Выбираем Парламент...

Viki

Viki

18.01.2006 14:11:00

Мне бы хотелось, чтобы блок Костенко-Плюща прошел - хотя голосовать за него не собираюсь - хотя бы вместо витрянки...

Цитувати

kharch

kharch

18.01.2006 15:12:00

Чесно говоря Костенко Плющ как газировка без газов и без сиропа.
Лучше тогда боксера вместе с ПРПэником.
Хотя мне там Каськив не нравится.

Цитувати

Viki

Viki

18.01.2006 15:29:00

Но бигморды у них прикольные - не Марчуковские с привкусом КПСС...

Цитувати

kharch

kharch

19.01.2006 16:49:00

Видел сегодня умоляющие биг-морды (!) не зрадь майдан.
Майдан не зраджує
http://alliance.maidanua.org/node/635
А ви (НУ) - не зраджуєте майдан?

Цитувати

kharch

kharch

30.01.2006 08:52:00

Никто не обвинит меня в непоследовательной антипатии к Безсмертному.
Не знаю кому он там зад лизал, но то, что он такое продолжительное время находится на топ-местах оранжевого политикума поневоле работает на ассоциацию оранжевого с ржавым, как любят тут выражаться Вал и другие голубые.
http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/27/38074.htm
Тем не менее я оптимистически смотрю на будущее Украины и спокойно - на возможно проигрышные для оранжевых результаты выборов. Украина отстояла право выбирать в 1994 году. А потихоньку придет к выводу о необходимости патриотической позиции для каждого гражданина а не уголовно местечковой как сейчас на Востоке.
Все будет хорошо.

Всем здоровья и оттепели!

Цитувати

optimist

optimist

31.01.2006 23:33:00

Что-то нашеукраинцы все более времена позднего кучмизма напоминают: http://pravda.com.ua/news/2006/1/30/38185.htm. Схема наверняка неточная, но ощущение дежа вю возникает.

Цитувати

Циник

Циник

01.02.2006 07:33:00

А я вчера плакаль :)
По ТВ в новостях репортаж из Алчевска и сразу вслед реклама ПР с коронной фразой про улучшение жизни уже сегодня. Куда уж еще лучше?

Цитувати

kharch

kharch

01.02.2006 10:10:00

Это Вы, Циник, такой ассоциативный ряд можете построить,
поскольку он гармонизирует с Вашим мирощущением и мировосприятием.
Донбас смогли запрограммировать конкретно - там черное облако зла и бабла, которое не пропускает ни одного луча оранжевого солнца.
К счастью, Украина - не Донбас.
Поэтому мы победим.

Цитувати

Jarik

Jarik

02.02.2006 08:09:00

Циник: А я вчера плакаль :)
По ТВ в новостях репортаж из Алчевска и сразу вслед реклама...

Спекулируют сволочи даже на форс-мажорах. Можно подумать, что в том, что разорвало теплоцентраль в Алчевске виновата новая власть. "Ненужный конфликт с Россией". А что Украине надо было делать? Сдаться, согласиться на 230 дол. и еще трубу в придачу подарить? Поневоле задумаешься как они собираются выполнять свои обещания помириться с Россией. И наверное, бедный Янукович не знал, что снятие судимостей с него сфальсифицированно и он к этому не причастен?

Цитувати

Циник

Циник

02.02.2006 09:31:00

Jarik,
дык Янукович и не скрывает что ГТС нужно отдать России за "дешевый" газ для Ахметова&Со.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 33
Архів