Новая Власть: Слова и Дела...

Val

Val

17.02.2005 10:20:00

Инкогнито:
Не за это ли Вы боролись, дорогие оранжевые товарищи?

Думаю, что основная масса боролась как раз за это. А вот те, кто на этом форуме не совсем за это. Но ведь они носили колбасу и валенки, а значит и сейчас должны проявлять гражданскую сознательность и помогать бедным.

Цитувати

Stranger_

Stranger_

17.02.2005 10:28:00

Инкогнито:
Во-первых, не верю, если Вы - крупная фирма. В этом случае или лукавите, или...

Фирма - выше среднего, лидер на рынке, я не бухгалтер и в курсе 95% событий. Импорт/экспорт. Оффшоры нарушением законодательства не считаю, инвойсы при импорте не занижаем. С ЧП-шниками не "работали".
Предпочитаем крепкий и здоровый сон и получние кредитов в банках (это о возможностях роста взамен на сомнительную экономию).
Кстати, судя по ценам на недвижимость, потребитель выдержит еще много чего :))

Цитувати

Stranger_

Stranger_

17.02.2005 10:30:00

Инкогнито:
Странгер, теперь Вы по-прежнему будете работать по-белому?

нас это не касается никоим образом.

Цитувати

Циник

Циник

17.02.2005 10:30:00

Инкогнито:
Не за это ли Вы боролись, дорогие оранжевые товарищи?

2Инкогнито, именно от Вас я и ждал подобной реакции. Для вам подобных "чем хуже-тем лучше", любые непопулярные шаги новой власти как бальзам на рану. Кстати дефицит бюджета-2005 сознательно организовал ваш поффесор в первую очередь повышением пенсий чере ж... ТОМУ ЩО послідовний.
Свое видение ситуации я описывал еще осенью и оказался прав.
Прежде чем станет лучше будет хуже...

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

17.02.2005 10:52:00

А вот уж извините - ради чего в это раз надо терпеть "непопулярные шаги"? Ради несуществующей идеи или чуждых народу интересов?
Сказочку о том, что потерпите, зато потом будет лучше, рассказывайте детям на ночь - взрослые люди в эту ерунду уже не верят.
Как и в сказочку о "проффесоре", которая фактически является индульгенцией от экономических неудач новой власти.
Дорвались до власти - выполняйте обещания, не можете - пошли вон! Вполне европейский подход.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

17.02.2005 10:55:00

Stranger_:
нас это не касается никоим образом.

Ну-ну...

Цитувати

Val

Val

17.02.2005 10:56:00

Сказочку о том, что потерпите, зато потом будет лучше, рассказывайте детям на ночь - взрослые люди в эту ерунду уже не верят.

Дак перед вами и есть представитель онной категории.

А все это делается для того, что бы не потерять в тяжелой борьбе завоеванную власть. Ведь завоевана она была штыками народа, вот и боятся сейчас этих самых штыков.

Цитувати

Stranger_

Stranger_

17.02.2005 11:03:00

Инкогнито:
Ну-ну...

Так ведь речь была об ежином налоге и малом бизнесе. Малыми мы были в 1993 году.
Кстати, об Ираке http://www.korrespondent.net/main/114585

Цитувати

Циник

Циник

17.02.2005 11:14:00

Инкогнито: А вот уж извините - ради чего в это раз надо терпеть \"непопулярные шаги\"? Ради несуществующей...

Ну по поводу неудач новой власти это вы перегнули, Кабмин однако сформирован всего 2 недели тому."Понятно что вам подобным хочется побольше неудач и побыстрее.

"... Как и в сказочку о "проффесоре", которая фактически является индульгенцией от экономических неудач новой власти..."
Сказочку про ТОМУ ЩО благодетель это вы рассказываете пенсионерам о том что инфляция ну никак не связана с вбросом денег на рынок (повышение пенсий) а есть происки врагов.

Цитувати

Raven

Raven

17.02.2005 11:15:00

А тем временем в новом правительстве начались конфликты. ((

Міністр юстиції Роман Зварич подав у відставку.
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/february/17/news/3.shtml

Что-то он с Юлей не поделил.

А возможно, Ющенко так и задумывал - сначал "оказать честь" всем основным соратникам, а потом некоторых, не вписывающихся в "политику партии", "уйти" и назначить подходящих людей?..

Только что-то не нравятся мне эти слухи насчет Юли и ее текущих нефтяных дел, вот и Зварич на это намекает. ((

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 548
Архів