kharch
02.02.2006 12:08:00
Циник: Jarik,
дык Янукович и не скрывает что ГТС нужно отдать России за "дешевый" газ...
Циник, расслабьтесь.
Это ваш рентгеновский мозг достает до недалекой бандитской мотивации.
Остальные люди хавают пену и дым, которую эти подонки разводят.
Даже на этом форуме есть люди, которые верят в благо Януковича для Украины. Хотя возможно больше для России чем Украины.
Вал - это я про тебя.
Циник
02.02.2006 12:12:00
kharch,
а я и не напрягаюсь :)))
Val
02.02.2006 22:46:00
kharch:
Циник, расслабьтесь.
Это ваш рентгеновский мозг достает до недалекой бандитской...
Думаю, что время Януковича возможно уже прошло. К сожелению, Ющенко запустил процессы, которые уже не возможно остановить и может с большой вероятностью случится так, что Янукович уже ничего не сможет сделать. Украина попала под раздачу, причем с двух сторон. Тем не менее я предпочитаю голосовать за Янукович, как более адекватного политика, чем за Ющенко уровень интеллекта которого вызывают большие сомнения.
ggg
02.02.2006 23:08:00
янук - интеллектуал. ха...
запишем под номером... 53
итак, 53 - ха.......
kharch
03.02.2006 04:24:00
Да, сочинять анекдоты - это у Вала в крови.
optimist
03.02.2006 11:52:00
Val:
Думаю, что время Януковича возможно уже прошло. К сожелению, Ющенко запустил...
Вал, ну и нашли Вы аргумент! Наверное не видели интервью Януковича по Интеру. Он отвечая на вопросы явно пользовался или монитором, или, скорее всего, подсказчиком - его правое ухо ни разу за всю передачу не показали, а темп ответов был именно повтор под диктовку. Это тоже самое, если бы Вы сказали, про интеллект его жены. То есть аргументы могут быть разные: нравятся мне здоровые мужики с крепкими кулаками, прошедшие суровую школу жизни; хочу, чтобы страной управлял человек уровня зававтобазой (кстати, без издевки, не сомневаюсь что он был неплохим завбазой), чтобы я мог спокойно спать в Лондоне; он любящий отец и дедушка (фильм, который крутят по ТВ), поэтому надо дать ему помочь своим родственникам подняться и т. д. Ну я понимаю донецких, которые на нем зациклились. Но ведь сейчас есть широкий спектр политиков действительно с интеллектом, которые вовсе не оранжевые. Хотя бы НеТаки!
Циник
03.02.2006 12:09:00
http://ura-inform.com/archive/?/2006/02/03/~/58826
Про Чебурашку...
optimist
06.02.2006 21:51:00
Ответ БЮТ Чемберленам из НСНУ - http://oboz.com.ua/news/2006/2/6/86559.htm.
Если сравнить с исходником http://www.obozrevatel.com.ua/news/2006/1/25/82741.htm), то можно заметить яркое различие в интеллектуальных способностях составителей. И кто Безсмертного держит на плаву? Ведь он всегда успешно проваливал любое дело, за которое брался. В первом случае - дерибан должностей в личных интересах, во втором - программа действий, а вопрос распределения должностей оставлен за избирателями. Не буду обсуждать реальность выполнения предвыборной программы (также как обещание ПР вернуть старую цену на газ, снизить налоги и увеличить выплаты из бюджета), - предвыборные программы не выполняет никто и нигде, но разница в подходах налицо. Не думаю, что НСНУ подпишет соглашения, но мяч сейчас на их половине, и это видят все.
Mulya
08.02.2006 12:11:00
2optimist: "Но ведь сейчас есть широкий спектр политиков действительно с интеллектом, которые вовсе не оранжевые. Хотя бы НеТаки!"
Да уних есть интеллект.
Они де-факто управляли страной много лет, хотя за них не голосовали и 10% населения страны.
Да, для них 2005 год был просто ужасным - реприватизация, отстранеие от газового эльдорадо и т. д., но потеря благосостояния интеллигентных воров, не повод за них голосовать. Даже если правда то, что Шуфрич не чужой человек для ЮВТ.
С уважением.
Seriy
08.02.2006 20:27:00
Мне кажется, форум, что в части недвижимости, что в политической становится маргинальным... Партия Регионов лидирует по стране со все возрастающим отрывом от конкурентов. Думаю, что в реальности ПР имеет более 30%. Учитывая возможных союзников, Янукович может получить абсолютное большинство в Раде.
А здесь собрались только злопыхатели и патологические ненавистники? Вы превращаетесь в посмешище, поскольку все дальше и дальше отрываетесь от реальной Украины.