00
Вал, сообщений в Вашем стиле можно набросать около сотни в час.
Да еще если все подобающим образом автоматизировать.
Правда нужно чтобы еще был отделы
1. Которые готовят статьи
2. Рассылают статьи в подручные средства информации
3. Подготавливают список URL для "форумщиков".
И не недо прибедняться.
Жиреющая Россия не знает где достать деньги, чтобы купить машины скорой помощи для глубинки, но потратит миллионы(мелко я мыслю, правда?) на удовлетворение своих имперских амбиций.
Возможно, что этот форум читают и десятки человек, хотя я бы все-таки умножил на 10 - сотни. Но его читают по настоящему думающие, самостоятельные люди. Не стану употреблять громких слов "элита", на постсоветском просторе другое определение "элиты". Хотя в интеллектуальном плане - да элита, высший сорт. Думаю Ваши хозяева отдают себе в этом отчет а Вам - деньги.
Успехов, труженик интернета!
Val
15.12.2005 23:28:00
Не знаю, что и сказать на этот бред? Ну во-первых это скорее у Вас хозяева, чем у меня. А я свободный человек, что хочу, то и делаю, что хочу, то и пишу к тому же как хочу так и пушу ;). Во-вторых, все мы прекрасно видим, что за год и даже больше общения практически никто не поменял свою точку зрения под влиянием этого форума. Ну и в третих, помоему, дешевле найти человека в России чем в Англии, не так ли? Ну и вчетвертых, Харч, помоему Вы перепили вина и у Вас уже мания начинается. Расслабтесь Харч и солнышко сново засеяет, хотя в Штатах это сделать трудно - крисиные бега, понимаешь!
kharch
16.12.2005 00:47:00
Ладно Вал, по разному оно бывает.
Но многое говорит против Вас.
А эта тема про ссылки с rbc.ru - это Ваша хроника.
Вам что, в конторе не объясняли что такое постоянный адрес статьи?
С Украиной поступят по-взрослому
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
;))
Viki
16.12.2005 09:58:00
Российские СМИ - это
http://www.pravda.com.ua/news/2005/12/15/36682.htm
Val
16.12.2005 10:13:00
Помоему, закономерная адекватная реакция. Вы же, Вики, сами стали ненавидеть Россию еще больше (хотя сейчас начнете это отрицать). А как Вы думаете будут относится к Украине, когда новая власть повела политику направленную против России? Я считаю это "заслуга" националистов и Ваша в том числе. И вообще, меня удивляют крики типа вот выдите какие они, хотя сами делают гадости.
Viki
16.12.2005 10:45:00
Val, основной месседж был о проведении соц опроса на тему "как вы относитесь к Украине" и ранее проведения соцопросов "как вы относитесь к Юле Тимошенко" и тд. Мне лично фиолетово как люди, проживающие в Украине относятся к Фрадкову и к России.
Насчет ненавидеть и навидеть - это не ко мне :)
Невозможно ненавидеть то, что мне абсолютно безразлично.