Инкогнито
10.02.2005 15:57:00
Stranger_:
А вы кроме как облизывать задницы больше ни на что не годитесь? :)
Не меряйте...
Странгер, Вы мне казались более здравым собеседником.
Инкогнито
10.02.2005 15:59:00
Ольга, дело не в брошке, а в нарушении законов Украины.
Или выполнять их должны только "маленькие украинцы"?
Инкогнито
10.02.2005 16:00:00
Stranger_:
Из-за плохого качества дорог гибнет больше людей. Что вы к США привязались?...
И в Польше - санкции?
Val
10.02.2005 16:00:00
Stranger_: To Val: ВВП - это экономический критерий. А просто говорить в великости - риторика...
Голандия говорите? Незнал я что у Голландии есть огромные запасы полезных ископаемых, огромные территории, да и космические корабли и 150 тыс. прилично образованного населения.
Хорошая у Вас логика может еще Китай сравните с Францией.
Val
10.02.2005 16:03:00
Olga: Извините, может я чего-то не уловила... при чем тут брошка и гроб из Ирака? Эта погибшая...
Да уж очень символично. Первая леди американка носит украинские раритеты принадлежащии народу. Ну, ну.
Stranger_
10.02.2005 16:04:00
Инкогнито:
Странгер, Вы мне казались более здравым собеседником.
Вы ведь считаете, что нужно лизать чью-то задницу? Я - нет.
Инкогнито
10.02.2005 16:05:00
Olga:
))))))В Ирак - официально - полезли за будущими конктрактами, но получили шиш....
Ольга, полез, ясное дело, Кучма. Неофициально - чтобы удержаться у власти. Официально - за контрактами. Последствия известны.
Ющенко обещал вывести войска из Ирака - ну и?
Ваша риторика - без обиды - на уровне старшей группы детского сада.
Stranger_
10.02.2005 16:06:00
Инкогнито: Ольга, дело не в брошке, а в нарушении законов Украины.
Или выполнять их должны...
... а завтра в газетах напишут, что Луценко перешел дорогу на красный свет. :)))
Stranger_
10.02.2005 16:08:00
Val:
Голандия говорите? Незнал я что у Голландии есть огромные запасы полезных ископаемых,...
Пока это все не дает экономического результата, это риторика. В Китае дает. В Японии дает, без полезных ископаемых и огромных территорий. Нефть качать - нехитрое дело. Бруней тоже качает.
Olga
10.02.2005 16:09:00
Инкогнито: Ольга, мы обсуждаем, кажется, слова и дела вашей новой власти - вашей, т. к. вы сами...
Интересно, Инкогнито, Вы дом, например, тоже за два дня строите?
Или, поручив жене приготовить обед, через три минуты грозно требуете отчета?
У Ющенко власть реально с 23 числа, еще месяца нет, а кабмину вообще недели нет. Какие результаты? Да еще после такой разрухи? Вы хоть ради общей эрудиции послушайте, чего Ваши януковичи наваляли за последние два года. А потом сравнивайте.
Пройдет время, будут какие-то результаты, тогда посмотрим - хорошие или плохие. У нас, в отличие от лютых бабок януковича и бесноватых климактеричек витренко, достаточно прагматичный взгляд на вещи. Не понравится - будем что-то делать.