OKO
28.03.2006 18:11:00
Да уж, толерантность это БОЛЬШОЙ дефицит в Украине. Вся наша история это поиски инакомыслящих(говорящих)и попытки придушить их. И история ничему не учит, как обычно героически наступаем на грабли на белое говорим чёрное и т. д. Психология одна и таже:"дайте мне дорваться к власти и тогда я вам всем сделаю "вырванные годы"!
Свободные граждане свободной страны, европейцы понимаешь!
Jarik
28.03.2006 20:53:00
Треба було голосувати за Вітренко або нетаків, бо януковичі зараз дуже швидко забудуть і про російську - другу державну і про федералізм і про дешевий газ.
OKO
28.03.2006 21:41:00
Надёжней всего, в данном контексте, было голосовать за Симоненко и ко. Эти парни в делах не отступятся от своих слов плюс реальность прохождения в ВР!
А Янукович и ко.-лучший вариант из имеющихся."Маэмо те що маэмо"!
И в вопросе языка и госустройства они "крови" националистическим ублюдкам сейчас подпортят немало. Им же надо быть популистами для своих избирателей, так что будут стараться, несомневайтесь Ярик.
"Усё будет хорошо"!
Анастасия
28.03.2006 23:05:00
Евроинтеграл:
>> Кстати, а про хамство я права почему \"НА Украине\",
Потому что надо было...
Кстати, училась я не плохо, джентельмены, только когда говорят "на..." обычно куда-то посылают, и чаще не культурно, выходит "на Украине" одни дошедшие живут. И в школе нас, кстати, учили именно "!в! Украине", и как прикажите отвечать, когда Вас оскорбляют, а это оскорбление. А 40% это еще не большинство, не так ли, Уважаемый? Jarik : А вот с Вами я согласна, все, кто бы не пришел к власти, почему то про свои обещания быстро забывают.
OKO : А вот националистов ублюдками Вы зря называете, они такие же люди как Вы, только с другими убеждениями и отстаивают свои интересы, как Вы свои.
Edward
29.03.2006 00:37:00
>>>только когда говорят "на..." обычно куда-то посылают... выходит "на Украине" одни дошедшие живут
"Недошедшая" девушка очевидно живет "в Родине", "в родной земле". Если руководствоваться такой логикой - "в" - значит "в гробу" :)
>>>И в школе нас, кстати, учили именно "!в! Украине"
В украинской школе Вас еще и не такому научат. Например, еще тому, что украинской нации - 140000 лет. Буквально, слезли с деревьев и первым делом "створылы нацию". А в украинском вузе добавят, что санскрит - "цэ давнёукрайинська мова".
>>>А вот националистов ублюдками Вы зря называете, они такие же люди как Вы, только с другими убеждениями и отстаивают свои интересы, как Вы свои.
Несомненно. Вообще, если посмотреть, Шикльгрубер, император ЦАИ Бокасса, а также всякие там Пол Пот - Иенг Сари тоже имели глаза, рот, уши, а также руки, ноги и прочие конечности.
Отстаивая свои интересы они затащили "в" счастье (см. выше) довольно значительное число народонаселения, которому до их интересов не было никакого дела.
Вообще, перед нами замечательный образец тщательной промывки мозгов.
Jarik
29.03.2006 07:10:00
Чудные! Никто ж не говорит "на России", "на Португалии". Все говорят "в России", "в Португалии". И никто при этом не воспринимает это как "в гробу". Точно также правильно говорить "в Украине", а не "на Украине". Это между прочим культура русского языка, которые так незабвенно любят (при этом не зная), что мечтают сделать вторым государственным
Jarik
29.03.2006 07:19:00
OKO: Надёжней всего, в данном контексте, было голосовать за Симоненко и ко. Эти парни...
А зачем мне сомневаться? Я просто читаю последние высказывания януковичей после выборов и предложения по коалиции НСНУ и СПУ. Первые (те которые голубые) аж уписываются, так им хочется в коалицию. Янык уже заявил о "единой и соборной" (несомневайтесь, про язык он так же быстро забудет), Кушнарев признал, что дешевого российского газа не будет, а вероятные союзники по коалиции уже предупредили "всех желающих" о европейском курсе Украины, вступлении в ВТО, НАТО и пр.
kharch
29.03.2006 07:45:00
ОКО запалює:
>>Да уж, толерантность это БОЛЬШОЙ дефицит в Украине.
..
>>И в вопросе языка и госустройства они "крови" националистическим ублюдкам сейчас подпортят немало.
Без коментарів.
Анастасия
29.03.2006 19:39:00
Edward: >>>только когда говорят \"на...\" обычно куда-то посылают... выходит \"на Украине\" одни...
А меня такое чувство, что Вы как раз ни в школе, ни в ВУЗе, пусть и украинском не учились. А вот где Вы нашли что там учат, что украинской нации 140000 лет, я лично этого не слышала. А насчет националистов, не ровняйте всех под свою гребенку, националисты-это люди которые стремяться сделать свою нацию независимой и борються с навязыванием чужой воли, а высказываться в НАШЕЙ Украине пока не запретили и отстаивать свои интересы. А если Вы такой ярый защитник всего русского, что Вы делаете здесь в Украине и почему не поехали туда где Ваш родной язык и отсутствие этих страшных националистов?
Edward
29.03.2006 20:16:00
>>>А меня такое чувство, что Вы как раз ни в школе, ни в ВУЗе, пусть и украинском не учились.
No Comments.
>>>что Вы делаете здесь в Украине и почему не поехали туда где Ваш родной язык и отсутствие этих страшных националистов
Зачем куда-то ехать мне. Может куда-то лучше отправиться Вам?
Насчет родного языка - мой родной язык и здесь тоже. В т. ч. на форуме. В т. ч. и Вы им пользуетесь.