Новая Власть: Слова и Дела...

Анджей

Анджей

29.03.2010 19:45:22

А вообще по большому счету мне страшно жить в стране где вроде-бы нормальные люди создали себе кумира и не видят и не замечают, что творилось последние пять лет. Даже помасранчевая революция не раскрыла вам глаза, как вы все превратившись в биомассу кричали "Нас багато нас не подалаты" и после этого не можете найти в себе силы и признать, хотя-бы для себя что вас тупо кинули. Давайте продолжайте дальше, а я постою в сторонке если конечно получится.

Цитувати

Анджей

Анджей

29.03.2010 19:51:59

Циник:Кстати у вас с арихметикой проблемы походу...
---------------------------------------------------------------------------------
Неа я больше по рядам Хфурье и тензерной алгебре.

Цитувати

Циник

Циник

30.03.2010 10:05:05

Анджей: А вообще по большому счету мне страшно жить в стране где вроде-бы нормальные люди...

У меня нет кумиров.
Я не кричал "нас багато..."
Что творилось и творится отлично вижу.
Кинули?Гм, не думаю...

"ОВГЗ печатали и будут печатать во все века и времена, вопрос куда деньги девать будут на популизм, или на кредитование экономики"
А можно поподробней про "кредитование экономики", без лозунгов и речевок???

"Неа я больше по рядам Хфурье и тензерной алгебре."
Это ряды Фурье привели к такому выводу "... поработают пять лет как тетя Юля..."?
Не усложняйте, достаточно математики начальных классов...

Цитувати

Анджей

Анджей

30.03.2010 10:53:58

Циник:А можно поподробней про "кредитование экономики", без лозунгов и речевок???
----------------------------------------------------------------------------------
Я в правительстве не сижу и к секте не принадлежу, поэтому не могу гадать поподробнее куда в первую очередь пойдут деньги, может на модернизацию металлургии, в машиностроение, на строительство дорог и объектов ЕВРО 2012, уверен только в одном что не в Сбербанк для выдачи 1000 грн и не в Надру. Пусть хотя-бы пройдет пару лет прежде чем вешать ярлыки как это делает оранжевая свора.

Цитувати

kharch

kharch

30.03.2010 16:04:05

Анжей, не треба володіти рядами Фур`є і мати оранжевий колір шкіри, щоб не чекати два роки а зразу зрозуміти що прийшли пахани до влади. І своє життя вони покращують вже сьогодні.
http://pravda.com.ua/articles/2010/03/30/4899522/
А бидло - зачекає.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4b9f8d35eda6d/
Я оптиміст. Просто наглість, з якою ведуть себе ці виродки, які дорвалися до влади має посприяти пробудженню в нашій бидлячій, в цілому, свідомості революційного духу. Все має межу і я вірю у зміни.

Цитувати

Анджей

Анджей

30.03.2010 16:59:49

Так у тети Юли таких проблем не было жила она все время в Кабмине, спала на раскладушке, автоматом с транспортом все решилось само собой.

Харчь, если у нас будет развиватся экономика, то я думаю этими двумя проблемами можно будет пренебречь, ну к примеру как идет потери при передачи электричества в проводах.

Цитувати

Циник

Циник

31.03.2010 10:10:46

"Харчь, если у нас будет развиватся экономика, то я думаю этими двумя проблемами можно будет пренебречь, ну к примеру как идет потери при передачи электричества в проводах."

Угу, при передаче электричества самое большие потери получаются на контактах, а теперешние "контакты" ой какие "ржавые"...

"Если у нас будет развиваться экономика..."
Судя по темпам прироста состояния Ахметова в последние годы "экономика" у нас развивалась семимильными шагами :)))

А вообще Анджей общается в стиле "сам дурак"...

Цитувати

Itel

Itel

31.03.2010 14:47:23

"А вообще Анджей общается в стиле "сам дурак"

Циник, чтобы это понять, вам нужно было столько времени?
или просто скучаете?

Цитувати

Циник

Циник

01.04.2010 07:54:19

інколи маю час та натхнєння...

Цитувати

Циник

Циник

02.04.2010 07:55:58

Бригада проффесионалов представила пресловутую "антикризисную программу".
Как и ожидалось ничего внятного, как грится гора родила мышь...
http://obkom.net.ua/news/2010-04-02/0858.shtml

Ну и перекручивание и вранье в порядке вещей, что тоже не удивляет...
http://obkom.net.ua/news/2010-04-02/1048.shtml

Цитувати
<< 380 381 382 383 384 ... 548
Архів