Val
18.02.2006 01:12:00
Спасибо Даниил. Я правильно понял, что 0.9% это в годовом исчеслении?
Даниил
18.02.2006 20:49:00
Val: Индекс ВВП всегда считается относительно того же периода прошлого года, с учетом дефлятора. Т. е в данном случае января 2005 года с индекс-дефлятором 10.3%
Евроинтеграл
18.02.2006 21:05:00
Даниил: Val: Индекс ВВП всегда считается относительно того же периода прошлого года, с учетом...
Даниил, эти цифры точные?
Вообще-то в январе 2005 вся страна хором выбирала президента и не так, чтоб сильно напрягалась по работе. Так что достижение этого года какое-то нерадужное.
Даниил
19.02.2006 11:45:00
Вообщето президента выбрали в декабре 2004 если мне не изменяет память... а данные - это Укрстат...
Евроинтеграл
19.02.2006 20:07:00
Ну почему-то мне помнится, что было не до работы.
А тут вполне логичное объяснение этому факту - выходных в прошлом январе было действительно поменьше:
http://news.finance.ua/ru/orgtrg/~/1/8/666/70130
kharch
02.03.2006 08:52:00
Тихо и спокойно - без особой помпы год оранжевому правительству
http://pravda.com.ua/news/2006/3/2/39293.htm
Юля прийдет - она покажет как это надо делать!
OKO
02.03.2006 11:38:00
Ага, докажет, как же!Ждите!"Пилите Шура, пилите"!Ющенко тоже много успел доказать. Страна в системном кризисе, на повестке дня в стране вопрос"быть ли вообще Украине как таковой"!
А Вы, Харч всё пребываете в эйфории детского неведения или прям таки болезненного-восторженного возбуждения!
kharch
02.03.2006 13:18:00
Привет ОКО!
Без твоего колоритного упадного настроения форум вянет как вишня на солнце без дождя!
Я, наивный, подумал что ты взял паузу чтобы почиститься, приобрести здоровья кайф и оптимизм. А ты просто бегал куда-то за очередной партией яда!
Успехов и хорошего настроения.
OKO
02.03.2006 15:43:00
Без обид, дружище!
Да, сегодня в жизни много грязи, яда. Увы-времена нынче смутные.
Знаешь, открой любую хорошую книгу про события 1917-1920 годов и увидишь те же типажи людей что и сегодня.
Ты мне напоминаешь революционера-романтика, которые бедствовали, погибали в борьбе сами и отправляли на смерть и лишения других во имя каких-то призрачных целей и романтических идеалов. И ИСКРЕННЕ верили(или притворялись, пытаясь убедить себя и окружение)в утопию. Что жизнь станет лучше и жить станет веселей(пусть не сразу, пусть через 5(10,50,100...)лет!Терпите, ждите, верьте-и поколения людей рождались, жили и умирали так и не дождавшись идеала!
Ряд твоих единомышленников с форума(и не только) напоминают уже не романтиков а фанатиков тех лет. Которые ради своей мечты легко ОТПРАВЛЯЛИ как отдельных людей так и целые слои общества(духовенство, аристократию, зажиточных селян и т. д.) на плаху.
Или объявляли тот или иной этнос вне права на существования, истребляя людей исходя из их религиозного, национального, расового происхождения.
П. С.
Действительно, история ничему не учит...
kharch
03.03.2006 08:29:00
Спасибо, что назвал меня другом.
У тебя сложилось неправильное обо мне впечатление.
Я пытаюсь быть романтиком, ибо знаю, что это - полезно для здоровья.
Я исполняю свой гражданский долг, ибо знаю, что это - полезно для страны.
Думаешь, сильно прикольно холодной зимней ночью ковылять на раздолбанном икарусе в Донецк наблюдать за выборами? Нет - но так было нужно. Оно работает - думаю уже в этом году мне туда ковылять не придется. Ибо - демократия. И некоторые безбашенные бандиты будут предупреждены о немедленном аннулировании выборов на участках, если там будет плохо пахнуть.
Всем солнышка и весеннего настроения!