Анджей
06.02.2012 13:33:43
Циник:
Доказательства "оранжевого переворота".
Давай исче!!!
Чё те ишо там давать тупорез?Нарисуй мне кунгуру.
Циник
07.02.2012 09:58:04
http://obkom.net.ua/news/2012-02-07/1115.shtml
Фифа
07.02.2012 14:55:16
Янукович отрабатывают свою президентскую ходку... Не зря он усиливает меры безопасности...
Анджей
07.02.2012 18:14:58
«Громкие заявления многих западных академиков о том, что украинские президентские выборы 2004 года стали кардинальным поворотом в истории страны, оказались пустыми. Оранжевая революция вовсе и не была революцией. Спустя 8 лет, согласно индикатору Всемирного банка, "верховенство закона", уровень Украины в 2005-2010 годах фактически не изменился, а уровень России скромно, но вырос. И это при том, что в этот период украинская политическая система становилась куда более открытой, в то время, как российская – намного более закрытой и авторитарной», - пишет «Forbes».
http://www.golosua.com/ru/main/article/mizhnarodni-vidnosini/20120207_amerikanskoe-izdanie-nazvalo-ukrainu-disfunktsionalnyim-gosudarstvom
Даже пендосы признали что оранжевую революцию нельзя назвать революцией
тогда, что все таки переворот во главе с козлом Ющером
Фифа
07.02.2012 19:45:24
Ну спасибо, хоть Юльку не вспомнил...
Фифа
08.02.2012 17:54:36
Автори iвано-франкiвського листа обурюються, що у них з´явився план хабарiв. Щотижня вiддiлення ДАI в залежностi вiд кiлькостi спiвробiтникiв (зазвичай їх 3-5) повиннi здати «наверх» 3-8 тис. грн., а стройовi пiдроздiли дорожньо-патрульної служби - по 2 тис. доларiв, пише газета «Сегодня».
«Ми на дорозi, як рекетири», - нарiкають анонiми. За їхнiми словами, влiтку даiшники нiбито здавали на вiдпочинок керiвника облДАI за кордоном 10 000 доларiв, а потiм - 150 тис. доларiв нiбито в кейс «для мiнiстра». Автори листа також дорiкають начальнику, що з поборiв з водiїв начальство будує дачi i купує дорогi автомобiлi («Мiцубiсi» i «Фольксваген» - загальною вартiстю $130 тис.). А ще, мовляв, заступник начальника їх перiодично «пресує» i звiльняє з роботи, а на наступний день начальник за хабар бере назад.
http://portal.lviv.ua/news/2012/02/07/113328.html
Бакс-Мани
09.02.2012 03:45:17
Польские визы для украинцев станут бесплатными
http://obozrevatel.com/politics/93705-v-2012-godu-polskie-vizy.htm
Какие все-таки подлецы эти оранжевые предатели! Пустить в Украину вообще без виз сброд со всей Европы, а для нас не добиться даже бесплатных виз. Как трудно, практически невозможно преодолеть последствия этого предательства.
kharch
09.02.2012 07:48:52
Бакс, твiй мозок як лазер - всiх бачить наскрiзь
Хто тут винний?
http://obozrevatel.com/politics/43891-krupnejshij-syirzavod-ukrainyi-ostanovil-proizvodstvo.htm
Один из крупнейших производителей молочной продукции в Украине "Молочный Альянс" приостанавливает производство сыров на Пирятинском сырзаводе из-за запрета на ввоз продукции предприятия в Россию.
Ну я знаю, що Юлька, це iз-за неї Путiн строїть своїх молодших братiв ;).
Ну може i самi виробники, якi чомусь думають що пiпл захаває все. А пiпл потихеньку переходить на бiлоруську продукцiю бо там контролюючi органи займаються не збором хабарiв а своєю безпосередньою роботою i закривають пiдприємства, якi замiсть продуктiв виробляють туфту.
P.S. Я давно не вживаю твердого сиру. Є перевiрений хлопець, який двiчi на тиждень возить такi вершки, молоко, творог, якi хiба що на виствках виставляти. Я iнколи думаю що вiн - святий.
Всiм вдачi!
Анджей
09.02.2012 09:19:56
Пирятинский сыр, я бы сказал один из отстойнейших выпускаемых на Украине.
"Мы даже не имеем на предприятии оборудования, с помощью которого можно было бы вводить растительные жиры в смесь для варки сыра", - отмечается в сообщении.
Пусть не гонят беса Ни один сырзавод в Европе не додумался позорить свою торговую марку такой хренью.
Проведенные исследования выявили несоответствие сыров по содержанию жирных кислот:
Пальмитолеиновой и линолевой:
-сыр «Родриго» - изготовитель ООО «ГАДЯЧСЫР» (Полтавская обл), сыр «Мраморный» - изготовитель ЧП КФ «Прометей» (Черниговская обл. г. Мена), сыр «Российский» классический, сыр «Голландский» брусковый, сыр «Костромской» - изготовитель ПАО «Баштанский сырзавод» (Николаевская обл.), сыр «Король Артур» со вкусом топленого молока - изготовитель ЧП «Рось» Филиал «Роменский молочный комбинат» (Сумская обл.), сыр «Охотничий» брусковый с паприкой, перцем, петрушкой и чесноком, сыр «Российский» классический - изготовитель ПАО «Бель Шостка Украна» (Сумская обл.), сыр «Сметанковый» - изготовитель ЧП КФ «Прометей» (Черниговская обл. г. Мена).
Линолевой кислоты:
- сыр «Сливочный» изготовитель ООО «Лозовский молочный завод» (Харьковская обл.), сыр «Монтегро» с ароматом ореха, сыр «Сметанковый» - изготовитель ООО «Гадячсыр» (Полтавская обл.).
По содержанию фитостеринов:
- сыр «Российский» классический, изготовитель АО «Пирятинский сырзавод» (Полтавская обл.) сыр «Российский» - изготовитель ООО «Гадячсыр» (Полтавская обл.).
У сыров "Звенигора", "Комо", "Роси" и "Шостка" общая оценка "отлично", у сыра "Славия" – "хорошо.
Твердый сыр в моей семье обязательный продукт предпочитаю импортные, а из украинских производство Добряна, Комо, Шостка. На Добряне уже французы во всю хозяйничают, а в Шостку собираются заходить.
Idalgo
09.02.2012 10:21:58
kharch: Бакс, твiй мозок як лазер - всiх бачить наскрiзь
Хто тут винний?
http://obozrevatel.com/politics/43891-krupnejshij-syirzavod-ukrainyi-ostanovil-proizvodstvo.htm
Один...
" А пiпл потихеньку переходить на бiлоруську продукцiю бо там контролюючi органи займаються не збором хабарiв а своєю безпосередньою роботою i закривають пiдприємства, якi замiсть продуктiв виробляють туфту."
Сталин, проклятый, дотянулся до украинского сыра.
Правильно, Харч, в Белоруссии все выпускается по советским гостам, в отличии от наших доморощенных капиталистов, думающих как бы произвести подешевле и продать подороже. И в Белоруссии благодаря батьке государство контролирует, чем собираются кормить его граждан.
Что самое интерестное, так это то, что горе-производители сыра, вместо того, чтобы снизить цену и переориентироваться на внутренний рынок предпочитают остановить завод и ныть как их несправедливо обижают злые россияне.