Свидетель
13.02.2008 18:34:59
Я вобще т больше на "небесный иерусалим" поглядываю - а чё там правоверные иудеи то бузят или кто ?
sasha13
13.02.2008 19:04:08
Борода
В палестине могут жечь что угодно - ихние дело. мож про чечню начнем а ?
а тебя не давит что тех кого ты считаешь правильными героями закопали замордовали невинног безоружного народу намного больше чем фашисты? И мне это не изза океана сообщили и не в толстых журналах я вычитал.
Борода
13.02.2008 19:57:00
Свидетель: Я вобще т больше на "небесный иерусалим" поглядываю - а чё там правоверные иудеи...
"0 февраля днем в Тель-Авиве около Посольства Украины в Израиле группа активистов порвала и подожгла украинский флаг. Целью акции было "привлечение внимания израильских властей к царящему на Украине преследованию антифашистов, в том числе граждан Израиля".
Организатором этой акции был Авигдор Эскин. Он вместе с еще несколькими десятками граждан Израиля "протестовали против канонизации нацистских коллаборационистов нынешними киевскими властями и, в частности, против присуждения звания Героя Украины командующему Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу, в годы Второй мировой войны участвовавшему в уничтожении евреев Львова".
По информации Седьмого канала, на плакатах демонстрантов было начертано: "Нацистские прихвостни, вон!" Также сообщается, что Эскин принес с собой желто-голубое знамя и сжег его.
Согласно порталу Евразия, Эскин, успевший выкрикнуть Нет оранжевому фашизму на Украине! и поджечь национальный украинский флаг, был арестован полицией.
Эскин призвал своих соратников провести серию акций протеста, чтобы "показать наследникам Степана Бандеры, которые управляют сегодняшней Украиной, что еврейский народ не готов примириться с пересмотром итогов Второй мировой, реабилитацией прислужников нацистов, погромщиков, которые вдруг объявляются героями государства".
Представитель полиции Израиля капитан Алекс Кагальский рассказал N E W S r u. c o. i l, что "около посольства Украины, действительно, были задержаны двое граждан". Он отметил, что секретарь посольства вызвал полицию после того, как один из участников акции протеста "поджег и начал топтать ногами флаг Украины".
Пресс-служба полиции сообщила, что около украинского посольства были задержаны "житель Иерусалима, 60-го года рождения, и житель Хеврона, 76-го года рождения".
По словам полицейских, на допросе задержанные заявили, что они протестовали против того, что в Украине отрицается Холокост.
В свою очередь, Посольство Украины подтвердило факт проведения 10 февраля 2008 года провокационной акции у здания посольства.
После того, как участники акции попытались прикрепить к забору посольства лозунги с оскорбительными надписями и осквернили государственный флаг Украины, сотрудники посольства вызвали полицию, которая действовала оперативно и непредвзято.
В Посольстве заявили, что измышления правонарушителей по поводу якобы "отрицания в Украине Холокоста" не имеют ничего общего с действительностью и могут вызвать только недоумение".
14 октября Ющенко присвоил звание Героя Украины с присуждением ордена Государства главному командиру Украинской повстанческой армии в 1942-1950 годах, генерал-хорунжему Роману Шухевичу посмертно.
Служба безопасности Украины рассекретила документы, свидетельствующие о непричастности Организации украинских националистов к уничтожению еврейского населения во Львове в 1941 году.
В свою очередь Израиль заявляет, что в архивах Яд-Вашем сохраняется сборник документов, полученный из немецких и советских источников, которые якобы указывают на причастность батальона Нахтигаль под руководством Шухевича к карательным операциям против гражданского населения Львова летом 1941 года.
Во время визита в Израиль, Ющенко в ответ на заявления представителей Яд-Вашема ответил, что не существует убедительных доказательств причастности Шухевича и его сподвижников к карательным акциям во Львове."
Присвоить одну медальку покойнику Шушкевичу для Ющенко несравненно проще, чем сделать нечто полезное (кроме вышиванок) для живых! Одно слово - бухгалтер!
Борода
13.02.2008 20:02:25
Саше13:
"а тебя не давит что тех кого ты считаешь правильными героями закопали замордовали невинног безоружного народу намного больше чем фашисты?"
