Изгой
19.01.2007 08:41:17
Ув. Саша 13
В 99 году в Осло я был парализован тем фактом, что там 5 мечетей.
Исламский фактор в ЕС с одной стороны и прогрессирующая деградация "цивилизованной части" с другой,-- не может быть не замечена.
Над нижеприведенной фразой подумайте, если Вы ещё в состоянии это делать:)
Бумедьен (бывш. руководитель Алжира) на Генеральной Ассамблее ООН в ДАЛЕКОМ 1974 г. сказал:
«Однажды, миллионы людей оставят южное полушарие, чтоб попасть в северное. Уже, конечно, не как друзья. Они придут завоёвывать. И они завоюют вас тем, что заселят северное полушарие своими детьми. Чрево наших женщин принесёт нам победу!»
Ув. Саша 13
Вам нужен исламский союз? Мне нет.
К 2015 году, к Вашему сведению, французы могут стать ЭТНИЧЕСКИМ МЕНЬШИНСТВОМ у себя на Родине. НЕМЫСЛИМО!!!
Не звон колоколов, а крик муэдзина УЖЕ будит Европу.
Неужели Вы слепы и глухи? Не того и не тех боитесь!!!
sasha13
19.01.2007 09:02:22
Изгой
Смотри в окно не выпрыгни с криком "черные идут" как в приведенном тобой недавно тут примере...
Изгой
19.01.2007 09:13:00
Ув. Саша 13
Вы к себе это применить не желаете? Русские ТУ-22 летят бомбить Киев и Буковель.
Недалёкий Вы человек... Оказывается
sasha13
19.01.2007 10:12:30
я не писал, что они уже летят бомбить зачем перевирать передергивать...
Вот чтоб черные туда беременные женщины не пришли давай мы придем и спасем старушку европу своими белыми лицами...
только нас почему то в европе боятся поболее чем черных, а почему знаешь?
вот свои посты почитай внимательно и поймешь почему, они там думают, что у нас тут все такие...
Изгой
19.01.2007 10:23:29
Ув. Саша 13
Пропаганда и промывка мозгов на Западе на высшем уровне. Потому и боятся нас и живут стереотипами. Моего брата в Лидсе в универе называют коммунист. БОЛЬНЫЕ люди!
Да и как не бояться придурков и дур с бандеровщины? Я их сам боюсь!
То, что везет с собой фуфайки, дрели, тушенку, едет икарусами с салом и самогоном, не может не пугать, ибо это НЕ ЛЮДИ!
Бандеровщина, шароварщина, вышиванщина.
sasha13
19.01.2007 10:28:51
Так боятся не их, сала с самогонкой не боятся и дрелей
боятся как раз комммунистов с их желанием перекроить все на свой лад
Saparmurat
19.01.2007 10:31:13
Izgoj, tu narushaesh pravila foruma, kak po mne, neodnokratno - i kuda admin smotrit, bolnum na golovu stoilo bu dostup zapretit na forum
sasha13
19.01.2007 10:33:28
брата твоего не знаю, но ты настоящий коммунист, верней намного хуже еще
я твое политическое кредо сформулировал бы как православный фанатик коммунист
как не бояться, я сам боюсь таких аж мороз по коже если задуматься что случится приди ты ко власти
Изгой
19.01.2007 10:44:31
Ув. Сапармурат
Я не нарушаю правил, а лишь высказываю своё мнение. Причем о той части украинского общества, которая УВЫ, стала лицом Украины в Европе и формирует мнение о нас.
И не переубедить Вам меня в том, что задомойки, кувалдомахатели, бетономесы не стадо.
И обижайтесь на меня хоть сто раз.
Именно их мнение о Европе, вперсованное в куцое бандеровское подобие мозга фразой НАМ ТАК НЭ ЖЫТЬ, стало основным в бреднях о ЕС и НАТО.
Презираю!
Saparmurat
19.01.2007 10:51:17
Uberite etu vualirujustsuju pristavku "uvazshaemuj" v svoih soobstsenijah, kol uvazshenie k oponentu ne projavljaete, zachem etot fars?
Vashi postu o " durakah s banderovstsinu" menja oskorbljajut lichno
Puskaj Admin rassudit, no v pravilah foruma est punktik nomer 1 - prochtite ego, kol u vas ne zalozsheno s detstva elementarnuh pravil povedenija,
i togda mozshno pogovorit