Евроинтеграл
19.01.2007 11:04:37
Изгой: Ув. Саша 13
Пропаганда и промывка мозгов на Западе на высшем уровне. Потому...
2 Изгой
>> Пропаганда и промывка мозгов на Западе на высшем уровне.
Так этому тоже учиться надо, а не клювом щёлкать. А учиться удобнее не дистанционно, а имея более тесные контакты с учителями.
>> Потому и боятся нас и живут стереотипами.
Людям свойственно боятся того, что выходит за пределы их МАТРИЦЫ. Вы ведь тоже боитесь бандеровцев?
>> Моего брата в Лидсе в универе называют коммунист. БОЛЬНЫЕ люди!
Ну нам о его взглядах ничего не известно. А вообще в Англии практически любой человек из, скажем, Италии, Скандинавии или Германии будет левым, даже если в своей стране он правый.
>> То, что везет с собой фуфайки, дрели, тушенку, едет икарусами с салом и самогоном, не может не пугать, ибо это НЕ ЛЮДИ!
Ну почему сразу не люди? Не западные люди, с местечковым менталитетом - это да. Но, может во втором-третьем поколении Европа их переучит.
>> Бандеровщина, шароварщина, вышиванщина.
Оставьте людям их слабости - у нас же свободная страна. Главное, чтобы это не становилось госполитикой.
--------------------
2 sasha 13
>> Вот чтоб черные туда беременные женщины не пришли давай мы придем и спасем старушку европу своими белыми лицами...
Спаситель-математик, Вы как в школе учились? Что такое наши 40 миллионов в масштабах 460 миллионного Евросоюза? Да ещё и с фертильностью наших особей женского полу НИЖЕ среднеевропейской.
>> боятся как раз комммунистов с их желанием перекроить все на свой лад
Коммунистов уже давно никто всерьёз не боится ("Пропаганда и промывка мозгов на Западе на высшем уровне") - против их пропаганды свободное общество уже выдумало пропаганду куда более эффективную. Ну и по результатам в экономике видно - результаты эти дискредитировали идею всерьёз и надолго.
sasha13
19.01.2007 11:33:38
Изгой
а почему ты так не высказываешься о своих земляках которые в москве месят раствор и зады подтирают за вдвое втрое меньшую плату?
может они культурней или образованней?
как можно так ненавидеть людей который в глаа не видел
Изгой
19.01.2007 11:40:11
Саша 13
Мои земляки ДАВНО в Москву не ездят.
300 евро в Чехии и 600 в Португалии, это пыль в сравнении с окладами в Москве, к Вашему, милейший, сведению.
У нас в провинции БУМ ремонтный. Зачем ехать?
Саша 13, видел людей о которых говорю. Место им одно--газенваген :):):)
sasha13
19.01.2007 11:52:01
Значит твои земляки(то что они туда не ездят мне только не свисти) меся раствор в москве получют оклады побольше чем португальские 600евро ?
и ты их за людей....
а тех кто на провинцыальном строительном буме 200 евро тоже люди ?
Изгой
19.01.2007 13:36:32
Ув. Саша 13
Вы как базарная бабка. Ваш тип общения я называю--"меряться гениталиями" :):):)
Поясню...
А наши такие, а ваши такие. А мы такие, а вы дурак итп.
Речь идёт о НАТО.
НЕ УВИДЕЛ мотивировок здравомысленных. А размышлизмы типа, а в какую ты армию послал бы сына видятся мне полной бредятиной!
Ни в какую не пустил бы! Что это мне за совковая "почетная обязанность"?? Нехай андрушка ющенка служыть!
Смотрите, на пальцах поясняю...
В какой связи я завел речь о тупорылых бандеро-заробитчанах?
Эти люди не обременены интеллектом. Те ручейки денег, что текут от них сюда и и россказни односельчанам о Европе, стали истиной и важнейшим аргументом их правоты! НАМ ТАК НЭ ЖЫТЬ! Броня!
Эти люди, глупы, забиты. У них физически нет времени смотреть телевизор, читать, думать. ТРУД! Пахота по 12 часов без выходных. Жизнь спрессована в три вещи ЕСТЬ-СПАТЬ-ПАХАТЬ! От животных их отличает лишь наличие второй сигнальной системы :):):)!
Они батрачат, как ишаки. Годують вэлыку ридню. Умишко там, как у курицы. Радости умерли на уровне почти нового секонд хенда, скупки краденного и гнилой десятилетки, "яку нада пидлампичыть и королювать в ридному сэли".
Спасибо, конечно, им за поддержку экономики. Особое спасибо от Вестерн Юниона :), но...
Эти люди НЕ МОГУТ иметь, в силу вышеизложенных причин, здравого суждения о НАТО и ЕС!
