Новая Власть: Слова и Дела...

Инкогнито

Инкогнито

14.02.2005 13:30:00

Dmytro: Raven как в воду глядел...
http://www.korrespondent.net/main/114224

Если сомневаетесь, что резиновой пулей, стреляя в упор, можно отстрелить себе голову, попробуйте это проделать самостоятельно.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

14.02.2005 13:40:00

Raven:
Да не о мне речь, просто в выступлении Юща сказано все откровенно, в глаза полному...

Он не мой. Он, скорее всего, Ахметова и Ко.
О возможных криминальных последствиях реприватизации уже говорилось осенью - довольно полробно и откровенно...
О гангстерских войнах читали? Аль-Капоне и все такое. Если бы у Вас отнимали бАльшой кусочек, который Вы к тому же схавали с небольшим количеством крови несогласных с Вашей точкой зрения, как бы Вы поступили?
Речь, таким образом, о том, кто окажется сильнее...

Цитувати

Stranger_

Stranger_

14.02.2005 14:01:00

Волков бояться - в лес не ходить :) Вы предпочитаете, чтобы президент страны кого-то боялся? Я думаю, он прекрасно знает, с кем имеет дело.
И в Донецке вел себя "по-мужски", а-ля Янукович. Кстати, сильно разнился от образа слабовольного и слабохарактерного человека, котрого ему лепили интеры с пиховшеками.

Цитувати

Циник

Циник

14.02.2005 14:16:00

Инкогнито:
Он не мой. Он, скорее всего, Ахметова и Ко.
О возможных криминальных последствиях...

2Инкогнито
"... Речь, таким образом, о том, кто окажется сильнее..."
Государство всегда сильнее (только не приводите пример Колумбии), все фигуранты известны. Вон Киев захотели и быстренько в свое время вычистили, а ведь в начале 90-х казалось что это навсегда...

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

14.02.2005 15:25:00

Конечно, Ю. - супермен, кто смеет сомневаться! Как говорилось в одной новомодной компьютерной игре, сляпанной под выборы, т. к. "ест помаранчи".
Киев-то вычистили - и сами менты с сбушниками заняли доходные места киевских авторитетов. ТАК и хочется сказать, что "свято место пусто не бывает".

До тех пор, пока в стране не будут НОРИАЛЬНЫЕ зарплаты, будет коррупция. Пока будет коррупция, НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты невозможны. Лично я не вижу выхода из этого тупика.

Цитувати

Raven

Raven

14.02.2005 16:13:00

"Безвыходных ситуаций не бывает." - гласит старая мудрость. ;)

Прем`єр Юлія Тимошенко оголосила про початок Кабінетом міністрів програми боротьби з контрабандою "Контрабанда – стоп!".
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/february/14/news/13.shtml

Вот сейчас тут "черные" и "серые" импортеры заматерятся. ;)

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

14.02.2005 16:55:00

В результате "Контрабанда-стоп" во Львове подорожало мясо.
И ВСЕ подорожает - везде.
Народ, думаю, этой борьбы не поймет и не оценит.
Лично мне безразлично, хапнуло государстьво свой кусок на таможне или нет. Со мной оно все равно этим куском никогда не делилось, а кормило чиновников и чиновничий бизнес. И я не вижу ЭКОНОМИЧЕСКИХ причин, вследствие которых государство сейчас начнет вести себя по-другому.
Така ото фигня, малята.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

14.02.2005 17:00:00

В общем, в очередной раз реформы - за счет населения.
Типа надо потерпеть - непонятно только, во имя каких идеалов в этот раз.

Цитувати

Raven

Raven

14.02.2005 17:16:00

Инкогнито: В результате \"Контрабанда-стоп\" во Львове подорожало мясо.
И ВСЕ подорожает -...

Дожились, блин, мясо из европы завозим. Конечно оно подорожает, если его самим не производить.
Борьба с контрабандой - это один шаг, другой шаг - подъем производства соответствующих у нас.
Не знаю, как сейчас (давно не курю), но пару лет назад полно было дешевых контрабандных сигарет везде, как это сказывалось на отечественной промышленности?
Или ситуация с теми же книгами - возят из России мешками, а наши издатели "с хлеба на квас перебиваются", не говоря уже о смысловом наполнении контрабандной "литературы". ((
Или какую-то "одноразовую" китайскую технику везут "в мешках". - Лучше пусть нормальные товары завозят дороже, только чтобы оно хоть года три работало...
И так повсеместно.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

15.02.2005 08:07:00

Из Европы тоже идет контрабанда, не только из Китая.
Если импротер начнет работать полностью по-белому, то вылетит в трубу, т. к. не сможет наш потребитель покупать по ТАКим ценам. Поэтому схемы ввоза, как правило, серые: часть через таможню, часть - мимо. Ценовое конкурентное преимущество зависит от доли черного ввоза.
Т. о., "контабанда-стоп" - при реализации аля Тимошенко, т. е. с места в карьер - приведет к разорению существующих импортеров или к свертыванию ими бизнеса и, следовательно, к потере налоговых поступлений в бюджет.
Кроме того, планируемые Тимошенко тотальные фискальные меры должны кем-то реализовываться. Интересно, кем? Теми, кто еще два месяца назад прикрывал контрабанду - не безвозмездно, разумеется?
В общем, ломать - не строить. И, в очередной раз, "до основанья - а затем..."
"А затем", как показывает опыт, наступает полный писец.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 548
Архів