Давай-ка, Сашок, разберемся с терминами. Кого, по-твоему, я считаю ПРАВИЛЬНЫМИ героями? Кого героями? И стоит-ли исповедовать древний индийский принцип: "Враг моего врага - мой друг"? Это тебе не арифметика.
sasha13
13.02.2008 20:54:16
давай с терминами
нивапрос :)))
из всех твоих предыдущих постов я понял, ЧТО
твои "ГЕРОИ" нижеперечисленные в почти хронологическом порядке:
иван грозный
петр 1
катерина 2
ленин
щорс
сталин
ковпак
жуков
кузнецов
голда меир
табачник :):)
янукович
путин
антигерои
мазепа
бандера
шухевич
ющенко
я мог ошибиться в персоналиях но вектор, цвет, дух думаю ясен
но ты ж не суди строго, поправь если что
Свидетель
13.02.2008 21:12:23
Ну сожгли флаг и шо дальше ? Войну нам ещё Израиль не объявил ?
Ну прощаем мы по христиански того малахольного еврея - это ж не официальная позиция государства...
Зато не простим Мокселям их реальной государственной антиукраинской вакханалии - чё эти чукчи к нам пристали со своим славянским единством... Славянин мордвину не брат, у нас наверное и хромосомный набор разный. Вон пускай со своими братьями монголами воссоединяются, ну как банный лист к одному месту прилипли...
sasha13
13.02.2008 21:26:53
для того чтоб удостоверится в нашем славянском "братстве" советую посмотреть оскаровыдвинутый фильм михалкова - 12
я получил массу удовольствия...
не михалков таки талант...
всегда его любил (вполне серьезно)
как ярко изображен хохол из метросторя (актер петренко), в чемоданчике свечка и сиденье от унитаза
ну или вообще три придурка выживших из ума красиво изображены:
хохол еврей и демократ
главные враги рАссеи
Свидетель
14.02.2008 08:34:13
... и ещё есть фильм про наших "славянских" братьев - "Монгол" -называется.
Борода
14.02.2008 10:20:47
Саша13:
"иван грозный
петр 1
катерина 2
ленин
сталин
жуков"
Шолохов, давно уже, лет 40 назад, резко ответил самому Брежневу, который попрекнул его использованием имени Сталина в своих произведениях: "Был КУЛЬТ, но была и ЛИЧНОСТЬ"! При всем том, что к трем последним персонам я отношусь отрицательно - должное им надо уметь отдать. Они ДОБИВАЛИСЬ поставленных целей. И не растаскивали страну.
Чего добился господин Ющенко за три года своего президенства? Болтается перед всем миром, аки мартышка на пальмовой ветви. Демонстирируя всем свою яркую задницу, в которую Газпром не забывает регулярно "вставлять" очередной "долг".
Вот, к примеру, тот же Ленин, за 3 года добился победы советской власти на ВСЕЙ территории СССР. И "вымел" всех лишних. Потом, СССР еще 80 лет не платил по царским кредитам. Антиресно, Ющ ТАК сможет?
"голда меир
табачник :):)
янукович
путин"
Вот место Голды Меир мы прохлопали - нам этого потомки не простят!
А кой хрен ты сюда Табачника с Януковичем и Путиным сунул? Нашел деятелей!
"мазепа
бандера
шухевич
ющенко"
Это твои герои? Боже, спаси Украину от "свидомых", а с остальными и сами справимся.
sasha13
14.02.2008 21:25:21
Борода :"Чего добился господин Ющенко за три года своего президенства? Болтается перед всем миром, аки мартышка на пальмовой ветви." "Это твои герои? Боже, спаси Украину от "свидомых", а с остальными и сами справимся."
А не кажется ли кому нибуть это немножко странным?...
Или меня одного убивает наповал абсурд вышесказанного?...
Человек НЕ ПРИЗНАЮЩИЙ саму страну, презирающий ее героев, ПОЧИТАЮЩИЙ ее ВРАГОВ-поработителей вдруг ни с того ни с сего предъявляет претензии к ее президенту!!!
Борода!!! На каких основаних??? Какого он должен ДЛЯ ТЕБЯ, что то делать? Твоя страна - СССР твой последний президент - Горбачев, от них и требуй.
Я не идеализирую Юшенка, боже упаси, претензий у меня к нему хватает, но когда я слышу претензии к нему из плотных рядов пятой колонны то чесно их(претензии) не понимаю...
Вы, что хотели? чтоб он язык оккупантов сделал государственным? или чтоб голодомор продолжал скрывать? Или на угоду москве называл белое черным и наоборот?
Ющенко делает(ну настолько умеет и может) первые и очень важные шаги для украинской государственности, для превращение хохлов малоросов в украинцев. Истерические визги всевозможных "табачников" тому явное доказательство. Ни кравчук ни кучма а тем боле янукович ничего не делали в этом направлении и даже не собирались. И надо понимать настолько тяжела и трудно решаемая эта задача при том, что половина населения до сих пор настолько одурманена ложью что даже вроде взрослые полноценные люди с образованием типа Бороды считают гитлера плохим, а сталина хорошим и так далее... ну или правильнее будет сказать гитлера чужим а сталина своим...