Циник
08.02.2005 11:36:00
Революция продолжается?
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=180672
Raven
08.02.2005 13:41:00
Терьохін не зрозумів, чим займалось його міністерство
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/february/8/news/18.shtml
Похоже, что МинЭкономики ждут серьезные перемены...
Дармоедов уж точно должно поубавиться.
Raven
08.02.2005 16:49:00
Тетяна Монтян: Справедливість vs законність.
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/february/8/3.shtml
Очень сильная статья о нашей судебной системе и ее проблемах.
Даниил
08.02.2005 21:52:00
Давно пора было ликвидировать места отмывания прибыли. Свбодно-экономических зон больше не будет. http://liga.net/news/show/?id=137322
Edward
08.02.2005 23:17:00
Приятно почитать здешние сентенции, хотя писать ремарки часто, к сожалению, не всегда хватает времени.
Вот, например, уважаемый Равен, несомненно не дармоед. Это другие, понимаешь, бумажки перебирают. А он, очевидно, судя по его фразе, занимается производством свеклы сахарной или, там, в забой, уголь добывать ежедневно опускается. А действительно, вот что Вы, Равен, полезное кому-нибудь, кроме себя делаете? И з/п Ваша в ведомости и та, что Вы получаете на руки есть одна и та же величина?
Не забывайте, что очень часто энтузиасты всяких революций и перемен сами же и страдают - с них начинают.
Кроме того, просто поражает восхищение некоторых людей в связи с перекрытием каналов "отмыва прибылей". Оно что, вам что-то даст. Или кому-то. Например "простым людям", "пэрэсичным громадянам". Бр-р, аж передергивает от таких определений.
За 14 лет капитализма вы так и не поняли, что заботиться нужно о том, чтобы лучше было именно вам. А окружающие ("простые-пересичные")пусть сами о себе заботятся.
А команда Кабминовская - просто нет слов. Помню-помню произведения некоторых образца начала 90-х. А вот г-н Терехин цельных 4 дня не может понять, чем же он руководит. Удивляться нечему - думаю, он и за 5 лет не поймет (надеюсь все-же столько лет попонимать ему не дадут).
А вообще вся эта дребедень с "моральностью" и "отсутствием воровства" напоминает сказки для лохов. Вы все в это верите и готовы поработать на благо, так сказать, этой страны. Что ж, "пилите, Шура, пилите".
Lela
09.02.2005 07:13:00
Вы знаете, Эдвард, у Терехина думаю больше шансов разобраться со всем гораздо раньше, чем у проФФесора за 2 года, когда он был премьером.
Чтобы какие-то были результаты, нужно, как минимум, начать двигаться в правильном направлении, а подобные вам, негативно настроеные изначально, врядли что-то смогут рассмотреть, потому что вы ищете негатив в любом случае, если его нет - исскуственно создаете. Нужно научится уже мыслить конструктивно.
Даниил
09.02.2005 07:19:00
Edward: Приятно почитать здешние сентенции, хотя писать ремарки часто, к сожалению, не всегда...
Edward: Судя по Вашим высказываниям, вы совсем не понимаете для чего вообще существуют министерства и до сих пор понять не можете что их функция заботится не о себе любимых а о гражданах страны...
А наполнение бюджета это как возможность получить ресурсы для проведения как инвестиционной деятельности с целью создания новых рабочих мест для своих граждан, так и проведения социальных программ.
Циник
09.02.2005 11:43:00
http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/february/9/news/7.shtml
Raven
09.02.2005 12:48:00
Из предыдущего сообщения:
"Червоненко обвинуватив гендиректора "Укрзалізниці" Володимира Корнієнка в тім, що той купив за гроші Мінтрансу квартиру, яка обійшлася галузі більше ніж у два мільйони (!) гривень. У зв`язку із чим новий міністр попросив Корнієнка як "небідну людину" повернути ці гроші в бюджет."
Квартирка за 350тыс баксов - нехило!
А теперь интерполируем это на уровни начальничков пониже и прикинем как они поддерживали рынок недвижимости.
Viki
09.02.2005 13:56:00
ToEdward "А действительно, вот что Вы, Равен, полезное кому-нибудь, кроме себя делаете? И з/п Ваша в ведомости и та, что Вы получаете на руки есть одна и та же величина?"
Вот это Вы правильно написали, всегда нужно с себя начинать. И вот проанализировав себя Вы и написали эти строки. Безусловно, человеку, который кроме себя ничего никому не делал хорошего имеется ввиду,- ему тяжело понять как это - радоваться от того, что кому-то может стать хорошо, и этот кому-то не ты. И, очевидно, получая в конвертах зарплату, Вы и представить не можете, что есть люди, которые не получают в конвертах, есть бизнесмены, которые не дают взяток - им не просто это не делать согласитесь, есть чиновники, которые этих взяток не берут - безусловно их меньшенство, но они есть.
"Вы все в это верите и готовы поработать на благо, так сказать, этой страны." Да, я, например, верю, и ничего такого ни президент не новый уряд не сделали, чтобы я усомнилась в их неблагих намерениях. И сейчас, у меня гораздо больше желания поработать на эту страну, чем при Кучме или было бы при Януковиче. А если у Вас этого желания не возникает, то оно не возникло бы у Вас и при Януковиче - и это и есть основная проблема нашей страны, что еще есть люди - не патриоты своей страны!
PS: Соседка на днях кричала с балкона (не знаю кому, но все слышали) - Я - Русская, и поэтому я голосовала за Януковича, а не за Вашего жлоба Ющенко. И все, что он будет делать, я буду ненавидеть, даже хорошее!!!
Вот он, блин, глас народа!:)