Циник
19.08.2011 06:44:40
Анджей: Ну без Если, то точно могу сказать что твои коротенькие не содержательные меседжи...
"Вот твоя кумирша которая сидит в СИЗО и то понятно изъясняется..."
У тебя похоже проблемы с памятью, я неоднократно указывал что у меня кумира нет.
А вот твой любимый проффесор сидя на золотом очке связать мысли не может.
Циник
19.08.2011 06:46:08
Бакс,
вы наглядно подтверждаете что общение с гастарбайтерами дает отрицательный результат.
Бакс-Мани
19.08.2011 07:45:33
Циник, вы как в детском садике, плачете и сопли пускаете- "А у тебя..., а вот твой..., а вы... Вот я вырасту и вам всем покажу!"
А смысла в сообщениях как не было, так и нет.
Циник
19.08.2011 08:10:14
Ну где уж мне с воротилами финансовых рынков тягаться :)))
Бакс,
прочитал ваши последние сообщения, смысла не увидел...
Кстати понравилось:
"Меня умиляет, как легко и единодушно, люди, обремененные интеллектом, ведутся на любые шорохи, сплетни и шепотки финансистов и сидящих у них на зарплате интеллектуалов и журналистов"
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/08/19/248950
Idalgo
19.08.2011 09:13:56
Девочки, не сорьтесь-)))
Анджей
19.08.2011 18:13:55
Самое интересное, что в этой статье нет никакого смысла как и в постах Циника
не даром он обратил на неё внимание много эмоций и бреда, но смысла я не увидел зато много предложений. Вот к примеру абзац
Мировой рынок акций из-за паники на биржах потерял на прошлой неделе четыре триллиона долларов, или почти седьмую часть своей стоимости. Четыре европейские страны - Франция, Италия, Испания и Бельгия - решили приструнить спекулянтов. Они ввели на своих биржах ограничения на так называемые "короткие" продажи, или "шорты". Такие методы использовала и Россия, потерявшая на фондовом рынке 407 миллиардов рублей.
Мне непонятна фраза мировой рынок акций потерял четыре трилиона, что он имеет под словом рынок, кто потерял, хедж-фонды, инвест- банки, частные инвесторы? Деньги никуда не испарились а поменяли хозяев и частично перетекли в другие на данный момент менее рискованные активы, недаром золото каждый день обновляет хаи. Можно также написать РН в 2008-2009 году
потерял 2 милиарда долл.(цифра с потолка)на самом же деле активы перераспределились с выгодой на тот момент кто оказался с деньгами.
Или этот
Все стало на свои места. А иначе и быть не могло. Лишь достоверные цифры и показатели, заставят рынки устремиться вниз.
Ничего на места не стало Си -пи и европейские индексы вчера упали почти на 5% просто был обычный отскок при глобальном падении. Насчет достоверных цифр
и показателей вообще полный бред, акции могут падать и при хороших показателях по мультипликаторам даже те которые регулярно платят дывы. Все зависит от того какой баланс сил на рынке, смысл рынка перекачать от большинства к меньшинству.
Циник вы меньше читайте, а больше думайте своим мозоком особенно на тему мировых бирж.
Анджей
19.08.2011 18:28:02
Ничего не изменилось журналист даже не понимает как все серьезно и не понимает что такое отскок в рамках падующего тренда. Рынки падают на фоне долговых проблем Европы и США, а также опасениях что больше не будет программ количественного смягчения от ФРС и ни какие статьи от финансовых заказчиков так рынки опустить не могут хотя определенными тригерами они конечно являются.
Анджей
20.08.2011 17:40:51
Циник:
"Вот твоя кумирша которая сидит в СИЗО и то понятно изъясняется..."
У тебя...
Как это нет кумиров? Выходит я зря приписал тебе кумира, даже не Харчу поклоннику Оранжевой идеологии а именно тебе. Так как только идет разговор о Ючке -дрючке сразу сыпется кучу коротеньких не содержательных постов в её защиту.
Ну давай напряги мозгу и ждем длинный содержательный ответ. Шоб многА предложений. Я открыто провоцирую.
kharch
21.08.2011 13:14:32
Анжей, ти шо?
Харч вже давно перефарбувався. Я тепер голубий. Едiнственний, один iз нас.
Я тепер лижу зад iз золотого очка.
Потiм дома мию язика i так потроху добуваю золото.
Один грам на день - як колись визначив Гiб справедливу плату квалiфiкованого робiтника.
Анджей
21.08.2011 16:00:06
А ты разве не в Мюнхене HB хлещеш?