Фифа
28.01.2012 07:17:25
Два бугая с женщиной борятся...)))) Упыри...
http://www.youtube.com/watch?v=8kodFQA5Lqc
Анджей
28.01.2012 09:24:37
Вообще все эти ютубовские клипы искажают достоверную информацию и все эти съемки даже не воспринимаются судом как доказательства.
Лично мое мнение все эти базарные гадюшники давно пора закрыть. Я не разбираюсь в лоточно-киосковом бизнесе, но чувствую что что-то там не так а то что связано с продуктами питания вообще стараюсь обходить стороной.
Я занимался оконами ПВХ все окна выпускаемые на моем производстве были сертифицированы. Комплектующие:стеклопакеты, профиль, фурнитура, резиновые уплатнители были сертифицированы фирмами поставщиками, оборудование также было сертифицировано. На пожарную сигнализацию я тоже тратил деньги
Но с приходом гниломордого началось что-то неописуемо страшное, появилось сотни контор где окна стали выпускать в гаражах на коленях из китайского профиля и китайских комплектующих о сертификации такой продукции речи вообще не может быть. Кроме того окна из такого ПВХ не только не выполняют прямые свои функции, а еще наносят вред здоровью.
Но окно это не колбаса и пересичный мало вникает в такие нюансы ему главное цена. Зато когда начинается контроль то появляются клипы из Ютуба с разговорами что давят малый бизнес.
Фифа вы выставили статью где барыги занимаются аттракционным бизнесом, лично мое мнение я бы вообще лицам славянского происхождения запретил даже приближаться к непосредственной установке аттракционов. Тут надо только вызывать потомков рыцарей Люфтвафе про которых писал Харч.
Анджей
28.01.2012 09:33:29
Если даже такие комплексы падают то как можно допускать какихто евпаторийских барыг с гендельманов.
Фифа
28.01.2012 10:13:12
Я думаю, не тебе решать что правильно, а что нет. А я бы посадила в первую очередь всех судей. В стране, где судьи и правоохранительные органы не защищают граждан, а наоборот втягивают в преступность, таких судей и лжеправоохранителей нужно уничтожать как класс. Думаю переворот неизбежен и очень скоро.
http://www.aferizm.ru/bb/bb_krisha.htm
kharch
28.01.2012 10:30:12
Анжей, на такi штуки є ринок, ну, можливо, якiсь наглядовi органи.
Але органи в нашiй країнi не виконують свою функцiю.
Вони, навпаки, докладають всiх зусилль, щоби я вносив свою ренту на їхнi Iнфiнiтi та Лексуси коли купляю творожок на базарi.
Вони беруть з усiх - i з гарних i поганих.
I не треба це виправдовувати.
Всю цю систему треба змести нахрiн, як зробив Саакашвiлi в Грузiї.
I що, грузини передохли вiд неякiсних чебурекiв?
Зараз це - найбiльш успiшна країна пострадянського простору. Незважаючи на вiдсутнiсть ресурсiв i розвинутого виробництва.
Потрiбна воля жити чесно i порядно.
А не виправдовувати подонкiв, якi присмокталися до кровi кожного Українця.
Анджей
28.01.2012 10:38:07
Фифа естественно не мне, но и слава богу не таким как ты призывающим решать путем гражданской войны, одна уже до призывалась.
А пока везде в цивилизованных и в не цивилизованных странах пересадить или нет
опять таки решает суд.
Фифа
28.01.2012 10:55:39
А судьи КТО? Киреевы? ПШОНКИ? МОГИЛЕВЫ? ЯНУКОВИЧИ?)))))))))))) Не смеши людей.
Весь этот коррумпировано-преступный сброд уничтожить в раз.... Предприниматели, ему не нравятся... Ишь ты глянь.
Анджей
28.01.2012 11:00:03
kharch: Анжей, на такi штуки є ринок, ну, можливо, якiсь наглядовi органи.
Але органи...
Харч для этого есть выборы, если вы считаете, что при вашем выборе придут люди и сметут, а в замен предложат то что вам подходит идите и голосуйте.
Но призывать к всяким бунтам и гражданским войнам это просто... даже немогу слов подходящих найти кроме матов.
Бакс-Мани
28.01.2012 11:06:18
Под этими прекрасными лозунгами- жить честно и порядочно- произошел оранжевый переворот. Почему-же они не были воплощены в жизнь за 5 лет правления, не была сломана существовавшая коррупционная система? Ведь были все возможности для этого- энтузиазм и поддержка людей, помощь мирового сообщества. Все просрали, а теперь мечтают о новом перевороте.
Анджей
28.01.2012 11:16:55
Фифа: А судьи КТО? Киреевы? ПШОНКИ? МОГИЛЕВЫ? ЯНУКОВИЧИ?)))))))))))) Не смеши людей.
Весь...
Да Фифа мне не нравятся предприниматели которые игнорируют правила СЭС. занимаются аттракционами, продают паленую водку, продукты питания с просроченным сроком годности, не сертифицированными товарами, не имеют лицензий и т. д. Если Харчу нравится покупать для диточек творог, с ящиков, то это не только его проблемы, это еще проблемы его и не его диточек.
И еще не надо мне рассказывать про наезды на бизнес, я их пережил немерено и всегда они были по делу. Вначале выдавалось предписание их устранить, а я смотрел что для меня дешевле устранить или регулярно платить.
Если мне предписывалась установить пожарн. сигнализацию и заменить плафоны согласно каких-то норм или Сэс давала предписание что должна быть вода для мойки рук я это исполнял.