ОКО
03.10.2006 14:29:00
kharch: ОКО - геній.
А генії часто роблять дитячі помилки.
Він вважає, що наше благо...
"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..."
Харч, гений-человек написавший вышеизложенное. А я-лишь человек, его уважающий. И ценящий то общее, что есть между нами-Россию, великую русскую КУЛЬТУРУ и ИСТОРИЮ, восходящую к Киевской Руси, давшей начало трём БРАТСКИМ народам-украинскому, белорусскому и русскому.
Аминь, имхо
:)
П. С.
Харч, для снятия токого доброжелательного и беспочвенного взгляда на США просмотри фильм "Уолл Стрит"и послушай что в нём глаголит главный герой-миллиардер(Майкл Дуглас)про эту самую Америку своему юному другу.
KonsL, этот человек просто-напросто 36 летний бездельник, с "вавкой" в голове живущий на родительскую пенсию. Ему-бы работать, жениться, детей воспитывать, а не дурнёй страдать на форумах матом и оскорблениями портя людям вокруг себя нервы.
И вообще, кто его в России силой держал?Нелюбо-вали в свой родной Львов. А то как и Виктюк, хающий Россию и везде трубящий что живёт в квартире Василия Сталина в Москве, и Писанка свалившая тудаже и прочая шелупонь-перекотиполе "любящая" Родину на расстоянье!
"36-летний житель Новосибирска Тарас Зеленяк, этнический украинец, сын известного ученого Тадея Зеленяка, выходца из Львова, обвиняется в совершении преступления, караемого первой частью статьи 282 УК РФ «Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды». Максимальное наказание, которое грозит Зеленяку, – лишение свободы сроком до двух лет. В отношении его избрана мера пресечения – подписка о невыезде. 11 сентября в Советском районном суде г. Новосибирска состоялось первое заседание, второе назначено на 4 октября ввиду неявки свидетелей обвинения."
kharch
03.10.2006 14:30:00
Изгой: Ув Харченко
А Вы и правда верите, что Америка имеперия добра???
И Западная...
Yes. I did it!
Ізгой, я знайшов що позитивного нас поріднює.
Білл Клінтон в своїх мемуарах згадує якогось там вчителя, який був ugly, clumsy і щось там ще - одним словом повним красавчегом. Але в нього була дуже красива дружина.
Всі пацани дивувалися як такий некрасивий мужик зміг завойувати серце такої красивої жінки.
Він (вчитель) розкрив їм секрет, бо добре знав життя і знав, що це питання цікавить пацанів.
- Коли встаєте зранку щоб вмити обличчя і дивитеся в зеркало, то (незважаючи на те, що Ви там бачите) завжди кажіть собі - боже, який я красивий!
Ми є ті, якими себе вважаємо.
Я навіть вмиватися зранку став коли прочитав таке одкровення.
донецкий
03.10.2006 14:35:00
kharch: Російські бізнєсмєни можуть кормити таким дорогим бензином тільки своїх рабів. Ну...
а зачем вы ворвались в кабину к экипажу и пытались разговаривать с ними на родном языке? хотели угнать самолет в херсон чтобы затарить его арбузами?
kharch
03.10.2006 14:42:00
ОКО:
Готовит просвещенья дух
И...
ОКО, на уол-стріт сидять Ікари, які хочуть залетіти дуже високо, але сонце часто палить крила.
Моя задача - тихенько збирати нектар з поля квітів під назвою життя.
Цитуючи Сюткіна
Не лезь на самый верх,
Не опускайся вниз,
Всего на свете
Не успеть.
Кого-то манит вверх,
Кого-то тянет вниз,
А мне приятно
Просто петь.
Про Зеленяка - мені чомусь здається що казка зі щасливим кінцем.
Побачимо - інформуй ;)
kharch
03.10.2006 14:49:00
З тривогою дивлюся на свою жовтіючу шкіру
http://www.kp.ru/daily/23616/47043/print/
kharch
03.10.2006 14:55:00
донецкий:
а зачем вы ворвались в кабину к экипажу и пытались разговаривать с ними на...
Ні, я кричав їм ви доколє ж, так перетак вашого Батька Януковича, наше Українське криваве пиво Сармат будете ПІВОМ називати! ;)
Кавуни цей рік в Україні - просто кайф.
Повільний, червоний, вологий...
KonsL
03.10.2006 15:11:00
ОКО:
Готовит просвещенья дух
И...
"... этот человек просто-напросто 36 летний бездельник, с "вавкой" в голове живущий на родительскую пенсию. Ему-бы работать, жениться, детей воспитывать, а не дурнёй страдать на форумах матом и оскорблениями портя людям вокруг себя нервы..."
Т. е. надо полагать, что Вам это (и прочие подробности этого дела) доподлинно известно, а не просто вычитано подстрочно в той статье? Ибо, в противном случае, это уже можно квалифицировать, как клевету ;)
Ну да Бог с этим Зеленяком, суть в другом : в попытке прецедента легального госконтроля за выражением своей позиции в виртуальном пространстве любого субъекта, вне зависимости от входящих обстоятельств.
ОКО
03.10.2006 15:39:00
Да KonsL, мне это доподлинно известно. Откройте поисковик и введите имя этого никчемы, и всё известное мне станет известно и Вам. Главное ХОТЕТЬ знать.
"Ну да Бог с этим Зеленяком, суть в другом : в попытке прецедента легального госконтроля за выражением своей позиции в виртуальном пространстве любого субъекта, вне зависимости от входящих обстоятельств. "
А что Вас удивило?!?
Если этот "любой субъект" живёт в какой-либо стране и нарушает её законы, то он должен отвечать по всей строгости этих законов. Или эмигрировать из страны на "все четыре стороны"куда желает(правда вопрос нужен-ли он кому-нибудь).
Кстати говоря,KonsL, Циник, Изгой, Евроинтеграл, Эдвард, Торнадо, Вал и прочие постоянные или случайные посетители форума-вон Харч ещё будучи в США предложил(и пригласил)встретиться в ближайшие выходные в лесу на пикник. Место встречи уточняется, возможно встреча будет проходить на Труханчике или в Гидропарке но суть таже-пообщаться в реале.
Кто согласен-пишите на форуме или на электронный ящик Харчу или мне.
kharch
03.10.2006 15:44:00
Можна було б таку поважну і чудову компанію розбавити і прекрасною половиною людства.
Хоча від неї все зло ;)
ОКО
03.10.2006 16:09:00
Полностью согласен с последним уточнением Харча-"Можна було б таку поважну і чудову компанію розбавити і прекрасною половиною людства"!