Justice
26.02.2004 10:48:00
Raven:
Justice, так значит, есть таки PR у нас? ;) - А чуть выше в этом топике Вы это...
Придется привести цитату из учебника: "Связи с общественностью (public relations, PR) направлены на установление доброжелательных и дружественных отношений организации с различными субъектами внешней среды: лидерами бизнеса и политики, представителями органов власти, клиентами, СМИ". Пресс-релиз - то же PR. Но если мы говорим о полномасштабном целенаправленном PRе в строительной отрасли - его НЕТ.
Justice
26.02.2004 10:55:00
Raven: А вот информация для любителей \"точных цифр\" и прочей статистической лабуды:
...
Я бы на месте "американских экономистов" после Энрона и пр. о статистике в других странах молчал ;))) Далее - если госстатистика в какой-то из стран начнет осблуживать интересы НЕ власти... это будет значить, что она подконтрольна НОВОЙ будущей ВЛАСТИ ;))) Продолжу вашу мысль: А вы знаете. что УНИАН тоже подконтрольно? Кому - не важно (одной из крупных бизнес-структур). Так что мне после этого обвинить вас в "лоховстве" и чтении "бредовой лобуды"?
Justice
26.02.2004 11:06:00
Raven: А это для тех, кто считает, что у нашего народа денег немяряно (как у них самих;)....
Прекратите фигню читать, а потом ее же и цитировать. Вы что считаете, что новый Минэкономики должен был Хорошковского похвалить??? Сказать, что мы достигли чего-то положительного??? А он зачем пришел? Конечно СПАСАТЬ СТРАНУ. Он же не идиот. У него стандартаня задача: обозвать предшественника ленивым уродом и продержаться в кресле год. Raven, я начинаю терять стимул к спору... с романтиками лучше вместе мечтать ;))
Raven
26.02.2004 12:40:00
Justice, что-то у Вас тоже эмоции начинают превалировать над логикой;)
Если УНИАН - "фигня" (по-Вашему), то что "не фигня"? Поделитесь, пожалуйста, ссылками на те "компетентные" официальные источники, которые Вы лично считаете достойными доверия?
Justice
26.02.2004 13:09:00
Не УНИАН фигня, а информация на основании которой вы сделали вывод об уровне жизни. По-моему я ясно написал в комментарии почему.
Raven
26.02.2004 13:21:00
Justice, слабым местом в Ваших выводах о все возрастающем уровне жизни народа является то, что Вы их базируете на личных ощущениях. Вы живете хорошо, Ваши соседи, друзья, знакомые. Вы ощаетесь с клиентами соответствующего уровня. Наблюдаете прирост автопарка Ваших соседей. Да, наверное, в этой среде все нормально. Это только радует.
И на основании этой "выборки" Вы пытаетесь выстроить теорию, подтверждающую Ваши убеждения.
Насколько состоятельна такая теория в действительности, покажет ближайшее будущее. Желаю Вам не сильно разочароваться.
Justice
26.02.2004 13:42:00
Допускаю. Оно же (слабое место) одинаково для всех делающих выводы на основании личных умозаключений и мироощущения ;) Для вас в том числе. И что?
Raven
03.03.2004 12:04:00
Рискну продублировать здесь ссылку на статью о Московском рынке недвижимости:
"Кризис начнется с московской недвижимости"
Алексей РЫБАЛКО, 03 марта, 01:46
http://www.utro.ru/articles/2004/03/03/284610.shtml
Sovenok
03.03.2004 13:27:00
Уважаемые Ворон и Судья (и все прочие, кто это читает). Пытаюсь решить для себя тот же вопрос, над которым Вы так яростно спорите - куда повернет кривая цен в будущем, и стоит ли ждать обвала. Лично я пытаюсь решить этот вопрос для себя с прошлого лета. :)) Как мне кажется, сейчас на рынок влияет достаточно много противоположных факторов - как то сползание доллара, рост ВВП, удорожание цен на нефть, развитие ипотечного кредитования, специфика самого рынка, PR товарисчей сверху (факторы, стимулирующие рост) так и отложенное предложение, выраженное в ажиотаже 2003, насыщение рынка, нестабильность в связи с приближающимися выборами (де-стимуляция роста). Для себя решил: ставить на рост или снижение, зажав деньги в кулаке глупо. Нужно делать то, что выгодно и приемлимо в данный момент. Поэтому сегодня даю задаток и подаю документы на получение кредита. ЧТобы не кусать себе локти через n месяцев нашёл 1к квартиру в доме 10 - 15 давности с отличным ремнотом по приемлимой цене в районе недалеко от центра - по моему мнению, квартира ликвидная, а за обвалом обязательно будет рост. Буду рад услышать Ваши мнения и критику по этому поводу.
Raven
03.03.2004 16:15:00
Зачем Вам совет, если Вы уже все для себя решили и даже задаток дали? ;)
Совет могу дать только один - под "отличным" ремонтом может скрываться обычных "косметический предпродажный", так что будьте внимательны.
Хорошо - когда "желания совпадают с возможностями" )) Если в Вашем случае это так, то остается только пожелать Вам удачи в этом деле.
Кстати, не сочтите за труд поделиться информацией об оформлении кредита на квартиру. К сожалению, информации по этому вопросу сейчас очень мало.