kharch
02.09.2010 09:28:19
Мудро, Анжей. Це Вас мабуть мудрий Рей навчив ;)
А тим часом, Нова влада всюди, де шелестять грошові потоки...
http://www.pravda.com.ua/news/2010/09/2/5350415/
Анджей
02.09.2010 09:48:01
Не, Харч не путай, Рей уехал туда жить, так что учится у него мне нечему. Я же просто хочу там иметь недвижимость и постоянно открытую визу, что-бы чуть что пересидеть смутные моменты, которые могут возникнуть в наших степях
kharch
02.09.2010 09:54:55
Ну, Анжей, хотів би віртуально випити за Ваші безмежні властивості.
Огороджувати треба себе від негативного сприйняття світу.
От хтось закоханий в Ніколаєвку а Ви там трупи відкопуєте.
Пути господни неисповедимы.
З Вашим стилем життя привалить десь снігом у Австрії і навіть фотку в інтернеті не розмістять (шютка, будьте здорові та живіть вічно).
Анджей
02.09.2010 14:55:15
Про Николаевку специально не искал, вчера по телику в новостях услышал, а сегодня случайно в форуме увидел что говорят классное место, вот и решил исправить. Ну и к слову отдыхать в Николаевке могут только люди лишенные не денег а "чувства прекрасного". Лучше уже у нас на Десне с палаткой, костром и парой тройкой прутов. Места покрасивей однозначно.
Анджей
02.09.2010 18:04:50
Харчь, а что вас не устраивает хим. предприятия наращивают производство, сталь в третьем -четвертом квартале пойдет на экспорт в нормальных объемах, коксохимы
загружены, Гоки тоже ВВП прогнозируют рост Вот и первый проект с Китаем намечается http://ua-energy.org/post/2507. А коллегам спекулянтам с РН хочу сказать продавайте ваши квартирки пока что-то дают и инвестируйте деньги в предприятия Украины, спекулировать недвигой уже не получится, а новая власть заставит работать на этих предприятиях, малый бизнес то-же задавят. Одна у вас дорожка на фондовый рынок или работать на этих предприятиях.
Анджей
02.09.2010 18:18:21
Главное чтобы не было всяких помасранчевых революций и все будет нормально стабильность залог успеха и я надеюсь их не будет." Настоящих буйных мало вот и нету вожаков". Была одна но сейчас вроде ее не слышно.
Viki
02.09.2010 18:24:16
ЦЕ ПОКРАЩЕННЯ!!! Нарешті дочекалися)))
Viki
02.09.2010 18:31:46
Вітаю, Оптиміста! до речі Ви ще оптиміст?
Viki
02.09.2010 18:38:13
"а новая власть заставит работать на этих предприятиях, малый бизнес то-же задавят. Одна у вас дорожка на фондовый рынок или работать на этих предприятиях.
угу, ну так хай і працюють їх виборці там на 2000грн - це їх карма, ще трохи покращень і вони вже за миску супу будуть там працювати ( прикро, але справедливо( бо бачили очі, що купляли))))))))))))))))
Анджей
02.09.2010 18:53:43
Вики вы очень эмоциональны поэтому не внимательно читаете, мой призыв был не к работающим людям и не к бизнесменам с малого и среднего бизнеса, а к коллегам спекулянтам с РН.