Это как если выйти к дому и у столика, с которого несутся маты и стучат в козла, пробовать узнать ЧТО ДЕЛАТЬ? и КТО ВИНОВАТ?
Советов будет масса. Но это будут рецепты от ДЕБИЛОВ, которые отличаются от орудующих траяпками бандерлогов лишь местонахождением.
Потому, читая Вас, улыбаюсь, но с грустью... Вы, математик, не далеко втиклы от королей шпатлевки, гениев стяжки и принцесс подмывания.
Ваши потуги на значимость суждений и фразы о кидании с головой куда-то, есть не более, чем словестная пачкотня, построенная на эмоциях и обильно сдобренная майдаунными речёквами.
Подумайте об этом!
Вичный революцьонэр, Вы наш :).
Поройтесь в истории ветки и потрудитесь ответить на вопросы Вам заданные. ПЛЗ.
Евроинтеграл
19.01.2007 14:10:23
>> В какой связи я завел речь о тупорылых бандеро-заробитчанах?
Эти люди не обременены интеллектом. Те ручейки денег, что текут от них сюда и и россказни односельчанам о Европе, стали истиной и важнейшим аргументом их правоты! НАМ ТАК НЭ ЖЫТЬ! Броня!
Изгой, мне кажется, Ваш стёб не всегда уместен, потому как оскорбителен.
Особенности y сельской психологии есть. Понятное дело, что описываеме Вами люди в большинстве своём не у власти, в ней никогда не будут и свой взгляды, кроме соседям и на референдуме, не выскажут, и за пределами своей хаты, скорее всего, не воплотят.
Тем не менее, хождение в Европу имеет и свой позитивный смысл: люди учатся (на своём уровне, конечно, но тем не менее). Вспомните, какой прогресс был в послевоенной Украине и Белоруссии, после того, как в них из Рейха вернулись пару миллионов солдат и немногим меньше угнанных на работы женщин.
И даже привнесённая только бытовая культура лучше, чем никакой или варение в собственном соку. Что нового вынесет для себя такой же заробитчанин, только работавший в Москве, Киеве или, тем более, в украинской глубинке?
sasha13
19.01.2007 14:19:02
Весь этот твой понос можно тебе вернуть только меня заменить на тебя, а западенцев на схидняков, вот уж где ум:)
Сам его перечитай в такой редакции, посмотриш как в зеркало, только еще ручейки денег на на браги замени...
Мне надоело читать одно и тож, а ты все генериш и генериш я те про нато ты мне про бандеровцов я те про бандеровцов то ты сразу про нато и все одно и тож, финляндия турция, иногда про правописание
Ты себя исчерпал...
больше ты мне не интересен, я тебя вычеркиваю, потому как читать бред вредно тем более если он тупой
разочаровал ты меня, я возлагал на тебя бОльшие надежды как на собеседника, а ты никак за рамки газеты ПРПВДА выйти не можешь, как тебя ни крути
ЕАС
19.01.2007 14:20:22
2Саша13.
знаете оставили б вы эту затею... переубедить заядлых, антинатовцев совковых эпох... типа ОКО и Изгоя... им зайцам... годов по 50-60...
вы ж бабушку свою не учите жить по современному???... скорее всего нет... но и на её бурчание типа, а я в советские времена о-о-о...=) не реагируете уж слишком сильно! =)
так что посмотрите ветку, тут никого кроме нас с вами да наших извечных оппонентов нет.. и не будет... не тот это форум...
и этот спор мне видится абсолютно ненужным и безтолковым... они никогда не примут нашей стороны... потому что им по-перше 50-60 лет, вовторых их зазомбировало совковые времена до такой степени, что у них перед глазами картина - натовский вояка с рогами на шлеме бьёт штыком несчастного, доброго белого или черного мальчика... им даже не стачит разума зайти на сайт нато.. и получить исчерпывающие ответы на свои... ТИПИЧНЫЕ вопросы!
так что считаю данную тему закрытой!
sasha13
19.01.2007 14:24:19
Евроинтеграл: >> В какой связи я завел речь о тупорылых бандеро-заробитчанах?
Эти люди не обременены...
О
У нас еще один психолог...
и какие же такие особенности у сельской психологии?
я так понимаю не в лучшю сторону эти особенности
Господа, вы захлебнетесь в своей ненависти, к бандеровцам, к селюкам, к черным...
во где комплексы
прям скинхеды
sasha13
19.01.2007 14:28:54
ЕАС: 2Саша13.
знаете оставили б вы эту затею... переубедить заядлых, антинатовцев...
да нет
этим людям лет до 30 и в этом весь трагизм ситуации
а бубушка моя покойная 1910 года рождения про советскую влать высказывалась однозначно и правильно...