Национальная идея? Национальная мечта?

Outcast

Outcast

07.02.2008 16:30:58

Президент Украины Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров и Национальному банку срочно разработать антиинфляционные меры. Об этом он заявил, выступая на совещании местных государственных администраций, пишет "Обком" со ссылкой на "Українські Новини"

«Я обратился сегодня к правительству и Нацбанку с требованием неотложно разработать антиинфляционные меры», – сказал Президент.

Он отметил, что инфляция на уровне 2,9 % за январь является очень большим и в годовом измерении при таких темпах инфляция может составить 19,4%.

Как сообщалось, в январе 2008 года потребительские цены повысились на 2,9%.

В декабре 2007 инфляция составила 2,1%, в 2007 году - 16,6%.

В 2006 году инфляция составила 11,6%, в 2005 году - 10,3%.

Премьер-министр Юлия Тимошенко прогнозирует инфляцию в 2008 году на уровне 9%.

ВОТ ОНА, МЕЧТА!

ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ, БАНДЕРЛОГИ??? :):):)

Цитувати

Itel

Itel

07.02.2008 17:11:53

Olga:
Itel, знаю, що були якісні мовні курси у Києво-Могилянській Академії.
Я...

Olga:
Itel, знаю, що були якісні мовні курси у Києво-Могилянській Академії.
Я...

Дякую, що відгукнулись.
"Режим" мене теж не дуже влаштовує.
Мені бажано було б, щоб це був вчитель, який би приходив в офіс (1-2 рази на тиждень у будні). Займатися планує група з 5-ти чол.
Думаю, те, що пропонує Могилянка, нам не підходить.
Ми знайшли кілька "режимних" варіантів. Але там "экзамены, сессия..." :)
А нам не потрібно ніяких сертифікатів. Нас треба просто "розговорити", вказати на грубі помилки, додати впевненості.

Цитувати

Itel

Itel

07.02.2008 17:30:50

Outcast : Русским займитесь! А лучше фарси и арабский.
------
لماذا؟
ولهذا فمن الأفضل؟

Цитувати

Outcast

Outcast

07.02.2008 17:33:40

бесмилла эр рахман эр рахим....

Хабиби Ител, Вы чудо!!!

Цитувати

Борода

Борода

07.02.2008 20:19:13

Outcast: Циник

С удовольствием подержал бы Бороде пулеметную ленту, кабы он поливал...

"... На светлый праздник пушек и свинца,
Мы явимся незванными гостями,
И никогда мы не умрем, пока -
Качаются светила над снастями!"

Цитувати

Борода

Борода

07.02.2008 20:31:07

Ваня77:
"Шевченко. Масштаааб. Я тебя слепила из того что было и такое полюбило."

Мне б огреть тебя плетьми,
Четырьмя али пятьми,
Чтобы ты не изгалялся
Над сурьезными людьми!

Но поскольку я спокон
Чту порядок и закон,--
Вот тебе пятак на водку
И пошел отседа вон!..

Цитувати

Борода

Борода

07.02.2008 20:37:13

Циник:
"А дедушка ужо старенький, ему девушки место в метро уступают..."
Угу. Мне-то уступают... И не токма в метро...

Цитувати

Даниил

Даниил

08.02.2008 21:17:58

Outcast: Президент Украины Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров и Национальному банку...

Outcast: Ну инфляция в 16.6% вышла фактически за 7 месяцев 2007 года. За первые 5 месяцев 2007 года была меньше 3%. А потом по 2% в месяц пошла симемильными шагами. Остановить ее не так просто. Но я почти уверен, что скоро инфляция начнет угасать.

Цитувати

Даниил

Даниил

08.02.2008 21:28:43

По поводу Мечты... приведу одно мнение:
"Вот в каком мире жить приходиться. Обеспечил себе жилье в центре, западную иномарку да Ролекс - и ты уже высший класс. Дерьмо. Никакого смысла! Вот о чем я говорю. "Наши потребности" - это то что нам подсовывают, а вовсе не то, чего мы сами хотим. Подсовывают на блюдечке, понимаешь? То чего люди никогда не хотели. им впаривают как иллюзию жизненной необходимости. Делать это проще простого. Зомбируй их своей массвой информацией и все дела. Если жилье - то в центре, если машина то БМВ, если часы то ролекс, и так далее. Повторяй почаще - одно и то же, разными способами, по триста раз на день. Очень скоро они и сами в это поверят - и зачастят за тобой. как мантру: Жить в центре, тачка - БМВ, чесы - ролекс. И каждый будет стремиться все это приобрести - только чтобы почувствовать свою исключительность. Чтобы наконец стать не таким как все. И не сможет понять одного: Само стремление как раз и делает его таким как все! Но на подобные премудрости у него уже воображения не хватает. Для него мантра - всего лишь информация. Милая сердцу иллюзия. Для всеобщего пользования - и конечно же для всеобщего блага..."
Интересно было бы узнать: Это про нас или наш мир?

Цитувати

ОКО

ОКО

08.02.2008 22:15:10

"Интересно было бы узнать: Это про нас или наш мир?"

Прежде всего это про вас и ваш мир. Мир обывателей, филистёров, провинциалов, нуворишей.
Людей пробившихся(а чаще всего-ВОЖДЕЛЕЮЩИХ прорваться к манне небесной на земле любой ценой и теряющих в этом процессе самое себя.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 45
Архів