Outcast
11.02.2008 10:46:47
Глубокоуважаемый Админ!
Простите мою наглость, но хотелось бы уточнить. Вы завяляете, что в политику не вмешиваетесь. Тогда почему зимой 2004-2005 гг. сайт светился оранжевым, а меня, за мотивированные сомнения по поводу вменяемости оранжевой власти, лишили доступа.
"НЕ ВЕРЮ!" К. С. Станиславский.
Свидетель
11.02.2008 11:45:00
Борода: Свидетелю:
Ща тебя ОКО с Изгоем с историей ознакомят, двоешник!
А покедова,...
Семён Семёныч - вы чё не слыхивали как в старину Сибирь бороздили - ясное дело не всё по речке - и по суходолу приходилось галеры таскать... Картину то видел -"Бурлаки на Волге"
Точного маршрута Дженкинса мне неизвестно - не велика птица, а вот всяких там расейских героев маршруты известны по направлению Дальнего востока:
Вероятно, летом 1582 г. М. Строганов заключил окончательное соглашение с атаманом о походе против “сибирского салтана” К 540 казакам он присоединил своих людей с “вожами” (проводниками), знавшими “тот сибирский путь”.
Казаки построили большие суда, поднимавшие по 20 чел. с припасами. Флотилия состояла более 30 судов. Речной поход отряда около 600 чел. Ермак начал 1 сентября 1582 г. Проводники быстро провели струги вверх по Чусовой, затем по ее притоку Серебрянке (у 57 50 с. ш.), судоходные верфи которой начинались от сплавной р. Баранчи (система Тобола). Казаки спешили.
Перетащив через короткий и ровный (10 верст) волок все запасы и малые суда,
Ермак спустился по Баранче, Тагибу и Туре примерно 58 с. ш. Здесь, близ
Туринска они впервые столкнулись с передовым отрядок Кучума и рассеяли его.
Нашёл понимаш ошибку - да раньше с кораблями "за плечами" ходили как с верблюдами - от речки по суходолу и опять до речки - а там и через север по морю до дальнего востока недалече...
Свидетель
11.02.2008 11:58:38
А в общем то есть книженция интересная - там всё подробненько написано(со ссылками на Карамзина, Ключевского и пр. Расейских авторитетов)
- кто такие моксели;
- какое они имеют отношение к славянам;
- что происходило на самом деле на Куликовской битве;
- из кого состояло монголо - татарское войско на этой битве(татар практически не было вообще);
-как Екатерина 2 - "корректировала" историю и выдумывала Славянские корни у Москалей. Как её холуи уничтожали оригиналы документов Киевской Руси.
- и многое другое....
http://ukrlife.org/main/evshan/moxel_11.htm
Outcast
11.02.2008 12:09:49
Сайтик с назанием укрлайф... Пишет о России и русских.
Это вот из серии, как пи... ам из-за океана виднее, что и как мне тут делать. Или у... ам из Галичины яснее ясного, что и как было.
Понравилось мне высказывание Табачника :):):)
"Я понимаю, что Виктор Ющенко искренен в своей ограниченности, как искренни в своей ограниченности те его избиратели, которые до сих пор считают Галичину центром мира, поскольку вместо министров и фельдмаршалов ко двору русского царя она поставляла конюхов, лакеев и горничных гарнизонным офицерам австрийского кайзера.
Однако исторически обоснованный комплекс неполноценности, свойственный населению западных областей Украины, почувствовавшему себя "национальной интеллигенцией", только заняв дома и квартиры своих бывших хозяев-поляков, изгнанных или уничтоженных Гитлером и Сталиным, следует лечить, а не навязывать всей Украине, даже если его разделяет президент".
Д. Табачник
ЗЫ Вот добавить реально нечего. Особенно в свете того, что дурноватые галичане ставят памятник "хрущу", который, как оказалось, является национальной птицей, бо гудит над вышнэй или над чем там. Недоразумение с банковой поддерджало идею! Земля во франковске выделена.
Сказочные д.... бы.
Itel
11.02.2008 12:10:07
Outcast
см п.9 Правил.
Ошиблись вы, Доктор Изгой. Не страдает Админ "болью сознания".
А вы со своими псевдобунтарскими "мотивированными сомнениями" можете расчитывать только на своего соратника с именем на 3 буквы (но не того, который всегда под рукой, а того, который имеет "самое себя").
Outcast
11.02.2008 12:14:51
Ител
Боль ОСОзнания. Когда мы умрем, нам будет показано, как было и как могло и должно было быть. Вот тогда и наступит БОЛЬ ОСОЗНАНИЯ.
Я, милочка, отбунтовал. Я просто не согласен. У меня нет соратников. Изгой сам по себе. В меньшинстве, естественно. Что не может не радовать.
Ител, добро пожаловать в стадо :):).
Имя знакомцам твоим легион
Администратор
11.02.2008 12:52:11
Изгой!
С вами общаться нет желания. Покинули бы Вы наш Форум - он по недвижимости, вообще-то. И раздел "Про жизнь" создавалась не для того, чтобы Вы тут рисовались.
Свободней дышалась бы без Вас, уж извините...
Itel
11.02.2008 13:50:30
Outcast
Прощаю, только не надо меня жалеть
ОКО
11.02.2008 14:41:11
Изгой, высказывание Табачника именно то, о чём мы и говорим. Ну не считая нашу "оппозицию"в лице тех, кто на четыре буквы и им подобных.
Борода, учить людей типа Свидетеля - пустое занятие, мне не интересное.
Ну а по поводу ориентации сайта тогда и сейчас и так всё всем понятно. Куда ветер дует-туда и обывательские предпочтения.
Наши люди, в большинстве, - типичные большевки. КудЫ все тудЫ и я.
Свидетель
11.02.2008 15:22:20
Когда возразить по сути нечем, то можно поговорить и про принадлежность сайта.
И коню понятно, что такую бомбу на российском сайте не разместят - у них же там пукнуть никто без разрешения Путина не может.
А вся книга эта пронизана ссылкаи и цитатами Видомых Расейских историков - Карамзина, Ключевского и прочих. О таких слыхали господа квазиЭвропейцы?
По сути возразить есть что ? Или ваша монголоазиатская с мордовскими братьями из Масквы солидарность затмила вам ясны очи ?